租房买房买生意上iU91
楼主: freshland

音乐天地

[复制链接]   [推荐给好友]
我爱音乐的原因是音乐能让我安静.在音乐中,我所有的情感能得到最大限度的发泄和满足. 所以我喜欢沉浸在音乐中,当乐曲结束,我的心也恢复了平静.但我似乎很少能真正走出音乐.即使没有音乐,而我也觉得空气中似乎有乐声.

了解一些乐理知识,有助于理解音乐.但有时又觉得,音乐真的可能并不需要通过乐理知识去理解,只要你用心去感受.因为根据你认为的一些乐理知识理解音乐,有时很可能会误解乐曲的本来意境,反而坏了感受音乐的心境.

也许自己又笨又懒,所以虽然非常热爱音乐,但却一点乐理知识都不愿去记.有时觉得这样反而更好,不受诱导就凭自己的心去感受音乐,无拘无束地沉浸在音乐中.....

但我还是非常佩服把音乐知识讲的头头是道的人.

给一个音乐的网址,刚好配的上楼主的讲解.
http://www.intron.ac/favorite/music/index.html

点击这里可以欣赏吉他弹奏的<平安夜>

http://music.westimpi.com.cn/lmusic5/3122/zqr/modern/JiTa/08.mp3

这位angel, 我已经说了,开此坛的主要目的是向大家介绍好的作品. 如果您来此坛的目的真是欣赏音乐,或与大家分享您认为好的作品, 那很好, 那您来对了地方. 不过您大可不必夸这个赞那个的, 请把精力放在音乐上. 我说话比较生硬, 请你别介意. 在这里也谢过你对此坛的支持和参与.

freshland,
  :confused:    :confused:    :confused:  

虽然你是楼主,谁进来留贴要先请示你经你同意才行吗?你这一帖怎么让我觉得好象进你家要敲门似的那么严重啊。
不过我从来是非常礼貌的啊,即使非常熟悉的朋友,也从来没有不敲门就闯进去的。不过即使想闯进去也不可能啊,因为门是锁的。即使没锁,擅入民宅,就是窃贼,可要蹲监狱的。我可不想被警察抓去。  :cool:

对不起了这位angel, 是我起头说了一些题外话. 但愿这是我的最后一次.
对我个人来说我很珍爱此坛,因为它让我不得不抛弃自己丑陋的一面. 在这里我不敢有丝毫造肆, 因为这是我的最爱, 在我心中是神圣的. 希望你能够理解. 也再次对那生硬的帖子表示歉意.

没什么,我能理解。
记得一个非常好的朋友曾安慰我说:“他才不会为网上的言辞而生气,除了涉及国家民族尊严的事。”
我当时听了非常感动和惭愧,因为我知道他若是讽刺起人来,文笔犀利尖锐,绝对让人望而生畏。
从此以后,我再也不会为网友的言辞而生气,或出口伤人。其实有时真的只是误解,言辞伤人的同时也伤了自己。
我非常庆幸认识了他,一个非常让我尊敬的好朋友。

灵鼠,
你为什么一定要把别人美丽的外衣揭开才肯罢手呢?
你为什么一定要把人最阴暗的一面暴露在阳光下才行呢?

真实,有时就是那么残酷.真的不知道谁该哭?

一个偶然的机会,我进了BBS,从那以后BBS便成了我生活中的一个重要组成部分。数月下来,虽然自己努力趋向正义,阳光,热情,诙谐,但终感到小小蒙城的区区华人世界也充诉着虚伪,丑陋和无耻。最终我把仅留的一点儿热情交给了‘音乐天地’,想籍此地抒发自己多年压在心底的了了情怀并渴望与众人分享其无穷的乐趣。可事终与愿违,一行无赖来此打碎了我最后的一丝正义,最后一丝梦想,也激发了人类丑陋一面的爆发。自此,我将结束我在此坛的任何活动,别人参与不参与已经与我无干。对不起,从前的那个freshland大家再也不会看到,从今日起,freshland将以一个新的姿态出现在大家面前,确切地说是以一个流氓姿态出现,因为他已经彻底看明白了,当今世界流氓大行其道,广受欢迎,流氓习性早已被尊为时尚,而立足社会应该是去主动适应社会而非让社会去适应你。最终freshland决定彻头彻尾当一次流氓,也是考验一下现今社会的道德倾向和BBS管理员的容忍度。

