租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
上面打折起来可真便宜。

我有几件JURLIQUE的护肤在转,有兴趣的MM可以看看我隔壁的帖子

或者知道我邮件的MM可以直接发邮件给我,通知一下

另外,汇报,最近在做牛尔的玫瑰晚安冻膜,虽然我没有过夜,大概做了20分钟(超出我平时做面膜的极限了),感觉很好,卸下来的时候觉得皮肤滑的很像果冻的感觉,喝足了水,呵呵,自己都忍不住会一直摸

呵呵,这几天一直在苹果上转,也在询问保养品的事情,那边的斑竹帮我选了选东东,这准备明天去败了,回来这里发现我们也有在讨论保养品的东西啦,开心!

也想听听这边美女们的意见,毕竟我们在相同城市,相同的环境,比较实际点。。。

我就直接转了我写的东西了,麻烦各位达人帮我看看哦

2006-12-10 on 15:09

再过几天,就25了,哎,老了,岁月不饶人啊,这张脸也要开始大费银子了!
可是,一直都找不到合适自己的一套保养品,JMS帮我推推啊

先说我自己的脸

没有豆豆是我唯一好的地方

但是T-zone会油油,眼下在笑的时候有细纹啦,真要命,而且我是天生肿泡眼,555,眼袋阿~~救命

鼻子和鼻子两侧有点毛孔大大。。。。毛孔里黑黑的。。。哎

最头疼的是,我颧骨那里有小淡斑,应该是熬夜+晒的

整个脸都是毛病拉,奇怪的是很多人还说我皮肤好,嫩嫩??!! (其实我 挺白的)但是自己决得脸没有弹性阿,老妈子脸了快~~~555

所以各位美女们,特别是跟我类似年龄,皮肤情况,帮帮我吧

从卸装-〉清洁-〉去角质-〉化妆水-〉精华液-〉眼霜-〉日霜晚霜-〉隔离
我都要!!还有啥面膜呢

还有就是,颈纹,咋办呢??

我现在用的是
卸装-〉fancl
清洁:日系资生堂美肌恋人
角质:碧儿泉 biosource
化妆水:日系资生堂美肌恋人, 碧儿泉biosource
精华液:之前用 碧儿泉 美白的那个忘了叫啥了
眼霜:kiehl's的,本来想买骆梨的,但sales说已经有细纹了就要用abyssine eye cream 没文化的我就听话了
日霜晚霜:碧儿泉 Aquasource Non-Stop
隔离:忘记了,最近没用
面膜:一堆, 红酒,绿茶,juju清酒,贝加斯,还有就是老牛的寻一草,玫瑰波尿酸,等等众多

乱用一气的结果,就是我这张块报废的脸,谁来帮帮我呢

-----------------------------
以下是苹果那边推荐给我的
卸装:fancl

清洁:origins的check and balance

去角质:origins的大米换肤

化妆水:el的白金

精华液:el的anr或者decleor的美白精华

眼霜:lp全能gel

日霜:chanel的hytramax

晚霜:sisley的胶原晚霜

隔离:clarins的uv plus

面膜: jurlique的深层渗透,mb的胶原面膜

颈纹:ysl或者jurlique的颈霜

帮我看看,有啥要改善的吗??

说说我的意见吧,但是我个人皮肤比较干,没什么毛孔跟黑头,所以对清洁类东西不是特别在意,只是一家之言,听听就好了
以下是苹果那边推荐给我的
卸装:fancl (不知道MM是卸哪里,如果是是脸妆的话,我觉得一定OK,我现在用SHU的,觉得不错,乳化很好,FANCL也是有一定口碑的。如果是卸眼妆,我推荐CHANEL,LANCOME或者LOREAL的眼唇,卸防水睫毛膏完全没问题)

清洁:origins的check and balance (不好意思,对它家东西不熟,跳过)

去角质:origins的大米换肤 (似乎它家有个很有名的面膜三步曲,是不是就是MM说的这两样呢)

化妆水:el的白金 (EL东西我个人始终觉得用拳头产品就好了,我目前在用JURLIQUE的玫瑰水,NUXE的花水以及LANCOME的粉水,我觉得这些对于MONTREAL的干天气都是很棒的。如果MM不是干性皮肤,又不怕酒精的话,可以试下CLINIQUE2号水,对于二次清洁还是不错的。另外,有脏东西的话,为什么不试下CLARINS家的吸盘,只要用的不是很频繁,个人觉得还是可取的)

精华液:el的anr或者decleor的美白精华 (记得MM提到过自己满白的,那为什么还要美白精华呢?个人觉得美白的东西是最伤皮肤的,ANR不错,我自己也打算开始用了。或者推荐我自己正在用的CHANEL 润泽精华,HYDRAMAX那款,据说有拨尿酸,我自己还没查看过,但是感觉很好,保湿质地味道都没的说)

眼霜:lp全能gel (MM还没到25,LP会不会过早?推荐HR的胶元蛋白,也是个人很喜欢的一款眼霜,能缓解眼下细纹,不过MONTREAL似乎满难买的,可以找朋友从HK带)

日霜:chanel的hytramax (这款霜很不错,但更适合偏干的MM一些,不过我们这里的天气,我觉得用这款也为过,延展性非常好,用量也比较省,如果MM不是很油,很推荐)

晚霜:sisley的胶原晚霜 (SISLEY家这款似乎更适合年纪30以上的JMS)

隔离:clarins的uv plus (可以试下BIOTHERM的隔离,还有25防晒值。或者LANCOME的UV EXPERT ,CLARINS家精油做的不错,隔离好吗?不太清楚,呵呵)

面膜: jurlique的深层渗透(这款也是我自己的最新面膜,不过我一直没用的原因,是因为这款更适合疲倦的皮肤,我朋友说用过这款会有让你皮肤都发亮了的感觉。不过用法比较特殊,用之前请先做好功课),mb的胶原面膜 (这是什么?不清楚)

颈纹:ysl或者jurlique的颈霜(YSL的是那款口碑是不错的,我个人认为平时做脸部护理时候捎带上脖子,其实效果就不错的了,JURLIQUE是我心头好,但是似乎更适合妈妈辈的一些)

帮我看看,有啥要改善的吗??[/QUOTE]

今天有20倍积分活动,如果你买50$以上。抓紧时间去积分啦
Post by montpetit
mm怎么查到的消息?下次有这样活动,请提前来汇报一下啊

都是这帖子害的,今天花了500多,555
Post by mind game
今天有20倍积分活动,如果你买50$以上。抓紧时间去积分啦

一天你就挣了10万分。还有什么不高兴的。

Post by montpetit
都是这帖子害的,今天花了500多,555
只想中一次super 7.

有道理啊,我又高兴起来了,你觉得我还应该趁着12点结束今天以前再去挣点分吗?给你说的我有蠢蠢欲动了阿。。。。。:rolleyes::rolleyes:
Post by superseven
一天你就挣了10万分。还有什么不高兴的。

欢迎你继续为魁省经济作贡献。推荐一个电子称,有液晶显示,可以测脂肪含量,原价99,现在49。
只想中一次super 7.

什么原理造出来的啊,想象不出。
今天买了很多clarins和burt's bees的东西,现在涂了burt's bees的body lotion正给薰得昏头昏脑
Post by superseven
欢迎你继续为魁省经济作贡献。推荐一个电子称,有液晶显示,可以测脂肪含量,原价99,现在49。