租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

童话的痕迹 (转贴)

童话的痕迹 (转贴)
作者 笛子

捧一把远古的泥土
捏下一个神奇的童话
天地顿开
伊甸园
枝叶繁盛
人类传统的种子
以一种罪过的方式
繁衍千秋万代

诺亚方舟打破沉寂
所有的罪恶一笔勾销
善终亦得善果
鸽子口衔橄榄枝
掠过晴空
天空划过痕迹
何须再做试探

千万年
我们头顶一片天
女娲的彩石
被一团光环
被宇宙的浩渺
以特有的博大
驻留

包容众生
一株草很小
一棵树高大
一条河弯弯曲曲历尽波折
一个海汹涌澎湃汇集百川
老人孩子男人女人
同在谱写一首生命的歌
无论渺小抑或壮大
即使一个个静物
都在呼吸
不分彼此

能做的
默默地
爱你
踏着历史的足迹
即使河流掩埋于地下
就像开掘心的高原
亿万年后的画廊
在时间的轨迹上
化成永久的钟乳
一滴一滴
穿透时空
回响到
下一个世纪
……………………
……………………

来自远古的呼唤

倘徉在现代的世界
带来一声
如同震颤般的回响
Post by 左眼瞪右眼
嘿嘿!插一副图不反对吧!Attached Images</LEGEND>

<LEGEND>

依然相信天荒地老的等待,等待属于你的完美。

不计算不行呀

Post by 潇潇雨下
如果爱是一杯茶,一定要是一杯粗茶,喝过了就不想再喝。
如果爱是一杯酒,一定要是一杯毒酒,喝过后不再醒来。但酒一定不能太苦,要甜蜜。
如果你想轰轰烈烈地爱一场,你一定要准备足够的水、粮食和医药,你还要写下遗书:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还……而迎接你的究竟是无限风光、无边风月,还是一地的凄凉?全看你个人的造化。
爱,会耗尽你青春的热泪、热血,更不谈你的热情。

你输得起吗?你能无怨无悔吗?

昨天和国内的朋友通电话,她说读了张小娴的一句话很有感触:

"当他不再爱你时, 最好与他配合,迅速而优雅的离开..."

朋友刚经历了一份很极至的感情, 她对我说" 爱他是我一个人的事,我甚至不需要让他知道..."

我被她的执着感动着, 至少她让我继续着对爱情的信仰...

如水爱情zt

不知道有没有人相信,我们是哭过了笑过了等过了怨过了经过了,才开始真正的爱情。无论我们有过怎样的海誓山盟,无论我们经过怎样的刻骨铭心,无论与我们相守一生的是不是那个我们曾经深爱过的人,真正的爱情,无非就是那淡淡的一句执子之手,与子携老。
  我希望我的爱情是这样的:相濡以沫,举案齐眉,平淡如水。我在岁月中找到他,依靠他,将一生交付给他。做他的妻子,他孩子的母亲,为他做饭,洗衣服,缝一颗掉了的纽扣。然后,我们一起在时光中变老。有一天他会离开我或是我会离开他去另一个世界里修下一世的缘,到那时,我们还能对彼此说最朴素的一句“我愿意”。

对比zt

在这个世界上,忧伤和快乐没有什么特别的界限,回忆和现实却有着刻骨的区别。我们抛不开放不下忘不掉的一个人,一些过往,总是藏在了记忆最深处,却又轻易的因为一句话,一首歌,一个背影而忽然清晰的浮上来,在记忆的湖水中飘起一个透明的泡沫,小小的,只有短暂的光亮,可那是它的一生。

世上好男人zt

1、感恩的男人   
  特征描述:这样的男人,会把别人对他们的一点好,牢记心头,他们的原则是滴水之恩涌泉相报。嫁这样的男人,你可以永远不必担心你的付出得不到回报,更不必担心糟糠之妻会下堂。世事变迁、沧海桑田,谁也不能保证自己会永远健康美丽富裕,但嫁给这样的男人,你至少可以确信,在你遇到艰难困苦的时候,他会与你同在。   

2、有责任感的男人   
  特征描述:这个就不必多说了,谁不希望嫁个有责任有担当的男人呢?但这里要说的是对责任感也要有鉴别,责任感不是做以天下兴亡为己任状,而是对自己负责、对家人负责、对事业负责、对自己的现实生活负责。那些对自己的生活不负责一味忧国忧民的男人,也许只是一个现实的懦夫。  

3、生活习惯良好的男人   
  特征描述:如果你是一个慵懒的娇娇女,那么一个生活习惯良好的男人绝对是你的最佳伴侣。这样的男人热爱整洁并且有一定的家务天分,你会发现有了他你的周围空间变得前所未有的舒适。
  一般来说少小离家、有照顾弟妹责任的长子、不太受宠的孩子比较容易有良好的生活习惯。家教肯定是重要的,但如果这种家教是以母亲的单方面劳碌形成的,当子女独立生活以后,他的生活习惯可能比一般人更糟糕。

4、心态健康的男人   
  特征描述:没有任何人能一生一世一帆风顺,也没有任何人能得到所有想要的东西,在现实的生活面前,健康的心态绝对要比绝顶的聪明、显赫的背景、突出的成就……都来的重要的多。

5、胸怀宽广的男人   
  特征描述:胸怀宽广,并不仅仅意味着对女孩子不计较不小心眼,更意味着对周围的人不贬低不诋毁不妒忌、对别人正确的意见能虚心接受。这样的男人不会来跟你算计房产证上写谁的名字、也不会自以为是自命不凡。

楼上说得是不错啊,同意之极,但是真的是可遇不可求哦,能找到那种如水的爱情太难了拉!

男女间真实的感情几乎是不能在现实中找到的。即使书册里引用了几千种令人动情、催人泪下的词语,但这些话大多时也只能用来欺骗或是安慰自己与别人。或者说,它只能停留在想像之中。

霓虹闪烁

看到楼主的这个题目,使我想起多年前的一首旧作,那是一首描写分手时心情的诗歌,名字叫<霓虹闪烁>

霓虹闪烁

最后一班车走了
我们站在大街的橱窗旁
相对无言
我无法描述此时即将分手时的心情
我感到今夜的月光
依旧很留恋地照在
我们经常站立的地方
真的,我们已熟悉那一片温柔的皎洁

这座不夜的城市
曾经记载下
多少个我们的故事
记得那一次   我们站在天桥上
你的裙裾在夜风中
象花瓣一样展开
那些古老的有轨电车从我们站立的
桥下疾驰而过
你说 我们每一个人都是这座城市里流浪的行星
我说 我喜欢你运行的轨迹
我想跟着你走过一生的美丽.......

还记得那座广场
那周围长满茂密的桤木树的广场
我们一起望着夜空中交织的探照灯
从广场的另一端传来一阵幽咽的琴声
我们的思绪被那乐声包围着
你说 那乐声象花儿一样
我说 因为它的芬芳无处不在......

还有那座古老的博物馆中的画廊
我们站在空旷的画廊里
头顶上的阳光仿佛有一种
流泻下来的感觉
你最喜欢的那幅画叫春天
你曾梦想着在画中的原野上奔跑.......

今夜  此刻的你也在回忆中吗
那些在夜风中飘动的发丝
无助地打在你苍白的面颊上
往事如风
               往事如风
我感到目光有些模糊了
脚下五颜六色的积水
象是在反抗投向它的灯光
你说  你哭了吗
我转过身  让泪水掩埋在黑夜里
不, 我的爱人
今夜