租房买房买生意上iU91
楼主: Donuts

[移民] 2006。6月魁省递联邦申请的进来~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
我是17日寄到的,还没寄回的消息。

听说有人等了40多天,晕倒!不过detroit应该快一些!

昨天上网查,移民局那边23号收到了我们的信。
期待 月底之前可以收到回信。

祝一起等护照的朋友都好运吧。

我收到护照信了。
听说初次登陆是不是可以带一集装箱的东西,没有税的呢?
如果那样的话,不如回去大陆之后在登陆??

虽然不太清楚楼上的问题,不过我觉得一集装箱夸张了点哦,一个集装箱呢,最小差不多也要40立米。有这个政策大概只是方便新移民转移生活用品的,而不是方便做生意合法逃税。用一个集装箱装正常生活用品,是不是太夸张了点。

ANYWAY,刚查了我们的FEDEX,已经回程,估计今天就能收到。再次请问一下已经LANDING的朋友们:一,LANGING需要带什么证件?是不是护照就可以了?
         二,在蒙特利尔去哪里LANDING?能不能给一个详细地址?
         三,LANDING需要多长时间,我们如果12点从蒙城出发,晚5点前能回来吗?
         四,LANDING中需要注意什么事情呢?

谢谢各位朋友的回答。

恭喜..恭喜
1:带你的CSQ(因为你是在魁北克登陆的).护照.登陆纸
2.沿着15南.经过香槟桥.还是沿着15号公路往纽约方向去..路上会有去纽约的路标..一直开到头..就是美国和加拿大边境了.你就可以登陆了.
3.按个人情况啦...
Post by charson
虽然不太清楚楼上的问题,不过我觉得一集装箱夸张了点哦,一个集装箱呢,最小差不多也要40立米。有这个政策大概只是方便新移民转移生活用品的,而不是方便做生意合法逃税。用一个集装箱装正常生活用品,是不是太夸张了点。

ANYWAY,刚查了我们的FEDEX,已经回程,估计今天就能收到。再次请问一下已经LANDING的朋友们:一,LANGING需要带什么证件?是不是护照就可以了?
二,在蒙特利尔去哪里LANDING?能不能给一个详细地址?
三,LANDING需要多长时间,我们如果12点从蒙城出发,晚5点前能回来吗?
四,LANDING中需要注意什么事情呢?

谢谢各位朋友的回答。

恭喜楼上的了。再次问一下大家,有魁北克市一起去登陆的吗? 我郁闷中...........

再顺便问一下,你们大家寄的照片是不是都是护照照,后面有印日期的那种,我现在还没寄出来是不是因为后面没有日期?一定要护照照啊?再次郁闷中.......

Post by leon20020212
再顺便问一下,你们大家寄的照片是不是都是护照照,后面有印日期的那种,我现在还没寄出来是不是因为后面没有日期?一定要护照照啊?再次郁闷中.......
如果是照相馆(人工)照的,都有日期和照相馆名称。我是国内照得,自己写上日期,盖上半个公章。我觉得主要要考虑尺寸是否符合要求。

我的今天邮寄出来了,在Buffalo留了10天。

LEON可以写信去问啊?如果是底特律,他们回信很快的,就不用在这里自己乱猜了。

BTW,我刚刚仔细读了一下跟CPR一起邮回来的信,好像是说LANDING的时候把出生证明等各种材料都带上,而且还要资金证明。请问各位已经LANDING的朋友,到底需要什么材料呢?另外资金证明做多少够啊?我们是两个人。谢谢。