租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

让我们的心有一个沉静的时候,笑看生命中那些愉美的瞬间,体味那种无以名状的感动.

少年听雨歌楼上, 红烛昏罗帐。

壮年听雨客舟中, 江阔云低,断雁叫西风。

而今听雨僧庐下, 鬓已星星也。

悲欢离合总无情, 一任阶前,点滴到天明。

在江南,雨可能是最常见的了,无论冬春,丝丝缕缕,淅淅沥沥,总能得见。其缠绵悱恻像极了地道的江南女子,素手纤纤,温情脉脉,下至酣处,则更是情浓意切,依依楚楚,直下得你柔肠百转泪透青衫,及至不忍凝眸。我想:confused: ,想什么呢?好吧,就想到这里吧......

小生有礼

小鼠同学写得太传神了,我站在凭栏旁边,偷偷的打量你一下,看见你撩一下头发,面带春意,眼穿朦胧.我对自己说,她在想什么呢.望一下远处,深吸一口,好清新的雨声.
我还是心不够细啊.也是我人不够"坏".
......今晚有做梦的材料了.谢谢.

因为爱,所以愿温柔的与你相守一生zt

<CENTER>每当夜深人静时,
常常会泛起你的身影。
那一声问候;
一抹微笑;
一个手势;
一片话语,
愉悦着此时我惆怅的心灵、
明亮着我漆黑的角落,
心里总能感觉点点温馨。
一瞬的爱恋,
也许是一生一世的最亮点。

<CENTER><INPUT type=image src="http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/forum_picture/03/30/1077541707_9066.jpg"></CENTER>

起初,对你的出现,
并不以为然。
可随着时间的流失,
慢慢的在不知不觉中,
被一种情绪所左右,
总感到一种难以名状的朦胧的喜悦。
即不问你是否喜欢我,
也不问我是否喜欢你,
对你的存在只感到亲切,
只希望能为你做点什么。

<CENTER><INPUT type=image src="http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/forum_picture/03/30/1077541741_9066.jpg"></CENTER>

每次见到你,
心中竟泛起丝丝柔柔的喜悦。
然而我真真切切地知道,
你的身影已化成一种氛围,
记在我的心间。
记忆中,
随时随地会突然涌现一个名字,
一个身影,
一种声音,
让自己柔柔的有了心痛,
掺杂着幸福的感觉。

<CENTER><INPUT type=image src="http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/forum_picture/03/30/1077541780_9066.jpg"></CENTER>

与你的那一幕幕,
象雪花般撒落在我的心田,
倾刻间,
纷纷扬扬开来──爱你,
不再逃避。

<CENTER><INPUT type=image src="http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/forum_picture/03/30/1077541818_9066.jpg"></CENTER>

有一个能够思念的人,
其实也是一种幸福。
尤其是在这样的日子,
柔柔的阳光,
甜甜的风。
一扫那一缕如烟如缈的忧郁,
只是静静地等待你的身影,
仅仅让你知道有那么一个人,
想和你有共同的情结,
共同的心愿。

<CENTER><INPUT type=image src="http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/forum_picture/03/30/1077541848_9066.jpg"></CENTER>

好想与你在细雨中漫步;
或是赶着看一场电影;
或是静静的聆听一首曲子,
相拥旋舞,然后双目相视,
浅浅一笑;
或是轻轻的一吻,
再对你说:“我真的好喜欢你!”
就足够了。

<CENTER><INPUT type=image src="http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/forum_picture/03/30/1077541907_9066.jpg"></CENTER>

这也许是千年前就悄悄播下的种子,
终于在这漫长的季节里深深地植下了根,萌出了芽,
一如对你的思念,
浅浅地泛着那一点新绿。

<CENTER><INPUT type=image src="http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/forum_picture/03/30/1077542004_9066.jpg"></CENTER>

如果,如果有一天,
能够真的牵你的手,
那么,我愿把全部的眷恋都放到手心里,
让你细细地触摸,
慢慢地细读,
我将用整个心去感觉你手里脉脉的温柔。
在你对我伸出手的那一瞬,
我就拥有了世界上所有的关怀与热忱,
就让我牵一次你的手,好吗?

<CENTER><INPUT type=image src="http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/forum_picture/03/30/1077542050_9066.jpg"></CENTER>

只把握现在,
不论未来等待我们的是何种命运和前程,
我都将珍惜这份得来不易的情缘和善缘,
且更盼与你永不分离,
而在这生命孳孳不息及四季轮转不停的有情大地里,
因为爱,所以愿温柔的与你相守一生。

<CENTER><INPUT type=image src="http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/forum_picture/03/30/1077542120_9066.jpg"></CENTER></CENTER>

是欲说还休的一些谜题。

海,海鸥

向往光明......

喜欢冬雪无语的图文并茂,送你一个春花有香

看到这样一个故事,有一对夫妻,婚姻走过十年之时,男的在外边有了他认为不乏味的女人,回家和妻子提出离婚,妻在大痛之后,提出婚可以离,但有一个条件,很简单,她要求他以一个月为期限,每天上班,抱她出家门,从卧室到大门,因为当年,她嫁给他时,他是抱着她过门的,男的说:好。
  第一天,他抱的起妻时,感到很呆板了,很别扭。第二天他们感觉随意了许多。第三天,妻说,小心些,别跌倒了。第四天,他感觉妻依旧是他的宝贝,他在用心去抱她。第五天,第六天,他感觉抱着妻心似回到从前,最后一天,他抱起妻时,怔在那里,妻说,真想让你这样抱着一直到老,他抱紧了妻。他不离婚了,他能做的就是将妻抱到老。
  就是这样,婚姻中的两个人走到一起后,就任其一直的走了下去,没有给相互一个停下来的机会,细细的品味、体会婚姻生活的美丽与香甜,而因生活的平淡、寻常、琐碎、重复变得相互间的熟视无睹。文中两人所有顿悟就在那一个月的相互停留,因停留相互找到了几近丢失的感情,也重新闻到了生活之花香,淡淡却沁人心脾。
  在职场打拼,忙碌已成为口头语,浮燥情绪侵蚀着身心,早已忘记了真正快乐是什么滋味,工作的目的竟演变成最初级的生存方式。那么,此时,就不如停下来,给自己一个时间,来享受一下生活中美好的事物,给疲惫的身心放松,就会重新体会工作的真正意义是提高生命的质量。
  或许,人生最大的快乐就是在奔波生记中停下来的那一刻,没有痛楚,没有浮燥,做为一个凡人,只闻到花香。

贝贝加入

Post by sniper
谢谢小鼠ZT的好文,送你一头新的坐骑吧,要对她温柔点哦  
我叫贝贝,我很威风的。

老鼠怕猫,那是谣传。我只怕笨猪。

大猫是动物界的百兽之王,是力量的象征。太初以来,这些猫科动物就燃烧起人类的想象力。神话及传说中的英雄,在历史上与有名的大猫纺织了许多让人叹为观止的故事。
    在猫科动物中,狮子最具王者之尊,是百兽之王,而非洲雄狮更是万王之王。为了维护它的的尊严,它将日常工作都交给母狮,而自己每天只是懒洋洋地洒太阳,不遇上最紧急的时刻不会采取行动。狮子是猫科动物中最合群的一种。在这个紧密的族群中,母狮和小狮是生活的中心。捕猎是母狮的工作,它们是非洲一流的战略家,以数狮从一旁佯攻,把猎物追至早已设计好包围圈。在雄狮的参与下,一头800公斤的野水牛也难以逃出狮子大开口。在古代的埃及,人们崇拜狮身人面的神,视其为太阳神的保护者。在中古世纪的日历上,狮子座是收获的季节,狮子是生育的象征。中国民间崇拜雄狮,有关雄狮的雕像千姿百态,幻想雄狮能克制老虎,其实是克制老虎的官文化。
    如果说狮子最具王者之尊,那么老虎则最具霸道之气。在神秘的印度大陆上,住着最凶猛的大猫----孟加拉虎。它是印度最凶猛的肉食动物之一。它们在残酷的竞争中练就了陆地上所向无敌的捕杀技术和勇猛的性格。体重和力量都超过非洲雄狮的孟加拉虎,除了猎杀印度野牛的野水牛,有时还攻击陆地上最强大的动物-------印度犀牛和印度象。在俄罗斯的西伯利亚、中国和朝鲜的北部,住着世界上最大的猫科动物-----东北虎。东北虎包括尾巴在类身长几乎4米,体重可达300公斤。由于没有对手和缺少竞争,它们生性多疑。东北虎极度濒危,繁衍十分困难。老虎是其它动物的克星,它已经纵横屠杀很多个世纪了,现在却受到人类的保护。亚洲人和中国人都非常敬畏老虎,虎就是英雄和富贵的象征。中国古代的官府衙门,多借虎势以彰显官威。
     逐渐萎缩的南美热带雨林,是美洲虎的狩猎天堂。美洲表面害羞,实际上凶猛无比,能杀死蟒蛇和鳄鱼。美洲虎不是虎,但和老虎一样,是猫科动物中少有的、天生的游泳健将。横渡亚马逊河是美洲虎的长途旅行。中美洲最早的霸主,应该是美洲虎的祖先,。印加人将美洲虎刻在祭神的器皿上,相信美洲虎能看穿人心,称它为”烟镜之主".
     美洲豹是北美洲最大的猫科动物。它们的足迹曾遍布加拿大的南端和北美的高山,现在却濒临绝种了。一旦这种原始的动物绝种了,将是莫大悲哀。美洲狮也美洲的狩猎高手,但仍是这块土地上最爱迫害的动物。美洲狮不是狮子,其地位与美洲豹都不如美洲虎。
     非洲大陆充满生机,也充满着食物。哪里有食草动物,哪里就有猎杀它们的猎人。这里是猎豹的家。它是最最高雅的猫科动物,皮毛柔软发亮,独一无二。猎豹是天生的快跑健将,追杀其它动物时可达每小时120公里,比普通火车还快。它流线性的身材和敏捷的身手,使maogel国王用为狩猎。
     中国花豹称金钱豹,以凶猛著称,曾有食人豹的恶名,现在也受到人类的保护。与花豹相比,雪豹则非常害羞,却也是雪山之王。
     太初以来没有其它动物象猫科一样倍受人类的敬畏。夜行的猎人,一流的捕猎高手。它们身批彩衣,猎捕动物也被人类猎捕。钢铁般的利爪带着天鹅绒的手套,落入皇后和王妃手中,陷于游客和商人的眼里。好玩却又深情,力量与王者的象征,高贵的猫科动物,散发着神秘的气质,永远吸引着我们。

美女?老虎?

到底怕什么...?:confused: :p

下雨地,有日子没见,可好尼?

谢谢关心

Post by 时空隧道
下雨地,有日子没见,可好尼?
手上事太多,有点急火攻心了。:p