租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

保持赤子之心

Post by 平淡是真

现实这张牌翻过来,谜底正如所料,没有奇迹。
如果我们永远面对的只是谜底,人生再无意义。

每个人都应该对生活怀抱憧憬。但在特定的这个故事中,第三个主人公唯有面对现实这个
谜底,才能重新开始有意义的生活。

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by 平淡是真

现实这张牌翻过来,谜底正如所料,没有奇迹。

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / message -->
Post by 潇潇雨下
如果我们永远面对的只是谜底,人生再无意义。

与你分享很棒的一段话zt

有些事,现在的你如果想不通,就别想了吧!

有些人,现在的你如果无法面对,就别面对了吧!

有些困扰,现在的你如果不能处理,就别处理了吧!

有些情绪,现在的你如果不知如何分析,就别分析了吧!

不想不理不是逃避,而是暂时让自己从烦恼里抽离。

若再继续纠缠下去,恐怕只是让自己更深陷於一团乱局!

再说,现在的你没有办法处理,不代表以后的你也如此无能为力,

所以,你干脆把那些事那些人那些困扰和情绪暂时

打包装箱,等到你有能力去解决的时候再从容优雅地处理,

毕竟时间的手不但会把你抚慰得更柔软、更有智慧,

也会在不知不觉之间把你曾经打包的东西悄悄松绑!

(好棒的一段话)

试试让自己远离这喧闹的城市

偶尔享受一下孤独与心灵做个沟通

毕竟孤独的愈久,幸福愈值得期待.

(好棒的一段话)

俺不说啥咧,要不又有人说俺刻薄哩。

爱是需要信任的可

爱是需要信任的。对于一个刚结婚的女人,他爱人让她别在打电话给他了,他也不会在打电话给她了。她的心情又如何呢?他们曾是女方家人与朋友里最羡慕的一对。没想到刚结婚不到一个月,就变成这样。我不知道如何对待这一突来的变故。:frown:

不是我太小,是我太傻了!

我是一个出生在1984年的双鱼座女孩子,我性格有时内向有时开朗,我是一个不容易勾通的人,由于我在年少时发生过太多太伤感的事情,经历过太多的挫折和坎坷,我是学艺术的,我现在在学服装设计,正因为我是学艺术的,我的性格非常的古怪和孤独寂寞,我的生活道路充满着艰辛和苦难,现在我有了一个算是幸福和充满活力的生活,因为我有一个既铁面无私又容易发脾气的好爸爸和温柔可爱的好妈妈。就在一个月以前我在我的MSN Messenger 里认识了一叫Allen的台湾人,说句真心话,我还从来没有在网上和一个几乎大我十岁的男人聊过天,我那个时候感到既惊讶又高兴,惊讶的是无论我怎样地发邮件打搅他,他都是很风趣,委婉,幽默地回发给我,而我高兴的是我发觉我有点开始喜欢上他了,我觉得在他的言语和待人方面让我感觉他非常的成熟和老练,我很敬佩他的为人处事和交友,但是终于有一天由于我发了过量的电子邮件过分地打搅他,他再也不理睬我了,并且他声称我已经不再是他的朋友了,因为我知道我在我的邮件里所说的话对他的伤害已经很深很深,就算我怎样和他解释也无法抹去他的伤痕,我是一个柔弱无力的人,那天当他对我说我再也不是他朋友的时候我楞住了,那时只有我眼睛里的两股泪水含在那里,我好后悔我所做的一切,可是,当我再想后悔的时候已经很晚了,他的身影已经悄然无声地从我的记忆里消失,我为了这件事情痛苦了四天三夜呀!!!  我实在忍不住对他的思念和盼望,终于,我已经渐渐地将他淡忘,直到完全地从我的脑海里消失, 这件事情只是属于我的历史,不能代表我的未来,现在我没有再去打搅他,也只有让时间来证明我们是否有缘分,我也很难解释这件事情的发生以为着什么,很难预测。
            他的英文名字叫Allen, 他是周五到周六的下午四点到凌晨零点在康大语言中心对面的一家面馆里当服务生,那家面馆叫《师傅面》, 他是那个张得高高的个子,瘦瘦的身材,棕褐色的皮肤,不是很帅,但为人处世很有本事,很圆滑,很懂得他做人的一套,本来我只是想向他讨教一些关于驾驶执照的事情,但是由于我们之间接二连三地发生了太多的事情,所以我再也没有去那里找过他了。
                                         结束 :frown: :frown: :mad: :mad:

试试做做吧

Post by wmj924
爱是需要信任的。对于一个刚结婚的女人,他爱人让她别在打电话给他了,他也不会在打电话给她了。她的心情又如何呢?他们曾是女方家人与朋友里最羡慕的一对。没想到刚结婚不到一个月,就变成这样。我不知道如何对待这一突来的变故。:frown:

(好棒的一段话)

生活中又有谁是真正的智者,有时不过是旁观者清。
时间是解决问题的正好办法,我们得有耐心等......

祥林妹

Post by Sun Yue
我是一个出生在1984年的双鱼座女孩子,我性格有时内向有时开朗,我是一个不容易勾通的人,由于我在年少时发生过太多太伤感的事情,经历过太多的挫折和坎坷,我是学艺术的,我现在在学服装设计,正因为我是学艺术的,我的性格非常的古怪和孤独寂寞,我的生活道路充满着艰辛和苦难,现在我有了一个算是幸福和充满活力的生活,因为我有一个既铁面无私又容易发脾气的好爸爸和温柔可爱的好妈妈。就在一个月以前我在我的MSN Messenger 里认识了一叫Allen的台湾人,说句真心话,我还从来没有在网上和一个几乎大我十岁的男人聊过天,我那个时候感到既惊讶又高兴,惊讶的是无论我怎样地发邮件打搅他,他都是很风趣,委婉,幽默地回发给我,而我高兴的是我发觉我有点开始喜欢上他了,我觉得在他的言语和待人方面让我感觉他非常的成熟和老练,我很敬佩他的为人处事和交友,但是终于有一天由于我发了过量的电子邮件过分地打搅他,他再也不理睬我了,并且他声称我已经不再是他的朋友了,因为我知道我在我的邮件里所说的话对他的伤害已经很深很深,就算我怎样和他解释也无法抹去他的伤痕,我是一个柔弱无力的人,那天当他对我说我再也不是他朋友的时候我楞住了,那时只有我眼睛里的两股泪水含在那里,我好后悔我所做的一切,可是,当我再想后悔的时候已经很晚了,他的身影已经悄然无声地从我的记忆里消失,我为了这件事情痛苦了四天三夜呀!!! 我实在忍不住对他的思念和盼望,终于,我已经渐渐地将他淡忘,直到完全地从我的脑海里消失, 这件事情只是属于我的历史,不能代表我的未来,现在我没有再去打搅他,也只有让时间来证明我们是否有缘分,我也很难解释这件事情的发生以为着什么,很难预测。
他的英文名字叫Allen, 他是周五到周六的下午四点到凌晨零点在康大语言中心对面的一家面馆里当服务生,那家面馆叫《师傅面》, 他是那个张得高高的个子,瘦瘦的身材,棕褐色的皮肤,不是很帅,但为人处世很有本事,很圆滑,很懂得他做人的一套,本来我只是想向他讨教一些关于驾驶执照的事情,但是由于我们之间接二连三地发生了太多的事情,所以我再也没有去那里找过他了。
结束 :frown: :frown: :mad: :mad:

我发现...

我发现....现实中....当男人不再爱你的时候.....他还是会毫不犹豫的和你上床的............

我把魂丢了

毫不犹豫把他踢下床就是了。

潇潇夏鱼,其实要做到并不容易,我试了,效果更糟,可能方法不对,或是副作用更大。我把魂丢了,虽然摸索着回了家,钥匙在,却啥也记不清了。