租房买房买生意上iU91
楼主: rosewiththorns

女人在加的心境

[复制链接]   [推荐给好友]
wang8:的确我们的名字起的不好,你的名字绝对不会让我呕吐!绝对!  wink

女人在加,网上打架,全然不顧自己家.真羨慕你們,太休閑了.

萝卜头,你来晚啦。安妻的教鞭是用来教训她老公的,你不会也有受虐倾向吧?

可怜的rosewiththorns:
那个自诩为幸福女人的“天屎”,就是那北京站前地下黑店拉客的大姐。带刺玫瑰,真同情你。你怎么就让她给“叮”上了。我给你叫辆出租车。
很久以前我给了她这一荣誉称号,她立即缠了上来,广而告之:“我妈早就说过我不是省油的灯。”你说这都网络时代了,那灯再省油也是一淘汰产品。   wink

大家好!明天我要到montreal看望大家了,没什么可送的,一点小意思,望大家在长假期happy!
1, http://www.happy895.com/listen.php?id=6251
2, http://www.happy895.com/listen.php?id=6254
3, http://www.happy895.com/listen.php?id=6257

玫瑰带刺:家山顶上有个天鹅湖,你去哪里跳芭蕾或圆舞曲吧!
笨笨:你不知道,北京出租车司机也很不可靠,你负责的话还是亲自背她去,奔哪你自己看着办吧!

玫瑰带刺, 你就好啦,明天就开始度假啦,我还的去上课,就是不用上课,还的在家拿鞭子驯夫,就是不用驯夫,还的上网缠人,就是不用缠人,还的慷慨陈辞痛诉男人之卑鄙无耻下流贱格,你瞧,这就是网友给我安排的生活,有意思吧?        

顺便提醒你一句,记得到CONCORDIA转转,好多靓仔,说不定你还能碰见我,带个眼镜梳个马尾,并且打算到某个摊位投票,那个就是我!哈哈哈         

ANGEL, 你不安排革命新人的欢迎会,却跑去CONCODIA迷情靓仔,不象话。

Angel:你别总给我介绍靓仔,我不喜欢。你不会介绍些有魅力、深沉些的、有味道的、成熟的、有品位的、小眼睛的男人   给我啊!那些一眼就看到底的大眼皮双眼睛的  eek!  小男生就算了啊!      wink        :p    wink

哎,我明天还要为我们黑店而辛勤工作,就是不为黑店辛勤工作,也要缠几个男人解闷,就是不缠几个男人解闷,也要。。。这就是北京站广大旅客给我安排的生活。
哎,做个名人真难!做个名女人更是难上加难。   :rolleyes: