租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

闲聊买二手车

[复制链接]   [推荐给好友]
刚刚和'在路上'打听车价,估价很准.楼主好贴

请教楼主

请教楼主

看中一辆03年的CIVIC, 是一手车主. 但车主说出过一个小事故. 车的右前角与另一辆车檫撞, 车主以更换右前灯, 保险杠右前角重新喷漆, 保险杠未换. 现在表面看不出任何痕迹.

请问::confused:

1. 这种事故严重吗? 对车的使用有何影响?
2. 在和车主砍价时, 由于该事故应该要求车主降价多少合适?
3. 在CANADIAN TIRE验车时, 他们能够验出这种事故的严重性吗? 比如说, 事故要比车主描述的严重得多?

先谢了!

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=4 width="99%" align=center><TBODY><TR><TD vAlign=top bgcolor=#ffffff colSpan=6>便宜啊 , BMW 深红色, 91年的525I ,自动档,车身无锈,真皮电热座椅, 天窗,6缸引擎,ABS防爆死系统.驾驶座有安全气囊.一级棒的condition. 轻松跑到160. 新换的水箱, 排气管,油路,引擎做过了TURN UP. 4条冬胎. 别的不多说了,喜欢的就来看看吧,过了这村就没有这店了啊.
电话是514-932-7225 或者514-998-8108.

</TD></TR><TR vAlign=bottom bgcolor=#ffffff><TD colSpan=6>
</TD></TR></TBODY></TABLE>

楼主看来真的很神哦,偶打算近期要买个2手车。不知道到时候能不能请楼主帮忙一起去看车验车呢。偶的msn是cyanhqq@hotmail.com ,多谢!

基本上偶的预算是在价位在5000-8000cad之间,适合女性驾驶、自动档、4门、电子门锁、带空调等,比较大气一点的、舒适一点的欧美车(但也不要过于庞大、新手上路,最怕大车不好驾驭)。如果是较好的欧洲车如奥迪等,超过预算达10000也可以。(不要日本车。抵制日货,从偶做起)

cranhe, 支持你,抵制日货!我和你的预算一样,5000-8000,经过几个月看车,试车,最后选了一辆韩国车8000多块,感觉很好。欢迎交流选车经验louyx@hotmail.com

Mx3 precidia GS 1994  v6 1.8L.   136000 km.  2 doors. automatic transmition

body color: silver,  interior: black. Alloy rim.

good condition: many parts are newly changed.

ask for $4000.

for more info, please
email: skysunway@gmail.com

能请LZ帮忙看车吗?

看了上面的帖子,很佩服LZ对车的了解。最近想买一辆2手车,而且有了大概的目标。不知能请到LZ帮忙看一下车吗?自己虽有多年的开车经验,但实在难以辨别一辆车的性价比到底怎么样。在此先谢谢LZ了。:p

在路上大侠:
I have a Nissan Altima 1995 Auto, 155,000km, power door/window to sell. I asked $3000. But I don't know how much it really deserves. 能帮忙看一下车吗?

tel:  514-394-4519
cell: 514-926-3315.
email:csun1@gmail.com

谢谢!

在路上,大侠还在否?

大侠,

今天看了个车,Mazda 2000, LX, 公里数78000,车主说是帮女儿卖,开了下感觉还可以,想请大侠看看。。。

有几个疑问:

1, 车主的女儿是2002年买的,之前两年是Lease,公里数是不是有问题?

2,报价8950,贵否?

3, 车是Ontario的牌,能在Montreal过户吗?

Thanks in advance!
Zeeman

给我打电话吧:514-969-9098

Post by peterhome
看了上面的帖子,很佩服LZ对车的了解。最近想买一辆2手车,而且有了大概的目标。不知能请到LZ帮忙看一下车吗?自己虽有多年的开车经验,但实在难以辨别一辆车的性价比到底怎么样。在此先谢谢LZ了。:p