租房买房买生意上iU91
楼主: 爱=单纯

双性恋的困惑

[复制链接]   [推荐给好友]
让我说明几点罢:

1。 生物界的pattern要跟一下,不跟的话,吃亏的不是别人,而是自己。同与异的区别在于,同性恋不可能有下一代,只有异性才可有下一代。之于心理上对于同性的倾向,可以说是在事物的认识上走了歪路。
感情是互相计算的,谁计错数就要出局 :)

2。Libertin:“对性的追求何尝不是对存在的证实”. 可否elaborate一下?

3。 Libertin: "死亡的意义实质就是生存的意义". 可否elaborate 一下?

4。 Libertin: "研究各类学科固然好,但与性无关". 我想大家不会认同罢。生物学和心理学不是在研究性吗?

5。 Libertin: "这位网友把回避追求性解释为性欲是可以被平淡的"
我想你悟错了。 :)

6。Libertin: "而追求性是有风险的,这实际上是承认性本身不是受约束的,只是有潜在危险。"
偷渡是有风险的,这实际上是承认偷渡本身不是受约束的,只是潜在危险。。 朋友,你想说甚么啊?

7。Libertin: "但追求性爱影响人的心理,行为方式而影响人的幸福,这点从未被证实过。追求性爱最重要的是视个人能力(包括个人吸引力,健康程度,体能等等)而行,不应强求,否则倒有可能影响人的心理,行为方式而影响人的幸福。 "

可以想像你的爱人出去追求性爱的话,你有甚么心情?我说的幸福是结婚
生儿育女的幸福。你说的“视个人能力”,好像站在男性角度看,但我觉这对于男性也是非常不利的。

8。对于搞“网恋”,走投无路时候的一条路罢。我所谓不良之人,指品质,并非只是品德啊。

it is a life experience, which makes you to know more about y u r living in this world....... so be simpe, what may come will come, just be who u r....

这是“爱=单纯”的生活描述:

“知道是不是好些人都象我一样经历了双性的精神和肉体的洗礼或蹂躏。
这样一来,倒有些色即空的感觉了。。。
即使是漂亮的躯体,不论是同还是异,没有爱时,做爱便成了作践自己。。。
昨天当我躺在地板上任由他抚弄,吸吮,压迫,搓挪。。。很快就变的全无感觉时,我真的灰心透了,就象半年前另一个她,让我茫然,空空,可是他才19岁啊,也许我不能接受白人的气息罢。。。
可是有时还是想疯狂做爱一番,当群交的念头一闪而过时,我担心自己真的要堕落了。。。
可是我的确只是单纯的去面对自己的欲和爱而已。。。”

我本不该发表意见的,我们不是同龄人,如果哪里有所得罪,请谅解。

那些话语让我想起了一个描述日本妓女生活的故事片。请原谅我不是说你是妓女,你是个学生,我能感觉到。但你的欲望很象过去的那种人,我完全可以理解,但女人到达那种状态时会有不自觉的欲望,是肉体的欲望,长期迷恋网恋更会诱惑人肉体的欲望。

“爱”不是“爱情”,爱情的解释应该是与心灵、事业、未来的憧憬相联系的,性爱是爱情的一部分,但不是全部。

孤陋寡闻,见笑。

其实对于作者本身也非常不利的,拿未来作赌注,
将生命当儿戏,将来找好老公便难了。

Hi, i also want to know how our girls thinking about this.
can they accept their boy firend to be a bi? will they immediately dump him if she finds out the truth one day?