租房买房买生意上iU91
楼主: tweety

回家感受:怀念蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]

弄了半天,这个帖子是给特定人看的,全搞拧了,保证不再来看,尊重人权。

这回Wang8搬起石头砸了自己,难得!         

To Tweety: 我相信你的感受其实每个回国的游子都有人在一个城市呆久了都能生情半年不长可也不短况且你当初还是在特殊的心境下来蒙城的这里的宽松和热情感染并改变了你不是吗你适应的那么好......回国初期的不适和你肩负的任务使你产生了这些情绪这都正常我们每天不都在调整自己吗以我看珍惜这此回国的机会仔细体会一下正宗中华美食的真谛.......你这里的同事朋友哥们都等你回来那
To wang8:你凭什么质疑别人的语言能力? 另外, 你的荤笑话也好象放错位置了我绝对捍卫你讲话的权力可你经常性攻击性言论常让我想起大内密探里零零发的出场戏但你依然是爱问你妈贵性的热心人不是吗不过你绝对不会是唐僧hehe

why i put that joke there? you don't get it?? too bad, you are too simple minded.
why i doubt her language ability? 6 month here, if her english OR french is better than any 6-year-old kid here, you call my name!!
btw, your chinese s*ucks...

tweety是在讲他的感受.我想这种正常的情感不至于引起对他其他方面的评价.反正我能体会他的感觉,虽然我没回去过.

tweety,你的Yahoo Messenger好了么?机器重装了么?

回国的感受我还不太理解,只在渥太华听过一句:“东西还是国内好吃,便宜;人还是那么多,还是那么乱”,然后不忘加一声“唉”。

漂泊的感受的确难受,忍不住就赶紧安定了吧。一个人很累的。

你家在武昌吧,可以去看看新的洪山广场;游游东湖;逛逛楚城;汉口也不错,尝尝老通城的面皮,南京路金凤凰的烤鸡爪,新世界旁边的小巷里有一家桂林米粉我原来天天吃。

青年路的“三五”一定要去尝尝:酥炸石丁鱼,小抄黑山羊;“老谢”的清蒸鱼唇;“太子”的忘了。“小南京”就不用去了。我的最爱是“酸菜苕粉肉丝”,据说我离开后同志们都不敢吃了----一怕触景生情(自作多情),二怕“吐”,吃太多了。

杂技厅那里有个“FOCUS”,还有不远处有“美美”,都是迪厅,可惜没有281。

回来以前别忘了去前进四路,DVD,VCD,Game大大的。

既然回去了,就想开点,Enjoy Life!!!

回来后报个到,也解解我等的馋虫。

谢谢各位    
本是想写给几位在蒙城的朋友的一些感受,没想到会带来上纲上线的批评。    

谢谢橙子的精辟总结帮我翻案, 如果你的数码日记实在找不到人“帮忙”,我可以算一个。我们“外型”有些相似:独立,追求自由,体验不同生活。。。只不过我没有你那么好的文笔,不会摄影,也没有你那么坚强,只是一弱女子,没有太多本事,可能不值得你去拍。。。

redface,曾经断断续续在瑞典生活过几个月,当初和我一起在那里的几个好朋友现在都已在MONTREAL相聚了,偶尔谈起那时的日子,一致认为那是近年来最快乐的一段时光。至今走在old Montreal的石街上还能找到一些Stockholm老城岛的一丝影子,我的墙纸,还是一张在瑞典照的风景。。。

CIQI,谢谢你的好意,不过不是所有人都能读懂周星驰的幽默的。我的法语一句不会,英文没有我朋友4岁的小孩发音标准这也是事实。不用去争了。

FARMBOY,机器还没有重装一直没空。   这两天病好了准备吃点好吃的了。

请互相攻击的贴子不要再继续了,给我们的精神家园一片净土。

祝各位新年快乐!

TWEETY  

hehe, wang8, 本来刚想夸你勇于承认还是好同志,没想到你又跟别人争上了。关于语言能力,我想这里谁都能说流利的中文,没必要跟4岁的小孩去比什么E文(为什么没人比说中国话呢!)
tweety,有句话说“心安即是家”。除了继续前进,我们别无选择。
祝大家新年快乐!

Tweety,

Happy New Year.

I only get few replies for my shooting. If you can join me, I appreciate deeply! Different people has different defination of
"Worth or NOT". Actually everything is worth shooting if I can shoot with my heart.

Join me, please.My email is : cindymilin@yahoo.com

Cheers up, Tweety.

Orange
Beijing
God is a DJ, you select the music on your list.

想俺们了吧快回来吧。
别忘了酒光盘。
在国内替俺多吃点。