租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher-

长篇演义 蒙吹城痴男怨女英雄传 (隆重推出)

[复制链接]   [推荐给好友]
要俺花钱,俺就不玩,俺从不在女人身上花钱的。
Post by kingfisher-
不是啊! 请看启示,色狼才五折,你三折!革命尚未成功,同志还得努力啊
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by lunala_

carson mm最近在练胸脯肉,估计早忘了那两根蜡烛,我瞅着那两根蜡烛还挺粗,估计断电的时候能够应急用着看个电视什么的。
告诉CA MM 一定要多吃鸡胸,补唉。噢,明白点儿啦!要是实在练不出来,该不会是想把那两根腊化了开填出个36D 吧?:eek:
Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

我申请一个,VISA 4538 1234 5678 9012
打几折你看着办.

Post by 圆明园
我申请一个,VISA 4538 1234 5678 9012
打几折你看着办.
不是我批评你啊,你这人太正经了。满嘴的仁义道德,一肚子。。当然也是仁义道德啦 ! 实在打不了折。要不。。。等BOXING DAY 的时候再想想办法?
Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

Post by kingfisher-
不是我批评你啊,你这人太正经了。满嘴的仁义道德,一肚子。。当然也是仁义道德啦 ! 实在打不了折。要不。。。等BOXING DAY 的时候再想想办法?
好几个人说我心怀不轨.

Post by 圆明园
好几个人说我心怀不轨.
知道知道,不就是江胡传言你给HELEN 姐送过一捆菠菜么?下次记着折开用,见MM 就送一颗菜,看谁还说闲话。(这是从藏鬼阁COPY来的方子)

这人是机会主义,一定不能给他打折。哼哼,想打折时就说自己是色狼呀。要坚持一贯地当色狼才行。
Post by 圆明园
好几个人说我心怀不轨.
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

以下纯属虚构,请勿对号入座。

[接上文]

女子说道:

“那到不必了,看来你也是个饱学之士,小女子有一不实之请.”

“请讲无妨:

“请公子为我等写一小诗,以证公子非灌水凡丁可否?” 艾公大笑:

“老夫多日未湿,正有此意. 但不知小姐是否也好此道” 丹冷笑一声,看来公子是要考考我了,”

“ 岂敢,岂敢. 姑娘可曾听说钢刀送义士,红粉赠佳人的典故? 老夫虽不才,却也只吟诗与骚客..” 阿芙见此已有不平:

” 姐姐,待我杀杀他的锐气 . "

丹忙道:“ 你且歇息,昨日刚写完儿童剧本《大嘴战一霸》, 功力尚未完全恢复. 还是姐姐我会一会他吧!"遂说道:

“ 请公子亮题板!"

“ 哈哈,以我胯下白马如何?”,艾公笑道.

"公子听了!"女子道:“

披鬃白马练一团,临风斜纵耳边寒。
雪中散去空留迹,月下牵出只见鞍.“"

艾公听罢,大叫一声跌下马来,吐血一升,心中叹道:

“想老夫驰骋江湖数十载,今日在桑拿网竟见如此才女且又一等美色,难得难得!"正自思衬, 女子声音已袅袅传来:

"公子要是觉得小女子的句子还算工整, 就请赏一首诗为我姐妹游戏祝兴吧!" 艾公再不答言遂引颈吟到:

“篱落幽幽一径深,叶少花稠未成荫;
佳人急走黄蝶落,飞入茱萸无处寻. ”

“谁在唤我?" 又有一女拨叶出花丛,眨眼已立于马下,手擎一枝梅花。 艾公乍看又是一惊 见此女又全不似刚才的两个女子。只见她美而不妖,艳而脱俗,看年纪十五六的样子。此女有诗为评:

春色无端下凡尘,尘缘未了要争春;
坐破莲花终彻悟,红梅折罢更销魂。

艾公看至此刻又吐血一升, 心下暗道:

”前日我家艾发自蒙吹购鸡卵回来,谈及偶遇一仙姑硬生生要去了我之生辰八字强卜一挂,言吾当享齐人之福, 今日看来,此言不虚也. 正自美哉,乐哉。有凉风袭来,不禁打了个激灵,若是此女不足十六,这。。这。,这。,按大枫国律法,赔几个银子事小,吾可有身败名裂之虞也!”这正是:

白马金龟赵子龙,经纶满腹与谁听;
赚得美人芳心许, 英雄何惧血三升

出来的的女子正是茱萸.欲知后事如何,且看下文.

