租房买房买生意上iU91
楼主: 爱=单纯

双性恋的困惑

[复制链接]   [推荐给好友]
在这里,孤独的人是大多数。
我们放弃了自己的从前,告别过去,来到新的地方开辟生活,却发现,方不下的是自己的种种习惯和观念。
这里本非我们成长的世界,所以有 什么不适应也是本能。
如果你懂得了新的生活,就不要去想对不对。
这只是生活而已,一种不同以往的生活。
我们每天都在迎接新的太阳,虽然我对你的看法不置可否,但是我知道,每个事情的存在都是有道理的,做好你自己,就好。

To who am-I:
I am so surprised to what you posted here.
Men and women are equal. How can you think men like to take advantages of you?

I guess you would believe the following:
1: if a man sleeps with you, you will think he owes you money or sth else, and he should be responsible for you.

2: If you sleep with more than 2 men, you still think all those guys owe you sth and should be responsible for you.

In fact, you treat yourself as a prostitute in your deep mind, and you wanna devote youself to the higest bidder. It is difficult to change your mind.

Anyway, you should do sth, otherwise you will be getting older and older, and there will be nobody likes to "take the advantages of you"

Have a good night.
  eek!    :p    :rolleyes:

其实感情是很无奈的,
看看我刚刚结束的那段不明之缘前写的信就知道超越现实的感情是多么。。。。。

今天一个早都有些抑郁, 不只怎的,昨天游行时亚裔花车队
上播放的音乐老是萦绕在耳盘,那是DISCO快节奏的POP,那
些清一色年轻朝气的小帅哥们是灿烂而阳光的。。。那么的
自信无忧,至少是他们在花车上随着音乐律动着他们的漂亮
的身体时。。。。可我不知道为什么我却有那么反差的感觉。。。在人流中在音乐里,在那么一种嘉年华的气氛中,
我却茫无目的,象是在寻觅什么象是在扑捉什么象是在遗忘什么。。。。在那种缺乏中国气息的环境中,我知道至少我
是自在的,就象现时的生活,我知道要为自己活着。。。

我知道你是长周末,但愿你在忙论文的同时,清闲一下啊,
说实话,听到你说要在xxxxx读博,有些替你失望,自己呢只有遗憾了,我开始相信努力只是一种愿望,不能期待,该有的才会有,失去的没法挽留。。。越想淡忘时越是会不经意的想到一些什么,没有一天不会有。。。我可能是那种生存能力稍弱的类群,尤其是感情。。。不过能够安静下来也不错了。。。至少我现在还拥有自己。。。。

Enya 的 a day without rain 的乐声在回荡着,我知道心情会象窗外的阳光灿烂的。。。

爱=单纯,

看了你的好些帖子,心里一直觉得有话要跟你说,却又不知道从何说起。To be frankly,我能够理解你的想法和做法,可是无论如何都不能支持你的想法和做法。也许是因为我们生活的环境不同,所以你的生活方式对我来说is unbelievable.

从你的帖子中可以看出,你是个感情细腻而又敏感的人,越是这样的人就越容易在感情中受伤,也越容易对生活有所感触,我认为,这本身并没有什么不好,你可以比别人多一些人生感触,也能够体会到人生中更深刻的东西。但是有一点是非常重要的,这些给你带来的应该是积极、乐观、正面的影响,而不是让你感到前方的道路一片茫然。

爱的本身其实就是单纯,如果搀杂了别的东西那就不是爱了。

another, love=\(is not same as)sex.我们是因为对对方有爱,才会和对方做一些事情,而并不是由于做了什么事而让彼此产生了爱,right?

所以,你的双性性行为,甚至群交的想法在我看来就是“博爱”,说难听点儿,就是自我放纵。不过,话说回来,只要你愿意,身体是你自己的。
  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

爱=单纯,

在我看来你是个占有欲很强的人。试想这世界上有哪种东西是属于我们自己的?---只有我们自己,不是吗?即使如此,也许你现在富有,也许你现在美丽,也许你现在健康,连这些东西你都不能乞求永远拥有,你又何必强求爱情、友情的天长地久呢?一年还有四季,更何况是人生???
  :p

WINDY:

谢谢你,当网络成为生活不可或却的一环时,网络友情便是我们应该倍加珍惜的东西了。我很愿意与你交流,也希望更多的朋友加入,认识生活,体验生活其实本身在于经历,网络也是一种经历。

也许我正在尝试逐渐开放自己思想的原因,所以好些感觉观念的表述是较为隐讳的,欲言又止罢了,因而有些容易让人误解,也没什么不好,本来我是想了解不同的看法,就象在匆匆的行程中突然要停下来看看自己的位置和处境了,不然真会迷失了,到黑暗真的来临时就晚了。

到现在为止,我所知道的是,比起很多人来(回复在我信箱里的人的确不少,我也一一认真联系回复过),我的感情的确还很单纯,比起好些人来(回复在这里的或是不知道怎样回复的人绝对是更多数,我愿意敞开自己)已经很前卫。。。

我想说的是,我的确没有刻意追逐前卫,其实我在情感经历中始终保持低调,恰恰相反的是相对而言我没有很强的占有欲,我多数处于被动之中,对每次的感情的来临,我总是有一种昙花一现的感觉而非常珍惜,没有一段感情是真正的结束,我感觉我在一个个感情驿站驰行,多么希望能到达那个可以真正安顿下来的地方啊。

我不是一定要经历群交,只是有不止一个很好的朋友和网友提出过这个话题,而我的观点是,相互之间的确都喜爱彼此,不仅是身体还有心灵,才能去尝试,我们为什么非得考虑社会固有的准则呢?想想即使是西洋文化的背景,对于家庭和性,中世纪到现在,有哪一条是不变的呢,即便是圣经,新约和旧约也相差不是十万也是八千里了。我不会轻易尝试过于前卫的东西,因为我知道我不够本钱,不够坚强,我还需要历炼,但我不确乏勇气,毕竟人生短暂,为了世俗牺牲自己不值得。

的确只有经历了才有资格评判,我想我在评判自己,不清楚的时候,只好让旁人来评判一下了。站在人生的十字路口,我不知道怎样去经历。。。。。。

你这个人太感性了,像双鱼座。

TO WINDY:

我不是双鱼座的,紧邻双鱼的。我其实是感性和理性同时强力存在的怪物。

TO WHO-AM I:

为了我的贴子,让你不愉快,实在是报歉,不要介意别人不同的观点,越是过份的越是静下来想想,可能会对自己内心更公平。我还是倾向男女平等,至少是原则上而言,平等不是意味着相同。

SORRY FOR MISTAKE TREATING WINDTOWER AS WINDY。