租房买房买生意上iU91
楼主: rosewiththorns

女人在加的心境

[复制链接]   [推荐给好友]
居然有人对别人的老公有兴趣?还有人嫌糟踏了玫瑰带刺的话题?真是皇帝不急太监急。        看来我的言论都是大毒草。又或者我的言论点中了男人的死穴,浑身不舒服,必置之死地而后快?如果因为别人的风言风语或是冷嘲热讽就对革命丧失热情的话,那就不是我啦!革命党是大不倒杀不绝的!     

rosewiththorns 文笔不错。
我要说的是--“孤芳自赏”,有两种走向。其一:自闭症。二:极端自负,向外抱复。初次读次贴,感觉是“一”。今日一凑热闹,才知是“二”。
但凡此类“孤芳自赏”??,总有几点绝活,能惑住分泌异性激素者。---文,众人已见:“hi!我可是好女人啊,不是我自己夸自己,是别的男人说的阿!而且是几个人说的啊!”---自有一帮可怜男人会冲上来,死而后已的。不称那个“男士”是因为男士除了性激素外还有许多GENTLEMAN的东西,他们不会上这地。
Angel :你想普度众生,可,遇到魔鬼了!但没你怎么行?!那些男人如何展示英雄救美(人?蛇?)
我也不敢用真名,因为打草惊蛇,是要穿防毒外衣的。哈哈哈!去也!         

SIN:你好!谢谢你的夸奖,我很少写东西,但每次所写必是发自内心的歌,是心灵颤动的旋律。这是第一次公之于众,希望找些能随我的旋律起舞的朋友。---------玫瑰带刺
大家好!一觉醒来这里以是濡沫纷飞,硝烟四起了。Angel给我提的建议去抗大找帅哥,可我不喜欢帅哥怎么办?我可不是小女生--对男人的理解还处在帅哥阶段啊。  wink  ----玫瑰带刺

玫瑰带刺,你总算出来啦!解铃还需记铃人,全因您的一篇大作,搞得我和桃花大侠大战五百回合,而且桃花大侠为保您帖子的领土完整已经为您另开炉灶啦,以后我可不敢再瞎张罗啦,一不留神就被桃花大侠上纲上线啦,说我们破坏了您帖子的完整性,这么大的帽子扣上来,您说我能不自卫还击吗?其实我也没什么恶意,没想过要反革命颠覆的,这不是逼人吗?我好害怕呀!  :mad:   

我读Angel 的文章的感觉和rrose的感觉差不多。
要不是Angel的解释,我觉得她可能当过文革中的革委会主任,有革命小将之风范。

至于蒙汉,曾经拜读过你的一些打油诗,觉得你颇有歪才。 颂扬Angel的诗,给人一种游刃有余的感觉。就象插在敌人阵地上的一面旗帜,让人感到Montreal有“猛汉”。     

网上打架有一规律,每逢如火如荼之时,总有若干新人涌现,其实“明眼”人一看,不过是套了件新马甲,透过那马甲,河图洛书的纹路依然清晰可见。这千年灵物,据说不仅可以问卜打卦,还可以诊疾断病。只需写几个字,用此物一照,便可告知身患何症,心有何疾,气血虚实,激素高低。就是那马甲也神异非常,穿上不仅可以隐迹遁形,还可以避弹防毒。强烈建议布虱总统购置一套。

投鼠忌器,既然神器已被移植到温室花瓶中供养起来,这投鼠之事倒可以肆无忌惮了。不过希望斑竹在message icon里增加WC标志两个,以便某些有特殊需要的人选择使用。

男人不坏,女人不爱。Angel既然喜欢独树一帜当革命派,就由她去吧。

BUJI说的没错,从下往上读,脑袋就象炒黄豆一样批劈啪怕直响
从上往下读呢,简直好象整个蒙城都在炒黄豆啊!!!!!!        
menghan兄真可称上蒙城第一才子啊,厚积薄发,信手拈来,佩服佩服.
ANGEL大姐一张口就大段大段都不用喘气,而且涵养甚好,任东西南北少林武当,总是笑容可拘,小妹也佩服佩服

附:老猫大米的统计报告
1.玫瑰带刺本月13日发了帖子后,到16日近四天,90个小时内有四个回帖,表示欣赏和慰问
   插一句:玫瑰妹妹的文章很的不错.

2.本月16日中午近12点时,蒙城婚姻家庭爱情顾问ANGEL回帖发表意见,自此网上大乱,各路人马纷纷发表意见,支持的,反对的,喝倒彩的,真的是人仰马翻,乱成一团,从12点到当日晚8点,短短8个小时,就已经有20个回帖了.

3.本月16日晚8点,蒙城第一才子MENGHAN参战,使斗争进入了白热化阶段,双方坚守在网上直到半夜,你来我往,寸土不让,从8点到半夜,4个多小时,竟然就已经又发了20多个帖子.当然,高手交战,所出招式自然不同寻常,看的周围观战人眼花缭乱且大开眼界忍不住纷纷叫好.

4.本月16日晚2点,交战数方俱已疲惫,偃旗息鼓,进入梦乡."小楼一夜听冬雨,明朝网战再开张"

5. 玫瑰有刺妹妹,你看大家说说笑笑逗逗乐乐,不知能否让你一笑,暂时忘掉不愉快的往事,迎接蒙特利尔美丽的春天呢?

dammy:你好!我是这里的新人,来此站不到一星期,感受到montreal浓烈的文化气息,也被这里的硝烟呛的够呛。能有这么一片乐土供大家休闲娱乐实在是乐事。我身在多伦多,但能参加你们的行列实在是不亦乐乎!欢迎来多伦多做客!
感谢Dammy的夸奖和安慰,请放心,我以融入革命洪流当中,早已忘却过去,那是小资情调,革命尚未成功,我怎敢为自己的小事去痛哭流涕,要不Angel又该批判我了。她是我革命的样板,我革命的旗帜!(她却网走了最后一个好男人,岂有此理!)-----玫瑰带刺  :mad:    :mad: