租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

闲聊买二手车

[复制链接]   [推荐给好友]
听说”在路上“大虾技术不错,偶也来请教 。本人看上一辆toyota camry le 93年的 17。6万公里 4缸 全配置,带空调,白色的,车和发动机里面都挺干净。不过好像重喷过漆,要价4399,是dealer的车。是不是有点贵???:confused: 请搂主指教。

不是有点贵,是太贵了

没见车我也不好说,不过从你说的情况来看,是有点贵了。

Post by zzlhy
听说”在路上“大虾技术不错,偶也来请教 。本人看上一辆toyota camry le 93年的 17。6万公里 4缸 全配置,带空调,白色的,车和发动机里面都挺干净。不过好像重喷过漆,要价4399,是dealer的车。是不是有点贵???:confused: 请搂主指教。

请教

请教在路上:2002年的honda civic,32000km,  没有不良的纪录,私人一手车,11000元。价格可以吗?

多谢!!!

价格合适:eek!:

你也没说型号和配置。如果真是32000km,价格还算可以。不过civic一般都是爱玩的年轻人开的车,四年才跑32000km....不好说。
Post by songzi
请教在路上:2002年的honda civic,32000km, 没有不良的纪录,私人一手车,11000元。价格可以吗?

多谢!!!

to 在路上:
是honda civic dx, 自动挡,cd,中控锁,不是电动窗,
我看了dealer 手里的车, 如果02年,9万公里的要9000。

to:在路上

谢谢!!!

在路上大侠:

95 Camry 6缸, 12万公里,车况挺好的。大概值多少啊?

借这个热贴请专家推荐一个比较可靠的修/换Transmisstion的地方。先谢谢了。