租房买房买生意上iU91
楼主: ym1608

众里寻他千百度----评评蒙城的中餐馆

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

Don't go to 川香

Post by l_mint
哪位能给一下川香的电话吗?谢了!

Don't go to 川香, read comment by others below!

同意楼下的说法.好吃不好吃的还在其次,主要是我个人怕吃出点什么不能根治的病,比如说乙肝.
[QUOTE=congirl1]建议大家不要买网上卖的home made的食物。

Post by giwan99
听说小肥羊火锅连锁店要进入蒙城了?? 如果那样就爽了.

正在装修中,我也等着开业去吃呢,据说是国内总店直接投资的。

顺便说说咱的看法,这里的中国饭店是挺多,快餐类的更多了,时不时的就能看见一个。菜的味道也许和国内不好比,和多伦多,温哥华也不好比。原因其实很简单,这里的华人比例毕竟是占少数,就像肯德鸡等洋玩意在中国的一样,或多或少的本土化了。个人的观点:只要饭店干净卫生,服务别太差,菜别太难吃,就可以啦 心情好就胃口好啊!

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by heureux
其实吃来吃去还是家里做的好吃又卫生,也可能是俺是个超级好厨师地原因吧,嘻嘻,一点都不谦虚:p ,到外面吃也就是想换换口味再就是省事。

建议大家火锅还是在家里吃,一点不麻烦,人不多的话准备好一次可以吃两顿(超过两顿就不行了,不好吃也不健康),吃火锅主要是调料,看大家馋成这样,俺就把俺地秘方给大家吧:
1。两大勺芝麻酱加3-4小块腐乳,加温水搅拌开
2。沙茶酱。这东东是关键,唐人街有卖,分大,小铁罐装。
3。葱花。
将这三种东东按个人爱好拌一起就行了,怎么样,不麻烦吧,大家吃好啊!

偶家上次吃火锅,乱七八糟买了200多块的东西,花了我整整2天时间采购回来的,8个人吃,感觉也不便宜,而且好累好累啊。如果有好的火锅店,我是宁可去外面吃,省事太多啦。而且吃完还不用收拾,多舒服。

说的也是,那俺真是忽略了这个问题。:mad: 因为俺家从来都是俺老娘洗菜洗碗,俺只负责调料,炒菜。不好意思,不好意思。

说的不是- Cyanhe must have lots of good ingredients for the $2XX she spent.  However, my problem is we are only 2, can't have as much varieties of food for 火锅.  I can't just buy little handful of everything!

Questions:
1. "芝麻酱加3-4小块腐乳" - how much water?
2. "火锅 . . . . 好累好累" - why?  Aren't u supposed just to wash things?

Thank you!

"芝麻酱加3-4小块腐乳"别忘了是两大勺芝麻酱啊,至于水,我都是凭感觉,要一点一点加,不太浓为止吧,记住一定要将芝麻酱全化开,有点费劲地。

Use Hand Blender, 10 seconds blending, 5 seconds clean up, back on the hook. Hi Hi!!

楼上有位说小肥羊在装修? 是真的吗?在哪啊?怎么从来见打广告?什么时候开门啊!!

谢谢

据说小肥羊年底能开张。农历

Post by Jamiewww
楼上有位说小肥羊在装修? 是真的吗?在哪啊?怎么从来见打广告?什么时候开门啊!!

谢谢

听闻是开在唐人街~~现在还在装修中~~~