租房买房买生意上iU91
楼主: DMWS

一个人的日子--思亲真苦

[复制链接]   [推荐给好友]
啊!羊肉窜...

不行啊!yedsmile 我进去了那个WEB,也注册了,只是...搞不了它,只有和它大眼瞪小眼的份。晚上来帮帮我,拜托!  :confused:  

早晨出门时看到松鼠在树叉上欢快地跳来越去,真是春天到了。卸去棉衣,心情也轻松许多...竟然看到网上也有人在“窜”呢。看来好吃者不仅我一个呀,呐闷怎就没人吆喝一声“野外BBQ的跟我来”,偶第一冲上去!...唉!如果实在没辙,偶又忍不住谗的话...lzhou 同志可以负责烧碳(前提:本同志愿意先)-----只是预想,离实现还有10万8千里路程。    

无数次地惭愧这贴子是否投错地方了:除了吃就是消谴,不见伤感没有思念更谈不上痛哭要用盆接。感觉象那杜鹃,总将蛋放进别家鸟窝里...不恰当,打住!总之事情的起始是单纯的,发展是顺应潮流的,就由它去了...  wink

kqx:
不行啊!yedsmile 我进去了那个WEB,也注册了,只是...搞不了它,只有和它大眼瞪小眼的份。晚上来帮帮我,拜托!   :confused:   

早晨出门时看到松鼠在树叉上欢快地跳来越去,真是春天到了。卸去棉衣,心情也轻松许多...竟然看到网上也有人在“窜”呢。看来好吃者不仅我一个呀,呐闷怎就没人吆喝一声“野外BBQ的跟我来”,偶第一冲上去!...唉!如果实在没辙,偶又忍不住谗的话...lzhou 同志可以负责烧碳(前提:本同志愿意先)-----只是预想,离实现还有10万8千里路程。      

无数次地惭愧这贴子是否投错地方了:除了吃就是消谴,不见伤感没有思念更谈不上痛哭要用盆接。感觉象那杜鹃,总将蛋放进别家鸟窝里...不恰当,打住!总之事情的起始是单纯的,发展是顺应潮流的,就由它去了...   wink

KQX,不敢说愿意不愿意,只是觉得无限光荣啊。前有白居易,后有张思德,今有烂诌(唉,这名字次了点)。一定为各位领导烧好碳,一定让各位领导及时地用上放心碳。         

To kqx:
一点没错,每日除了思念,还要努力happy才对。
To 烂诌:如此经典之名,是不是该付我若干起名费才对?

MODERN我想先请你吃羊肉串。不过,要是吃成了歪嘴可别怪我。

TO modern:谢谢您在此的鼓励。抱歉多次失礼。
TO lzhou :委实不是我想晾你,是不敢多话。尽管你的贴子,刚开几句玩笑就有大护法显身举牌,,我没练过功夫哪堪击!只好缩这里发言  eek!  。请再加一条罪过:“经常将保护她的朋友丢下一个人抱头鼠窜”。
再,你可知何时可以野外BBQ?6,7月吧?远着呢。若我贴子里的活动成行,里面准没有漂亮MM,还请lzhou 三思   frown

kqx,xihahaxi因为看完了流星花园,心情特好,说要请吃火锅。但现在没人切肉,所以......

天啊,我可不想吃人肉啊。
但是如果是yedsmile的,那么...             

我看为了避免流血事件,还是吃蔬菜色拉的那个啥,好一些吧。  wink