租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
牵牛花 - 阿牛

牵牛花
演唱:阿牛。锦绣二重唱
(music)
(女)我爱的人爱别人嫌我长相不够迷人
枉费我很勤奋向上和诚恳
怎么美丽人生只给美丽的人
(男)我爱的人爱别人嫌我赚钱太慢吞吞
这种惨案三不五时就发生
难免我的自尊会有点裂痕
(男)也许是爱情讨厌我们
(女)也许我们没到缘份
(男)但无论如何还是要坚忍
(女)无论如何要坚忍
(合)让孤单把我们锻炼成更好的人
(男)也许是别人错过我们
(女)也许他们没有福份
(男)平凡如牵牛花的男人
(女)(牵牛花般的女人)
(合)要很有品味才闻得到芳香灵魂
唉哟啦啦....伊耶伊耶……
唉哟啦啦....哦耶哦耶……
(女)我爱的人爱别人嫌我没有妩媚眼神
难道非要长得倾国和倾城
一个女生才能获得真心的吻
(男)我爱的人爱别人嫌我普通带不出门
看着窗外嘲笑我的霓虹灯
这花花世界没有我的份
我爱的人爱别人
---牵牛花---

你是童话世界

Post by yemeng

我知道你是清澈的

-------------------读后有感

我知道你是清澈的
你依然故我地活在
洁白的童话里
那些用阳光的羽毛编织的童话
外面喧嚣的世界象一个固执的孩子
在你身边走来走去
就把这一夜交给星光吧
就象那些倾斜着的原野
那些放开喉咙象牧歌一样狂奔着的原野

我知道你是清澈的
因为你的目光截住了
正在奔跑的春天
我还清晰地记得
她投入你怀抱中的样子
还有那些象泪水一样洒落在大地上的花朵
躲在紫云英背后的阳光在默默地开放
我知道你是清澈的

我知道你是清澈的
你依然故我地活在
洁白的童话里

Post by boyboyfreely
时空隧道, NETSINO 我特别想见见你们二位,你们敢不敢一起出来会会老兄?:eek!: :cool:我就猜到你们不敢!
你发此帖的时候是不是光想到了温柔可爱的小羊、小兔, 没有想到还会招来一只大灰狼吧?:eek:

netsino,对于这位千面大婶儿既然你不答理,那俺也就没必要答理咧。想想人家也怪可怜地,唉,作孽呀!

......   这样的女人,才是可爱而完整的女人吧。
三天不吃,锐气不减;还残食同类.

Post by boyboyfreely
对不起楼主,没想到我到此会破坏你此楼的氛围。:frown: 真诚道歉!
非常喜欢你转帖的文章,谢谢你!
帖出我非常喜欢的一幅画,以示歉意!

我非常喜欢狼,虽然他的名声非常不好。但了解了狼的习性之后,我发现其实狼比狗要可爱、可敬的多。

就此楼的主题,当你爱的人不爱你的时候,似乎对于女人,总是泪水,无助和迷茫,甚至走向一条更灰暗,更黑暗的路。其实当你爱的人不爱你的时候,那么应该祝贺你,你真的非常幸运。因为失去爱人,对于女人就意味着可能获得事业的成功,获得一个爱你的人。

女人,应该既柔情如水,又果决如狼,这样的女人,才是可爱而完整的女人吧。

非常欣赏!!其实,男人失恋时也痛苦,只不过限于“男儿有泪不轻弹”,这也是男人比较短寿的原因之一吧!?呵呵,如果女人意识不到在情感上男女是平等的,在眼泪中挣扎是可能伴随一生的。纯情只是一种本能,而成熟也是飞跃!!
一个不能承担后果的人,无论男女,值得人珍爱一生吗?

秋,我最爱的季节...
又见了那粉红的树叶,去年我为之美丽而惊叹不已,我发现那是一片片红叶的背面。
心绪总不知飞到那里,见了一个朋友14岁的女儿用了“秋愁”上了MSN,那么一个可爱活泼的少女也懂了心上的秋就是愁吗?
无端端地怕了冷,也想起了那只“手”,夏天的时候没有特别的体会,现在才真正明白为什么用了那么个名字。
我也会随着季节进入严冬吗?

点根烟

嘿嘿!插一副图不反对吧!

谢谢瞪眼

真也有粉红的叶子,记忆到底没有欺骗我。
美丽并不是短暂,只是跟随了四季经历了轮回。
那么,对我们来说,耐心便是一切...
我们会等多久?