下面那个什么angel, 自你进来那天我一眼就看出来你来这的目的不在音乐,所以根本就没答理你的花言巧语。昨天给你提个醒接着给你道个歉是想把这事婉转地传达一下,可你还不领情。一个一天到晚换八百个ID,跟变脸儿似的今儿个扮这个,明儿个装那个,帖子一天到晚除了男欢女爱就没别的,也配在这跟我谈什么美丽外衣,别让我戳穿了你!
猪/鼠,今儿个给你的帖子将会比较脏,因为那最适合你,但我不会在这说,不会污了这坛子。到你那‘狼心狗肺独白’或什么‘网名‘之类的地方去找吧!
有人早就告诫过我,人都是贱骨头,不可理喻或礼遇,你心平气和的往往招来的是轻视或冷嘲热讽。OK, 就让我们来破口大骂吧,对不值得尊重的人我若是再保持一点儿尊重那我只能是个白痴。

猪/鼠, 孙子你再敢到这里来,别怪我骂你立刻带上你老娘和你八辈老祖.

freshland,
即使是音乐作曲家,他/她们写出音乐作品的目的,也不是让人记住曲子当个作曲家什么的吧.我想他/她们的主要目的还是抒发自己的感受吧.
因为他们的音乐天才,他/她们用乐曲的形式把自己的思想感情表达出来,就如文学家用文字把自己的思想感情表达出来一样.

对于我这个俗人,借你开的音乐天地通过音乐与文字,表达自己的感受,我不认为有什么错或者可耻的.

一天到晚换八百个ID,跟变脸儿似的今儿个扮这个,明儿个装那个
我把自己所有的ID都数了,总共才5个,而且不是一天之内换的,你怎么感觉到了800个.  eek!  你把我的电脑技术看的太高了,我电脑技术实在是小学水平.呵呵!    

,帖子一天到晚除了男欢女爱就没别的,也配在这跟我谈什么美丽外衣,别让我戳穿了你!
我觉得我的帖子既有涉及婚姻/爱情方面的, 也有帮人解答求医问药方面的, 还有中国的政治国情及爱国方面的.
你既然能戳穿我,说明你认为你对我还是挺了解的,如此说来,你怎么会不知道我帖子的内容呢?

记得你曾用非常生硬的言辞说我们彼此不了解时, 我还挺奇怪,现在终于明白了.你看你说话漏洞百出,你哪里了解我啊.在最本质的问题上, 我不了解你,你也不了解我.

爱人爱到失去自我的程度.....
一直不明白这句话是什么含义,现在才明白.没错,确实有人失去自我了.一直以为失去自我是一件坏事,但你让我觉得失去自我是一件好事.以前那个失去自我的FRESHLAND是令大家尊敬的,现在这个找回自我的FRESHLAND是令人不屑的.

有人说你的ID被冒用了,不过你还是挺诚实的,决不承认ID被冒用了.

FRESHLAND,我可以坦率地告诉你,我根本不怕你戳穿我,甚至欢迎你来戳穿我,最好是证据展览.
告诉你,我非常得意给你的那些证据,因为我这还有留底.从某种角度来说,没有你,我还写不出那么美的诗和文.
以前,我还真没有发现自己居然也能写出还满好的文章和诗呢. 这么说来我还真的要感谢你让我发现了自己!

FRESHLAND,我知道你以前骂人很厉害,记得我当初还真是被你讽刺骂人的犀利语言所吸引而欣赏注意你的.但是看你最近几贴骂人的"流氓帖", 觉得你对自己的认识满客观的,你的才气和锐气已经大失光芒了.
建议你以后还是再也不要用FRESHLAND出来了,还是用你其他的网名吧, 不要做贱你自己了.

这帖出来,我也预料到可能会遭到你的回击,见识过你侮辱其他女孩子的话.不过,就当牺牲自己给你一个SHOW自己的舞台.

不过音乐天地最终以这种方式收场,真是遗憾啊.

FRESHLAND,记得我说过你不要太过猜疑.但非常遗憾,现在还是要说你,不是别人,正是你自己的猜疑和狭隘毁了你自己,毁了音乐天地.
如果你就这么发展下去,你会发现自己的生活越来越不如意了.

骑着千里马找千里马......
除了男欢女爱就没别的......别让我戳穿了你!
......我根本不怕你戳穿我,甚至欢迎你来戳穿我......
:confused:    :confused:    :confused:   天使喜欢这个调调呀?骑着马被戳穿的感觉怎么样呀?freshland兄弟,你还等什么呀?      wink    :cool: