租房买房买生意上iU91
楼主: DMWS

一个人的日子--思亲真苦

[复制链接]   [推荐给好友]

http://www.sunsunplus.com/gb/literature/classical/n-73.htm

what??? so many differences?! my poor memory! ^O^

Thank yedsmile for the investigation, i learnt sth from it.

酸!酸!酸!

MONGHAN 走到哪,哪酸! 我要掉牙了。         

看monghan大侠笑懿如花,看modern夸您本站诗仙,总算反应过来,menghan
大侠您不是“poor memory ”,而是浑水摸鱼儿的时候摸了一首诗。
Totally agree with kqx!!!

很高兴已找到了战友。这意味着,我不再孤军奋战了!

谢谢YEDSMILE AND  BLUEBIRD 的好词和鼓励!YOU ARE SO KIND。握手,革命同志。

谢谢MENGHAN 的“摸鱼儿”词。祝您发财。不过别太拼命损了健康。但是...如果...能稍微崇高化一点点那个叫什么“理想”的词儿...没别的意思,良药不太甜,笑纳笑纳,多包含。本女士今天心情好,刚炸了春卷,就着您的词,刚刚好。再谢。  

To kqx:

不好意思,由于最近期中考试,特别忙。等忙完这一阵,我,还有我的那位好朋友再与你畅谈。到时间不要嫌我们烦呀,我们很能聊的。
我的生日你猜对了,都是email泄了我的底。姐姐好!

1 person's life is easier than 2
no need cry for other right?  

刚刚送走了老公,空荡荡的房间只有我一个人,好孤独,还好有网络这个朋友,要不然,真不知道怎么过。同病相怜的朋友,你们好吗?

everyone need comunication Hope u will be fine~
In free time, you can go out with friends,shopping,eating,,,going theater,,,or you go for chat online--interactive chat,like chat.163.com.Enjoy your life.Everyday is shining.

Don't think too much your LaoGong, Maybe he is doing something
with other girls in China.