租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher-

长篇演义 蒙吹城痴男怨女英雄传 (隆重推出)

[复制链接]   [推荐给好友]
短了点,不过瘾,能不能一次两回呀。
Post by kingfisher-
以下内容纯属虚构,严禁对号入座

瞎灌,瞎逛,找组织。:p

你要公开向我道歉,不然我们法庭上见。:mad:
你还用点小把戏骗我,哼哼,俺一早识破你了。:rolleyes:
Post by lunala_
试透你的真面目了,中国人要讲素质,素质懂么,靠欺骗行么?

你公开危险我,我已备份,到时我会提供法庭。

(不是真的吧,俺还没来得及约会你,无非就几个PM眉来眼去而已呀,这也有危险?)
怕了,删贴了,心虚了?
我怕你?我有你的电话,家庭地址,你工作的公司地址电话,你当心我去贴大字报。 反了你了!!:mad:

Post by szlh
高雅之地熏陶高雅之人。
俺这人一向俗,估计也就这样了。
我的愿意是, "我们俗人", 写成了"你们", 有点误会啊. 我纠正一下.

谢谢捧场!

公布一则重要启事

1。如有期盼在本演义中讨得个把角色以求明垂青史的ID,请速来报名。报名费男性50刀,证明为色狼者减半,骨灰极色狼全免。女性30刀,验明为美女者八折,美女加才女者费用全免。报名时携JPEG 玉照一张,100KB 以下。角色将根据自身条件量身定制。

2。有将征答: 丹MM所求何事?

猜中者可获赠桑拿网灌水优惠卷一张。炎炎夏夜,您将近距离感受劳伦河水之甘冽。
Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

绝对不合理,现在人人争当色狼(你以为都象圆明园那样怕呀)色狼是荣誉是名气,应该加钱才对,怎么反而要打折?
另外,这样的商业行为在这高雅之地不合适,建议搬去投资理财或者求职创业/生意转让。
谢谢捧场!

公布一则重要启事

1。如有期盼在本演义中讨得个把角色以求明垂青史的ID,请速来报名。报名费男性50刀,证明为色狼者减半,骨灰极色狼全免。女性30刀,验明为美女者八折,美女加才女者费用全免。报名时携JPEG 玉照一张,100KB 以下。角色将根据自身条件量身定制。

2。有将征答: 丹MM所求何事?

猜中者可获赠桑拿网灌水优惠卷一张。炎炎夏夜,您将近距离感受劳伦河水之甘冽。

绝对不合理,现在人人争当色狼(你以为都象圆明园那样怕呀)色狼是荣誉是名气,应该加钱才对,怎么反而要打折?
另外,这样的商业行为在这高雅之地不合适,建议搬去投资理财或者求职创业/生意转让。

SZLH ID,首先感谢你的支持,你的申请已收到。鉴于你在本网中的历史记录,很抱歉地告诉你只能给你优惠3 折,请见凉。你的角色将于近期捏成!

。。。。。再查查有没有 LUNA的申请。。。
Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

(对了对了,还有两根蜡烛。。。。。)

那蜡烛早被CARSON mm 盯上啦,上次那个咏腊烛诗才叫牛啊!

让俺介于色狼和骨灰极色狼中间,没名气,俺不玩了,撤销申请。
SZLH ID,首先感谢你的支持,你的申请已收到。鉴于你在本网中的历史记录,很抱歉地告诉你只能给你优惠3 折,请见凉。你的角色将于近期捏成!

。。。。。再查查有没有 LUNA的申请。。。

让俺介于色狼和骨灰极色狼中间,没名气,俺不玩了,撤销申请。

不是啊! 请看启示,色狼才五折,你三折!革命尚未成功,同志还得努力啊