租房买房买生意上iU91
楼主: Donuts

[移民] 2006。6月魁省递联邦申请的进来~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
没错,就填一下,2张照片就可以了,不用帖,就是原来的地址,大概70块巴,来回~~
Post by charson
报告一下情况:昨天也收到寄护照的信了。
大概看了一下,是不是就填一下他们给的表,然后寄二张照片就可以了?(照片不用贴的?)
而且,好像也没有看到邮寄地址。请问是不是跟以前一样,寄到底特律那个地址就行了?

谢谢各位回答。

和在buffalo不一样的是, 从detroit回来时canda express用不了,所以只有用fedex了,70元,4-5天来回.

TO XIAO_MAO
我现在也在美国,我也收到寄护照的信了,前天把护照和信还有照片记出去。我们可以从美国这边直接回去登陆吗?他回不会问我们在美国多久了之类的呢?
它对照片的要求好象说背面必须要有日期啊,我找了这个唐人街的照相馆都照不到,不知道大家是不是有同样的要求,我后来照了自己写上日期。用US EXPRESS记出去,地址是写美国的,不知道有没问题 。

嗬嗬,两位在美国的兄弟怎么跑到蒙城网来了?最近landing的人好多啊!请问一下有谁是在魁北克市的吗?能不能一起去landing啊。我现在都联系不到车。愿意出50 dollars带我去登陆.谢谢了.
顺便问一声,从魁北克市出发最近的登陆地点在哪啊?

问一下各位兄弟:邮底特律一定要用FEDEX吗?如果用UPS行不行?
是不是移民局不会在意你用什么,只要他们能用之邮回来就行了?

问题是他要求你用fedex阿,我觉得还是不要冒这个险把,毕竟都花这个钱了
Post by charson
问一下各位兄弟:邮底特律一定要用FEDEX吗?如果用UPS行不行?
是不是移民局不会在意你用什么,只要他们能用之邮回来就行了?

我也觉得不在乎最后这点钱了!大头都出了.别在最后关头捅娄子

hmmmmm, It is not bcz the money, Fedex is tooooo farrrr away from my home, However Ups is more convenience for me....
Anyhow,  I used Fedex, as u guys said I donot want make any trouble at the last minute.

Thanks, and good luck for the people who still waiting for the Passport request letter.

我想应该是可以的。我就打算回去的时候直接登陆。
我刚刚收到信,而且信不在我手里,不知道能不能用传真件。
我也打算用us express寄。你收到护照了,记得通知一声哦。
Post by amour_xiu
TO XIAO_MAO
我现在也在美国,我也收到寄护照的信了,前天把护照和信还有照片记出去。我们可以从美国这边直接回去登陆吗?他回不会问我们在美国多久了之类的呢?
它对照片的要求好象说背面必须要有日期啊,我找了这个唐人街的照相馆都照不到,不知道大家是不是有同样的要求,我后来照了自己写上日期。用US EXPRESS记出去,地址是写美国的,不知道有没问题 。

请问兄弟们有谁收到寄回来的护照了吗?我19号寄到的(网上查的),怎么今天移民局还没发出来?祝大家好运!