租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
估计是加元汇率升高的原因。我也不知道下次什么时候,嘿嘿

可是pharmprix没有EL的护肤品。
burt's bees的body lotion味道太大,每次涂上都怕有人帮我当奶牛阿,不过效果很好啊,很滋润

EL好像就是ANR最好啊。听说其他的一般阿
嗯,我觉得clarins不错
Post by 小羽毛
对啊,郁闷,不过其他地方有卖,拉贝啊,还有GAP附近的那个OL什么的,忘了!对了,刚又想起来还有好东东,面膜LANCOME 的那个HYDRA-INTENSE MASQUE 保湿的,好象前面的JM提到过,涂到脸上水水的,还有就是EL的SO MOIST DEEP HYDRATING MASK这个也非常好,也是保湿的,我 都是晚上睡觉前就涂上然后睡觉,第2天起来,皮肤非常好!EL的眼孀RESILIENCE LIFT 马马乎乎,那个精华眼孀我用过了,觉得不怎么样,还 有EL的去黑眼圈等等我都试了一遍,感觉不怎么样,不过我的眼睛皮肤和大家的不太一样吧,只是我的经验仅供参考啊

呵呵,MM比较厉害,我就买了80多而已
Post by montpetit
有道理啊,我又高兴起来了,你觉得我还应该趁着12点结束今天以前再去挣点分吗?给你说的我有蠢蠢欲动了阿。。。。。:rolleyes::rolleyes:

boxing week么,就是把什么都打包回家的意思。。。。
Post by SHENGHGW
呵呵,MM比较厉害,我就买了80多而已

今天才发现自己眼周有小的脂肪粒,平时都不用眼霜的.上网一查原来就是因为不用才长的,无语了…:confused:
请懂眼部护理的姐妹们给点儿意见,推荐些好眼霜。在此谢了!!

Post by SHENGHGW
提醒下各位MM,我的纸膜有新到的了

想要的可以去隔壁看我发的帖子,谢谢

MM怎么联系你呢?想买你的纸膜哦:p

Post by 小羽毛
对不起啊,我想问一下,积分有什么用啊?:rolleyes:
34000分相当于75$。下周又有20倍积分,不过需要收到邀请邮件。

请问下mm下周什么时候?我怎么没找到消息呢?

Post by maggieq
34000分相当于75$。下周又有20倍积分,不过需要收到邀请邮件。

请教一下,在我背上汗毛生长的地方有暗斑,怎样才能消除这些暗斑并使皮肤光滑呢?还有脸上豆豆消下去之后也会有暗斑留下来,用什么化妆品好呢?谢谢!