租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

联邦担保通过

Post by bd_hy;3321707
我是10月底才补的材料,中间回国了,有消息了,我来更新。

以前问过联邦要求补材料option C的事情,现在更新一下,已经收到email联邦担保通过,需要申请csq。联邦补材料的时候,我只提供了2012年的option C(只有2012年收入够)。给以后需要的朋友做个参考。

恭喜恭喜哦!!!
Post by bd_hy;3340341
以前问过联邦要求补材料option C的事情,现在更新一下,已经收到email联邦担保通过,需要申请csq。联邦补材料的时候,我只提供了2012年的option C(只有2012年收入够)。给以后需要的朋友做个参考。

你好冰雨,我和你的时间非常接近,只有一两天之隔,还在等,先恭喜你! 请问能否告诉你的状态变成in process(we started processing your application on __) 的日期? 谢谢!

Post by 冰雨;3340255
哈哈,收到寄护照的通知,万里长征终于到了最后一步。因为父亲有糖尿病,还害怕因为这个原因,被拒:
2009年12月递交的申请;
2013年8月初收到联邦补交材料的信件;
2013年9月初寄出补交材料;
2013年10月初收到确认信,并说开始审理;
2013年10月29号,通过email收到联邦要父母去体检的表格,体检要在收到表格60天之内做。同时查看网上的进程,说是29号寄出一封联邦给的审理结果的信件;
2013年11月4号,收到联邦审理结果的信件,说联邦已通过,要申请魁省,也就是CSQ申请。
在填写csq表格,发现guide上说明,如果材料齐全,25天工作日给结果;
2013年11月5号,收到联邦的信,要60天之内交csq,无犯罪证明和490$/每人的费用;
2013年11月7号,寄出魁省申请csq的材料
2013年12月2号,收到CSQ。
2013年12月3号,寄出11月5号联邦来信要求的csq,无犯罪证明和490$/每人的费用。其中,父母在11月中旬已经在国内体检,体检现在是联网,好像结果马上都寄到加拿大移民局。
2014年1月6号,通过邮件收到寄护照的通知,给visa。
备注:从体检,到渥太华拿到体检报告,大概需要5-6周的时间。

我的We started processing XXX's application on December 13, 2013.相信你的也快到了,祝你好运!
Post by 蓝精灵;3340412
你好冰雨,我和你的时间非常接近,只有一两天之隔,还在等,先恭喜你! 请问能否告诉你的状态变成in process(we started processing your application on __) 的日期? 谢谢!

你好 冰雨:

"2013年9月初寄出补交材料;"
请问这一步寄到北京和寄到渥太华审理的时间差别大吗?

谢谢!

Post by 冰雨;3340255
哈哈,收到寄护照的通知,万里长征终于到了最后一步。因为父亲有糖尿病,还害怕因为这个原因,被拒:
2009年12月递交的申请;
2013年8月初收到联邦补交材料的信件;
2013年9月初寄出补交材料;
2013年10月初收到确认信,并说开始审理;
2013年10月29号,通过email收到联邦要父母去体检的表格,体检要在收到表格60天之内做。同时查看网上的进程,说是29号寄出一封联邦给的审理结果的信件;
2013年11月4号,收到联邦审理结果的信件,说联邦已通过,要申请魁省,也就是CSQ申请。
在填写csq表格,发现guide上说明,如果材料齐全,25天工作日给结果;
2013年11月5号,收到联邦的信,要60天之内交csq,无犯罪证明和490$/每人的费用;
2013年11月7号,寄出魁省申请csq的材料
2013年12月2号,收到CSQ。
2013年12月3号,寄出11月5号联邦来信要求的csq,无犯罪证明和490$/每人的费用。其中,父母在11月中旬已经在国内体检,体检现在是联网,好像结果马上都寄到加拿大移民局。
2014年1月6号,通过邮件收到寄护照的通知,给visa。
备注:从体检,到渥太华拿到体检报告,大概需要5-6周的时间。

这个问题还真的不知道,但是听说在渥太华审理的比较快。再加上前一段境外的大使馆不是罢工吗,不知道是否影响。
Post by impactquebec;3340431
你好 冰雨:

"2013年9月初寄出补交材料;"
请问这一步寄到北京和寄到渥太华审理的时间差别大吗?

谢谢!

Post by 冰雨;3340415
我的We started processing XXX's application on December 13, 2013.相信你的也快到了,祝你好运!
谢谢你冰雨!我是同一天。盼快来!望眼欲穿!!

Post by 冰雨;3340457
这个问题还真的不知道,但是听说在渥太华审理的比较快。再加上前一段境外的大使馆不是罢工吗,不知道是否影响。

我是北京的,这一步我10月28,所以这样看没区别。

应该也就这2天了。我的是电子邮件收到的,你的可能是通过普通信件,时间多2天。
Post by 蓝精灵;3340737
谢谢你冰雨!我是同一天。盼快来!望眼欲穿!!

Post by 冰雨;3340783
应该也就这2天了。我的是电子邮件收到的,你的可能是通过普通信件,时间多2天。

email开着,盯着邮车,现在什么事情也没心思做了。。。谢谢你的安慰:)