租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
你在自言自语??:rolleyes:
Post by netsino
你最好不要乱点歌。别说是月亮飞了,就是黑夜里的陨星飞来砸,偶也没觉得怎么回事?

刚才在别处转了半天, 没留神, 你又冒泡了.

看, 你又错了, 别的没什么, 就这天生的大眼双眼皮, 还希望遗传给我女儿呢.

哈哈, 笑死我了, 你总是论据与论点不一.

Post by netsino
看来这个飞来的月亮自己很明白啊。偶对你说啊:刀拉的双眼皮不怎么好看的。:cool:

上贴是开玩笑, 如果你是想用"刀拉的双眼皮不怎么好看的" 来作为论据支持"外部环境不能以人的意志为转移" , 那就更错了:p

你自己想吧, 偶就不多说了

请不要把基督教想得太复杂化了,也不要钻牛角尖,谢谢!

请不要把基督教想得太复杂化了,也不要钻牛角尖,谢谢!:frown: :confused:

Post by CLY
看过一篇文章,很有趣也很有些启发作用。
一个无神论的哲学教授用一个逻辑问题为难一个信基督的学生:

“上帝是不是善的?”
“当然。上帝是善的。”
“魔鬼是善是恶?”
“是恶。”
“那怎么有魔鬼呢?”学生不知道怎么回答。
“是……是……上帝造的。”
“对,魔鬼是上帝造的。对吗?”
“世界可有恶的存在?”
“有。”
“世界充满了恶。对吧?是不是世上所有一切,都是上帝造的?”
“是。”
“那么恶是谁造的?”
“……”
“世界有不道德的事吗?有仇恨、丑陋等等一切的恶吗?”
“……有。”
“这些恶是怎么来的?”
“……”
“上帝造了这一切的恶,对吧?”
“上帝造这一切的恶,而这些恶又不止息的存在,请问:上帝怎可能是善的?”
“世界上充满了仇恨、暴力、痛苦、死亡、困难、丑恶,这一切都是这位良善的上帝造的?对吧?”

“……555(学生)”

另一个同学举起手来,问:“老师,我可以发言吗?”
老教授笑说:“当然可以。”
“老师,世界上有没有热?”
“当然有。”
“那么,也有冷吗?”
“也有冷。”
“老师,您错了。冷是不存在的。”
这位大胆的同学说:“热是一种能,可以量度。我们有很热、加热、超热、大热、白
热、稍热、不热,却没有冷──当然,气温可以下降至零下四百五十八度,即一点热也没
有,但这就到了极限,不能再降温下去。冷不是一种能量。如果是,我们就可以不断降温
,直降到超出零下四百五十八度以下。可是我们不能。‘冷’只是用来形容无热状态的字
眼。我们无法量“冷”度,我们是用温度计。冷不是一种与热对立的存在的能,而是一种
无热状态,即‘不热’。”

“老师,”该学生竟又问:“世上有没有黑暗?”
“简直是胡混。如果没有黑暗,怎可能有黑夜?你想问什么……?”
“老师,您说世上有黑暗吗?”
“对……”
“老师,那么你又错啦!黑暗是不存在的,它只是无光状态。光可分微光、亮光、强
光、闪光,黑暗本身是不存在的,它只是用来描述无光状态的字眼。如果有黑暗,你就可
以增加黑暗,或者给我一瓶黑暗。老师,你能否给我一瓶黑暗?”
“……”

“是不是有不道德这回事呢?”
“当然有不道德……”
“老师,你又错了。不道德其实是缺德。是否有所谓‘不公平’呢?没有,‘不公平’
只是失去了公平。是否有所谓‘恶’呢?”学生顿了一顿,又继续说:“恶岂不是失去
善的状态吗?即不善啊。”

“……555(教授)”

那么错误其实是不对,静其实是少/不动,悔嘛……:rolleyes:

Zt  我曾经爱过你
             (俄) 普希金

我曾经爱过你
爱情还没有在我心目中消亡
但愿它不再烦扰你
我不愿使你难过, 悲伤
我无言, 无望地爱过你
我忍受着懦怯和妒忌的折磨
我那样真诚那样温柔地爱过你
愿上帝会给你另一个人
让他也象我爱你一样

哎!

你们这群假文人, 说了一大箩筐的“真, 善, 美”; 又是自诩 ”博大胸怀“ 又是” 理解他人“
看看你们的德性吧,只要是别人发了个不同的音调,马上就群起而攻之。更有甚者翻出别人的电话,要骚扰就打电话啦。反正,报警是免费的,montreal 的警察也太闲。

息事宁人

赠book1999一句名言
"舟已行矣, 而剑不行, 求剑若此, 不亦惑乎"
                                                        刻舟求剑

问候

轻轻问一声我的朋友,

你好吗?

惩前毖后, 治病救人

再赠book1999一句名言
以子之矛, 攻子之盾, 何如?
                               矛盾

Post by book1999
笑笑污雨下,娇柔造作,强说愁!
看看你们的德性吧,只要是别人发了个不同的音调
你们这群假文人, 说了一大箩筐的“真, 善, 美”; 又是自诩 ”博大胸怀“ 又是” 理解他人“!
更有甚者翻出别人的电话,要骚扰就打电话啦。
旧帖回顾:p :p :p