租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher-

长篇演义 蒙吹城痴男怨女英雄传 (隆重推出)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lunala_
我晕。。。我跟老鬼两个精神分裂的,坛子里头有名的。。你都不知道,,,诶。。。新来的吧。。后头排队领馒头去。。

你和老鬼有一腿咋地?

请helenzhang指教。

我佛说, 众生平等。 我不是佛,我看有的人比另外的人顺眼。
向往美好的心愿应该比较好理解吧。
美好的人和事有感应力,多接近净化心灵。

Post by 圆明园
我不是佛,我看女人比看男人顺眼。  

圆兄,这个俺早看出来哩。

支持圆明园。
不过不是支持你追求helenMM哟。
Post by 圆明园
我佛说, 众生平等。 我不是佛,我看有的人比另外的人顺眼。
向往美好的心愿应该比较好理解吧。
美好的人和事有感应力,多接近净化心灵。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by 时空隧道
圆兄,这个俺早看出来哩。
不见得.
得看具体情况.

Post by szlh
支持圆明园。
不过不是支持你追求helenMM哟。
别庸俗化. 大家都是网友, 吹捧向往一下, 不是追求, 起码不是你们俗人眼里的追求.

以下内容纯属虚构,严禁对号入座

[接上回]

彼时蒙吹城,夏日炎炎,大街之上车少人稀,只有得天独厚的桑拿网因靠近劳伦河, 得源源不断之河水灌溉之利,生机盎然,婉若仙界.这情空园更是才子佳人调情幽会之所. 更是热闹.此时有一干美女正做朴蝶之戏. 忽见远处一白马驰来。白马上端坐一位壮士背心短裤,刹是精神。观乎蝶影婆娑间众女子袅娜之影, 登时有唾液数两溢出。不错,来人正是艾公.

艾公呆立片刻,冲其中两位绝色的女子拱手道:

“二位大姐,可否带老朽一起玩耍? 老朽自幼与佝偻大师习得承蜩之技.蜩与蝶同属六足小虫,其习其性料也相差无几. 老朽不才, 愿为两位仙女效劳.不知可赏脸否? ”

书中暗表,此二女可非寻常女子,年长者名丹,稍幼者唤阿芙.为桑拿网乐感司 情空坊 当家花旦, 两个都是色艺双全之伶,又能识文断字。 虽是女流,较一般世井须眉却也强出何止十倍.近日暑热,剧院SUMMER BREAK,二人闭来便用平时省下的脂粉钱办得捕蝶采花团体许可证一张.非为谋生, 嬉玩也. 见此男子 阿芙喝道:

“姐姐,这是哪里来的野夫莽汉,敢扰我姐妹捉虫雅性? 待我施展夺命钩男大法,送他去GASPÉ喂龙虾则个.” 艾公听罢立时吐血一升. 阿丹拦道:

“妹妹休要莽撞.” 阿芙道:

“姐姐你好生胡涂, 往日你我出游劳伦,寻常灌水男丁见我们皆是流涎七寸即止,此登徒子见我姐妹垂涎三尺有余,定是为色而来…”

“妹妹休要乱讲, 古语云:骑白马者无外乎王子与唐僧也,嫁王子,锦衣玉食,挥奴唤婢;共享人间乐事; 嫁唐僧,虽有婆婆妈妈之烦。不过时时咬他一口。亦有养颜益寿之功。此人虽形象委琐,然妹妹岂不闻 奇人必有奇貌的道理. 民工表皮下亦可长老板之肝肾,咱姐妹们不妨先会他一会.又不会舍了你什么.” 阿芙见状也只可如此.好个阿丹,只见她款款向前:

“时才小妹言语莽撞, 吓着大叔了, 我等小女子粗俗惯了,还望公子海涵,"

"不打紧,不打紧,是我先惊了两位姑娘.”

“谢大叔大人大量.小女子万福了!敢问 大叔何方人士?”

"小姐可是问在下吗?"

"正是."

“ 我乃大枫国十九品差官,年俸银十万,家有空房十间,间间有床无妻, 专用以文会友.” 二姐妹听毕,不尽花容失色,相互耳语道:

“想不到这等蛮荒之地竟有如此大个金龟. 我姐妹即是出来寻乐,何不戏他一戏.” 丹遂一脸怒色嗔道:

“我姐妹向来视钱财如粪土, 视官爵若草芥. 大哥介绍这些东西如此清楚,不知是何意?”, 艾公慌忙赔礼:

“老夫渐愧,时才非为显富摆阔,只是RESUME 写多了,惯性使然,失礼,失礼! 两位仙女如若不嫌,老夫愿请二位大驾去夷肆酒家当闹一坐赔罪。那里的牛杂野菜大饼甚棒!” 丹到:

“那到不必了,看来你也是个饱学之士,小女子有一不时之请.”

欲知女子所求何事,且听下回分解!

Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

高!!!

高雅之地熏陶高雅之人。
俺这人一向俗,估计也就这样了。
Post by 圆明园
别庸俗化. 大家都是网友, 吹捧向往一下, 不是追求, 起码不是你们俗人眼里的追求.

找到了?你牛!
Post by lunala_
牛!!!