租房买房买生意上iU91
楼主: rosewiththorns

女人在加的心境

[复制链接]   [推荐给好友]
hi,Angel,认识你很高兴,看得出来你是一个很有个性的女人,很有思想,很独立,我喜欢这样的女人或男人(但不喜欢自负的人),因为这就是我的个性。你可能没明白我的意思,我从没觉得我为离婚感到非常痛苦,离婚是我提出来的,而且现在感到很轻松,不再有两个人为应付婚姻而勉强凑合的痛苦。我的短文里表达的是我的孤独,不论在两个人没离婚时感受到的无法沟通的孤独,还是离婚后为生活奔忙找不到可依靠的臂膀的孤独。我不畏惧痛苦,但我畏惧孤独!但我还是乐观的,我相信会有好男人在等我,我相信我的未来会好的!
你说的世上两条腿的男人不缺,没错,但是能让我看上的实在是太少!我宁缺勿烂,嘻嘻。下星期我可能去montreal,如果你愿意我们可以通电话,好吗?我的email:nancywoo2001@hotmial.com.这个网站是朋友介绍的,很不错,能在这里认识大家很高兴!
玫瑰带刺

致嘿嘿:
1。文字永远会与现实中人有差距,有时差距还相当之大。  eek!  我的言论只是表达我的思维和看法,并不完全代表会是我的行动。换句话说,我是个某种程度上言行不一的人。
2。现在家庭幸福不代表过去我没有失恋过,革命不是一朝一夕可以成功的。以一个过来人的眼光来看,失恋或是失婚并不完全是一件坏事,至少使我变得坚强独立,使我对男人有比较理性的认识,使我对爱情婚姻家庭没有过多不切实际的幻想。
3。ANGEL的生活并不是你们想象得那么悠然自得,我也有烦恼不快,也有不顺心的时候,和老公吵吵闹闹没间断过,只是我们按人民内部矛盾低调处理啦。        
3。千万别提“姑娘”两各字,酸!    本人老大不小,老朽一个,不要说人见人爱,只要别人不嫌我罗嗦话多已经很满足了。     

致玫瑰带刺:
所谓“情到深处人孤独”,如果不是感情受到伤害你不会觉得痛苦,没有痛苦何来孤独?一个沉浸在幸福中的人即使困在孤岛上也不会觉得孤独;而一个失去亲密爱人的女孩纵使身处茫茫人海一样会觉得芳心寂寞。越是觉得孤独的时候越是要耐得住寂寞,人往往在处于低潮的时候才会迸发出写作的激情和灵感,不瞒你说,ANGEL失恋的时候曾经写了大量的日记和书信,可能我的写作爱好也是失恋次数太多磨练出来的吧?    
我觉得现在的好男人基本绝种了,据说象我老公这样对老婆万二分听话惧怕兼且忠诚的男人已经是最后一个啦,            所以,前路茫茫,要耐心慢慢寻找,切不可急躁。
和我通电话?和网友通电话或是见面总有些怪怪的感觉。我更享受网上飞砖头的快意,请别介意。  wink    :p

ANGEL, 我觉得您是经过文化大革命过来的人,对吗?因为经常有"革命"胜利"斗争"之类的字眼和一些毛泽东语录在你的贴子里,不知道猜的对不对,没别的意思,只是好奇....呵呵... 每次看完您的贴子我眼前就浮现出一个坚强的女战士的形象,非常有意思...您非常热心...好.

文化大革命好象我还没懂事,等我懂事的时候正好风行"伤痕文学",我看了不少电影小说,有余毒在身,受党培养多年,但终未修成正果(至今仍是党外布尔什维克).毛主席语录曾经是我小学语文课本的重要内容,<为人民服务>那么长硬是要标点符号都不错地背写下来,唐诗宋词却一窍不通,让革命给耽误啦,快三十岁人才出嫁,不说我那伤心事啦         

Angel:你竟然找了世上最后一个好男人,岂有此理!你和上帝什么关系?他竟然这么看顾你?连半个都没给我留下?   看来真得拆几对婚姻了,把好男人都挖出来,挑挑拣拣,给自己留一个!我就不信好男人都在别人家!等我好消息阿!    
玫瑰带刺

上帝也有怜悯之心,大概他见我被男人飞的太多了,眼泪流了西子湖水那么多,动了恻隐之心,才可怜我派我老公来解救我于漂泊当中,        所以说,现在我一和我老公吵架,他就狡辩说不是他的错而是上帝的错,        说句公道话,现在好男人不多好女人也不多啦,世风日下,好景不常在呀!不过,是金子总会发光的,只要有诚意,一定会找到你的心上人的.  wink        :cool:

hi!我可是好女人啊,不是我自己夸自己,是别的男人说的阿!而且是几个人说的啊!
玫瑰带刺  

多少个男人说你是好女人都没用,关键是你喜欢的那个人说你好才有用.男人恭维的话不可轻易相信,多数未经大脑的.男人说一个女人好不是真好(异性相吸嘛),连女人都说你好才是真正的好.所以,我比较注重同性朋友的意见,对男人的甜言蜜语没多往心里去.         

好了,我不说自己好了,没有用的,因为我本来就好!
玫瑰带刺          wink    :cool: