租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher-

长篇演义 蒙吹城痴男怨女英雄传 (隆重推出)

[复制链接]   [推荐给好友]
whey they are on vacation,you are out of control .
Post by noyau
only him/them, is my only forever love to man:rolleyes: :rolleyes:

瞎灌,瞎逛,找组织。:p

[QUOTE=noyau]only him/them, is my only forever love to man:rolleyes: :rolleyes:

[QUOTE]
这两尊也挺灵的!还省香火钱!

Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

死鱼,死罪可免,活罪难饶。
拖出去,1000军棍,往死里打:mad:
Post by kingfisher-
这两尊也挺灵的!

Post by development
鱼啊鱼, 你的演义咋成了虎头蛇尾啦呢? 俺可是三秒刷一次屏, 等到头发都白了......鱼儿演义, 咋就难产了呢?!:frown:
曾几惊雷响蒙城,艾公博恋照夜空。
如今戏散仙归位,再想捉刀少激情!
Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

借口,要批评!
Post by kingfisher-

如今戏散仙归位,再想捉刀少激情!

这个网站办地好,俺喜欢,拥护!
顺便求一位大姐(对不起LZ,借用你地地界儿,说地不是你),别再PM给俺咧,成不?

鱼儿, 你的演义有后继的啦, 不怕没有激情捉刀了. 俺们耐心地等......
眼见狗肉宴泡汤,
口水几多空自流!
虽是
戏散仙归位,
并非借口能收场.
老万跳出欲表演,
鱼儿何不成全TA?!
再练鱼尾双摆功,
演义老万掀新潮.

Post by VAN HELSING
佛曰; 我不下地狱, 谁下地狱?

老鱼,真没题材的话,把俺的诽闻也写上吧,我不介意的,俺够意思了吧...

老万哪,不是我不给你面子,你那诽闻(如果有的话 )拍出来不叫座啊!

随便划拉俩美女图?就算那画上的美人儿真的跟你有一腿,别人也得说“有什么了不起,不就是仗着有两个钱儿吗?”,你看人家那叫座的诽闻,得是一大群有名有姓的三八红旗手,争着说跟你你有一腿。你老哥还得拼了命地说NO。这才是卖点。要不怎么中国几千年的大老爷儿们,妻妾多的数不过来的海了去啦,怎么就一个西门庆红透了半边天?这就叫风月。 跟长得帅一样,有时候是天生地。

不是给你泼冷水啊,就你这性格,城府, 耐心。跟我一样, 诽闻这辈子是没有了,折腾动静大了,能闹出个闻还差不多。

枫叶飞飞秋意来
劳伦河水岸轻拍
红杏若无出墙意
蓬门岂会为君开

谨以此献给渔翁的演义事业。只是渔翁好久不见,莫非遭遇了恐怖袭击?:confused:

Proclaim

由于更换Internet provider, 几天上不来.

受用不起

受用不起!!!