租房买房买生意上iU91
楼主: DMWS

一个人的日子--思亲真苦

[复制链接]   [推荐给好友]
哎!找个好地方真难

听说有人在喊“大妈”,兴奋的我有些忘形嗳!急急地上来看看。实在是道行稍浅,不够稳重,惭愧!

深刻地反省之后,找出症结所在:我的贴子名称太含糊。都是它惹的祸。该更名为
   “姊妹村
     --无论已婚未婚但凡目前一人奋斗在MONTREAL者,请进”

罗嗦了一点儿,却是大妈级女士的特点。多包含!其实早有更改之意,就在“SIO”和某皮条君之后。可惜那天敲好回贴时一个下手失误,皆为乌有。再考虑到大多数男士还是友好的,且还有独居丈夫不是?!

请理解本女士找组织的一片急切之情,行个方便。(是否要按江湖规矩抱拳唱个喏?)

最后声明:女士话题,衣冠不正着止步!你不止步有修养的女士还如何敢进呢?我的EMAIL就是被吓回去了。看来道行还不够深,跟大妈有段距离。

又及: lzhou,去人家里作客适当注意一下小节啦,尤其女士甚或长辈在场。又是剔牙缝又是挠脚丫,好吗?            好心劝你呀。不必谢了!           

心里再闷话也要好好说呀,搞得大家都看不懂又如何帮你解开心里的疙瘩呢。

这两天一个人准备搬家,滋味可真不好受。

好佩服你耶!我想了无数次也不敢行动。很多事情要做,只是想想头都大了。现在的邻居们都不错,这是我懒惰的最大理由。

KQX你可真了解我,我正是那剔牙缝挠脚丫的主啊.我明白你的意思,你要请客,肯定没我.不过你要搬家,肯定会想到我正憋着劲没处使呢.

XIAOWU,别那么一个人凄凄惨惨的,需要帮助就招呼一声.这有劲没处使,乐于助人,又不受人待见的人多得很啊.

天儿真好!春季到了!
女士们:考完试没有?快给我电话!
下周末我们包饺子好吗?亦或去黄家山来个“野外恳谈会”?带些水果,点心,饮料什么的。我做的COOKIE各种物件放的足,营养丰富,自以为不错。但朋友们都说“不如卖的甜”。糖吃少点也不是坏事呀,欢迎品尝!

昨晚作临时妈妈,替一位有课的朋友。因为我刚从国内捎她过来,比较熟。所以一晚上,此小女一直跟在屁股后面叽叽呱呱说个不停。最后一刻发现没了尾巴,沙发上一瞅,睡着了。好可爱! 原想我女儿因为星座的关系话特多,没料到这小她半岁的丫儿也同样。早晨一邻居打电话过来,听说有次女在,一定要“闪闪”眼。结果呢,这位平日里很拿得起放得下爽朗无比的准妈妈,竟然对着小孩子直掉泪!!!絮叨着她女儿自打回国后就经常生病一定要尽快接过来云云。哇!那,如我这般总被她批作小资情调的,今早还不得眼皮肿起老高?!慌忙去照镜子,还好。真个是“可怜天下父母心”!
唉!可怜天下父母心!不养儿不知父母恩。好想他们--我的父母。该打电话去了。不能做到常回家看看,就常打电话啦。和妈唠唠柴米油盐,去也。

昨天天气真的是很好的,我去唐人街买菜差点没热死,结果今天早上就冻了个半死,今天风大。

To Kqx:我记得我到蒙城来的那一次就看见有一位女士带着一个小女孩过海关,不会是你吧。
你们包饺子我能不能去呢,不过我是南方人,饺子包得不好了。

周五考完,接着就有饺子吃,怎么这么幸运啊?             
有机会还想再闪那小女两眼。              

刚喊出一嗓子就变天了,真不给面子。
xihahaxi31:当然十二万分欢迎啦!我们本就来自大江南北,五湖四海。只要热闹,大家齐动手,饺子包子或馄沌只是外形问题,内容可是又爽口又愉心呢!当然形象也不会差的。我竟然没有给过你EMAIL吗?!罪过!立即发。

我也是女士,一个人在这,可以参加吗?