艾公见女子如此打扮,亦发酥倒,因饧了眼问道:"二哥哥怎么还不回来?"女子道:"不知什
么原故."艾公笑道:"别是路上有人绊住了脚了,舍不得回来也未可知?"女子道:"也未可知.男
人家见一个爱一个也是有的."艾公笑道:"嫂子这话说错了,我就不这样."女子笑道:"象你这
样的人能有几个呢,十个里也挑不出一个来."艾公听了喜的抓耳挠腮,又道:"嫂子天天也闷的
很."女子道:"正是呢,只盼个人来说话解解闷儿."艾公笑道:"我倒天天闲着,天天过来替嫂子
解解闲闷可好不好?"女子笑道:"你哄我呢,你那里肯往我这里来."艾公道:"我在嫂子跟前,若
有一点谎话,天打雷劈!只因素日闻得人说,嫂子是个利害人,在你跟前一点也错不得,所以唬
住了我.如今见嫂子最是个有说有笑极疼人的,我怎么不来,-死了也愿意!"女子笑道:"果然你
是个明白人,比贾蓉两个强远了.我看他那样清秀,只当他们心里明白,谁知竟是两个胡涂虫,
一点不知人心."

艾公听了这话,越发撞在心坎儿上,由不得又往前凑了一凑,觑着眼看女子带的荷包,然后
又问带着什么戒指.女子悄悄道:"放尊重着,别叫丫头们看了笑话."艾公如听纶音佛语一般,
忙往后退.女子笑道:"你该走了."艾公说:"我再坐一坐儿."-好狠心的嫂子."女子又悄悄的
道:"大天白日,人来人往,你就在这里也不方便.你且去,等着晚上起了更你来,悄悄的在西边
穿堂儿等我."艾公听了,如得珍宝,忙问道:"你别哄我.但只那里人过的多,怎么好躲的?"女子
道:"你只放心.我把上夜的小厮们都放了假,两边门一关,再没别人了."艾公听了,喜之不尽,
忙忙的告辞而去,心内以为得手.

盼到晚上,果然黑地里摸入荣府,趁掩门时,钻入穿堂.果见漆黑无一人,往贾母那边去的
门户已倒锁,只有向东的门未关.艾公侧耳听着,半日不见人来,忽听咯噔一声,东边的门也倒
关了.艾公急的也不敢则声,只得悄悄的出来,将门撼了撼,关的铁桶一般.此时要求出去亦不
能够,南北皆是大房墙,要跳亦无攀援.这屋内又是过门风,空落落,现是腊月天气,夜又长,朔
风凛凛,侵肌裂骨,一夜几乎不曾冻死.好容易盼到早晨,只见一个老婆子先将东门开了,进去
叫西门.艾公瞅他背着脸,一溜烟抱着肩跑了出来,幸而天气尚早,人都未起,从后门一径跑回
家去.原来艾公父母早亡,只有他祖父代儒教养.那代儒素日教训最严,不许艾公多走一步,生
怕他在外吃酒赌钱,有误学业.今忽见他一夜不归,只料定他在外非饮即赌,嫖娼宿妓,那里想
到这段公案,因此气了一夜.艾公也捻着一把汗,少不得回来撒谎,只说:"往舅舅家去了,天黑
了,留我住了一夜."代儒道:"自来出门,非禀我不敢擅出,如何昨日私自去了?据此亦该打,何
况是撒谎."因此,发狠到底打了三四十扳,不许吃饭,令他跪在院内读文章,定要补出十天的工
课来方罢.艾公直冻了一夜,今又遭了苦打,且饿着肚子,跪着在风地里读文章,其苦万状.

Post by 夏天冬天
艾公见女子如此打扮,亦发酥倒,因饧了眼问道:"二哥哥怎么还不回来?"。。。女子笑道:"果然你
是个明白人,比贾蓉两个强远了.我看他那样清秀,只当他们心里明白,谁知竟是两个胡涂虫,
一点不知人心."。。。

快拿风月宝鉴来一照!