租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

无聊的话题。

笑笑污雨下,娇柔造作,强说愁!

:d :d :d 楼上好经典的书

砸砸砸, 狠狠的, 不过都是棉花糖.

有一点不赞同: 生活绝对是以人的意志而改变的.

Post by 不可思议
netsino在嬉皮笑脸之余一不留神露出了其思辩的狰狞面目。

生活不会因个人意志而改变。
知音不会经由抱怨太少可以多起来。
善良与否不是以符合某人好恶为标准。
执着于个体的偏好取向,不是达观的人生态度。

对网络中所有的人道德水准期望过高是致命的错误。网络只是现实社会的某个映象罢了,不是道德过滤器。生活中能碰到什么人事,网络中照样能碰到什么人事。另外由于网络这个媒介交流途径不足的先天缺陷,误解是在所难免的,被几个帖子就弄得心灰意冷的人,在现实生活中承受多少重负?

欢迎狠砸。

我改,我改,我改改改!

flyingmoon,对“生活”有歧义,也许是我用词不准。我指的是外部环境,你是说个人生活方式吧?事实上个人生活方式也不是容易以个人意志为转移的。

多谢积极参与讨论。

(我已经改了,你呢?你还不改?

奇观,富士山上的云。

太多了, 理不清, 重新立题讨论吧
我没骂人,我真的是PF。 这个net 人都知道啊......

雨下的quote好象和我的原话不一样哦。幸亏被我及时发现,不然我淋一场暴雨也洗不清啊。

我都说了网络上容易造成误解嘛,有人阅读理解能力有问题,有人视力不好。说明是转帖,book1999却当成雨下的原创了。

哦,对“生活”有歧义,也许是我用词不准。我指的是外部环境,你是说个人生活方式吧?
多谢积极参与讨论。

Post by book1999
笑笑污雨下,娇柔造作,强说愁!

呵呵!树大招风,楼高引虫啊!

我说这看门的怎么当的?怎么把卖邪书的神棍给放进来了?

快打这个电话问问,842-8457,叫这家人不要动不动就把恶狗放出来咬人啊!

好啊, 这是个好的讨论, 今天是周末, 我决定泡网了. 你再说具体点, 让我来说说, 外部环境是不是于人的意志为转移的:rolleyes:
flyingmoon,对“生活”有歧义,也许是我用词不准。我指的是外部环境,你是说个人生活方式吧?事实上个人生活方式也不是容易以个人意志为转移的。

多谢积极参与讨论。

(你呢?你还不改?)

啊, 这倒没想到. 不过, 你不能这么快就放弃了吧

我不泡网

但是愿听高见。
Post by flyingmoon
让我来说说, 外部环境是不是于人的意志为转移的:rolleyes: