租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

担保父母移民收入审查几次

在魁省担保父母移民,已经过魁省经济审核,现在北京排队.请问,移民签证批准前,是否还要再次审核前12个月的收入.

不可以

Post by 1232008
紧急.请问我现在想申请我爸妈移民. 我弟弟他现在21 岁.但已经没有再读书了.他可以随我爸妈移民来吗?请好心人尽快给我答案.谢谢.

不可以。 因为要在签证时仍然符合移民条件才可以给你弟弟签证。

核查收入的概率几乎为零。但是

Post by pengzhong
在魁省担保父母移民,已经过魁省经济审核,现在北京排队.请问,移民签证批准前,是否还要再次审核前12个月的收入.
核查收入的概率几乎为零。但是你的CSQ有效期是3年。如果在此3年内还没有拿到签证,使馆会要求你更新CSQ,这就是重新核实你的担保资格。

我觉得你必须作为申请人担保你母亲, 因为你丈夫跟你母亲之间不是直系亲属. 只要你丈夫同意co-sign, 你没有收入也没关系.
Post by valenshu
我们夫妇想担保我的母亲移民加拿大。

请教大家几个问题:
1. 目前,我没有工作,在家照顾baby。我丈夫一个人的收入够担保的经济标准。这种情况下,
可以担保我的母亲移民吗?
2. 如果可以担保的话,我的丈夫可以作为主担保人,我作为co-signer吗?主要是考虑我现在没有工作,他一直工作,是不是这样更好些?
还是说,尽管我没有工作,但是因为是担保我的母亲移民,所以我必须是主担保人,我的丈夫是 CO-SIGNER.

请跟贴,或者E-mail:lindashucn@yahoo.com.cn

非常感谢大家

感谢Barry1118的答复。

jem'enfous2 该用户已被删除

感谢Barry1118的答复。

给你发了信息

请教高人

我今年二月开始申请成为担保人为父母移民,知道资料到魁省可能是2年多后的事。但是刚刚买了房子,夏天就搬新居。可是我没有档案号,怎样更换地址呢?我试过上网,可是网上当然找不到,案子根本还没进档。还有2个多月就搬了,怎么办呢?

邮局有一项业务

Post by fai
我今年二月开始申请成为担保人为父母移民,知道资料到魁省可能是2年多后的事。但是刚刚买了房子,夏天就搬新居。可是我没有档案号,怎样更换地址呢?我试过上网,可是网上当然找不到,案子根本还没进档。还有2个多月就搬了,怎么办呢?
邮局有一项业务:把你的所有邮件转到你的新地址,可能每月收10$;
还有是否可以写一封信给你所投申请的移民部门,说明你变更地址的情况,注明申请人的姓名及生日等信息,我想这个移民部门应该能够将你的两个信件联系到一起,除非他们不负责任。

十分感谢Barry1118, 我会试试看。

Post by Barry1118
邮局有一项业务:把你的所有邮件转到你的新地址,可能每月收10$;
还有是否可以写一封信给你所投申请的移民部门,说明你变更地址的情况,注明申请人的姓名及生日等信息,我想这个移民部门应该能够将你的两个信件联系到一起,除非他们不负责任。