租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

兴风作浪

“诲人不倦, 不亦乐乎.”
谢谢,我挺好的, 人未老, 大脑皮层褶皱却增了许多, 人也变得深刻起来,你看, 诗都不写了, 太肤浅, 现在改练成语了.

Post by 潇潇雨下
渴望善意,接受幽默。视恶意为狗屎。
想说声感谢,因为你们一直的善意和支持。
再说声谢谢,给我无故受攻击的朋友们。

Post by 左眼瞪右眼

快打这个电话问问,叫这家人不要动不动就把恶狗放出来咬人啊!
在加拿大不用担心的了。

喜欢你的诗胜过你教成语。

成语是人都可以自学。
但那诗却令我感动,令我温暖,在我心里回荡...

絮絮叨叨

再赠book1999一句名言
“长夜难明赤县天, 百年妖魔舞翩跹, 人民九亿不团圆, 一唱雄鸡天下白…….”
天要亮了, 我得去睡觉去了, 你也洗洗睡吧
警察叔叔都去扫黄去了, 911占线,省省吧.

守株待兔

Book1999怎么还不来啊,
雨兄,你先在树后猫着, 我叶萌回家买酱油去了, 一会一起炖兔肉吃, 我最喜欢你做的水煮肉了.
             鼓捣衣未拧

衣服收好了,别给人借了干什么事去。

唉呀!

Post by book1999
笑笑污雨下,娇柔造作,强说愁!
Post by book1999
你们这群假文人, 说了一大箩筐的“真, 善, 美”; 又是自诩 ”博大胸怀“ 又是” 理解他人“看看你们的德性吧,只要是别人发了个不同的音调,马上就群起而攻之。更有甚者翻出别人的电话,要骚扰就打电话啦。反正,报警是免费的,montreal 的警察也太闲。

这么厚脸皮的神棍倒是真少见了!这坛子里怎么又出了个变态的?

我翻的是一家狗主人的电话,咋?跟这堆狗屎真有关系? 下雨的,出门可要小心哦!绕着点儿道走,这狗屎臭着呢!

笨猪把楼门锁了,到这里借宿几日,讨扰掏扰。

夜雨做成秋,恰上心头,教他珍重护风流。
端的为谁添病也,更为难羞。
珠帘四卷当月楼,暗忆欢期真似梦,梦也须留。

当我走过雨季的时候,生命早已告诉我,人一来到这个世界上,便肩负着责任,尽管我觉得自己好累,可我那心却无法疏忽一点的责任。一份由爱生成的责任。

虽说青春带着她那富有诱惑的微笑把我丢到了远方,生活的琐碎也将我的诗情变得无奈而走,可我依然热爱着我所经历的生活,因为还有那么多爱我和我爱的人伴着我。

何况当我爱的人还在爱我的时候。  第一护法长老骑猫赶到。:cool:

随意

欢迎小鼠。
这楼是为拥有爱的人,寻找爱的人,渴望爱的人而建的。
来的朋友都是主人,请随意了。
但是可别欺负老猫。;)

Post by 水云涧
yemeng,

真不好意思把你的ID搞错了。把叶盟大侠当成你了。:confused:

难得看见你浮出水面,希望你有空来灌水,让我们继续欣赏到你的作品。

还忍心潜水呀?都等在岸边呢。 要不要用水煮牛肉钓?;)