租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

但愿人长久,在情中慢慢的走;别说恩和怨,只说今生缘;一路上演不尽两情绵绵。

几声蛐蛐,几声蛙鸣,增添了寂静秋夜的几分清凉,几只萤火虫打着灯笼倏然落在了草丛,象是飘落的月光精灵。深蓝色的夜,静静地挂着宝石样的星星,浮云缓缓地滑过,一弯上弦月清冷地挂在天空。

清冷的夜,穿行在瑟瑟竹林,散步在松石小径,一轮秋月,正挂在天心。月儿走,我也行,隐约的山线,飘忽的树影,远方的亲人,都被摄在月光中。夜莺唱起了动人的歌,夜风带来了心灵的感应,我知道,融融的月色中有你和我携手同行。

月华如水,清辉尽情倾洒下所有的温情。月光之下,夜露之中,花草树叶有微明光亮的闪动,缭绕夜雾有清气秋凉的凝重。俯身掬起了一捧心泉,泉水映着清亮皎洁的月,风起微漾,水面上也会波动着闪光的粼片,娑婆的泉水有游龙般的月影穿梭滑动。

月儿圆了又缺,缺了又圆,到底在昭示着什么?是天有阴晴,月有圆缺,世事多遗憾?还是缘如水,缘如烟,聚也依依,散也依依,人间聚散皆是情?

月光有情,才会带来黑夜中的光明,人间有情,才会有着和煦的阳光和四季的春风。喜欢爱的无私奉献,荒漠的心灵之丘,也会生长着绿草青青。红尘有爱,红尘有情,要象莲花不被染着,要把思情凝结成莲花上的甘露,晶亮、清醇、透明。

水上生明月,而清澈心水升起明月的时候,透过鲜花开满的月亮,我看到了月亮慈悲微笑的面容,看到月亮云朵中穿行的坦然、镇定、闲适、从容。

一直错过着各种聚会,现在恰好在蒙城,很想见见往日活跃在bbs中的各位精英,不知谁愿意出头组织一下?

祝各位中秋快乐!

Post by netsino
你不是没有事情吗?你组织吧。。

不是俺不想组织,是俺地号召力太小。你看,要是下雨地出面,响应地跟帖估计早突破二十咧。可现在除了你这个大闲人,没人答理俺。俺不知道是他们太谦虚哩觉地自己够不上精英地称号尼还是对俺有偏见啥地。反正在这一点上你地脸皮地厚度比他们是要大一点地。
你能开地起玩笑吧!?

这里真好!

来这里,什么都不用说,只看看就可以收获很多!文章精彩,ZT的也棒!以后不用买杂志了,敬佩潇潇雨下和各位前辈!在这里可以感悟人生!更可以感到一种平和、悠闲、舒适的“静”这里没有争论、没有攻击、没有玩世不恭,有的只是尽情吐露的心声……有的只是那份“雅”这感觉真好!

天天进步

Post by netsino
你自己对自己没有一点自信心,别人谁也没有办法。

至于这个脸皮的厚度,估计偶就是薄也比你薄不了多少。当然,这也就是说,你的脸皮其实厚也比偶厚不了多少。大家说啊,要是不厚的话,大家都反反复复说过多少次不来了,还有的人搞民意调查,结果大家举手表决之后,为什么还是不走。。

不过话说回来,要是没有一点皮厚的水平,估计在这个论坛上想混下去也是一件极其不容易的事情吧。和现实生活一样啊,没有一点皮厚的水平,想在社会上混?回家睡觉去吧。
好...谦虚

谢谢jt-tiger!
还有所有光临这个坛子的朋友,我在这里同样感受到平和、悠闲、舒适的“静”,这都是你们带给我的。
Post by jt_tiger
来这里,什么都不用说,只看看就可以收获很多!文章精彩,ZT的也棒!以后不用买杂志了,敬佩潇潇雨下和各位前辈!在这里可以感悟人生!更可以感到一种平和、悠闲、舒适的“静”这里没有争论、没有攻击、没有玩世不恭,有的只是尽情吐露的心声……有的只是那份“雅”这感觉真好!

丈夫得了阳萎症

<!--[if !supportEmptyParas]--> <o:p></o:p>有生以来睡过的唯一男人--丈夫,得了阳萎症。 <!--[endif]--><o:p></o:p><!--[if !supportEmptyParas]-->

这已有很长时间了。明显地始于今年年初。起初,我以为他在公司又遇到新欢。后来,我回国近三个月,也不知他是如何过的。最后,他几次打电话让我回来。我还高兴地认为太阳从西边出来了。

最近,他常发脾气,周六有时去实验室。我以为又有了爱他的或他爱的。可现在,情况在恶化,他说,他病了。我也看过一篇文章,说可能是心脏病的前兆。<o:p></o:p>  <!--[if !supportEmptyParas]--> <o:p></o:p>

希望一切爱他的人,无论单身还是有丈夫的,真心关心他的健康。在此多谢了!<o:p></o:p>

过尽千帆皆不是zt

如果爱是一杯茶,一定要是一杯粗茶,喝过了就不想再喝。茶一定不能有回味,要粗糙。平常人的日子就象是老茶农的爱情,他会告诉你,那些好茶啊,你可不要喝它,那是有钱和有闲人的专利,你喝过了,一生都会过得不快乐,你会觉得所有的茶都没有味道,你会从此觉得人生太不完美。你说是那一晌的欢愉重要,还是长久的平淡划算?

如果爱是一杯酒,一定要是一杯毒酒,喝过后不再醒来。但酒一定不能太苦,要甜蜜。所有的酒鬼都知道,人头马虽是洋酒并不一定好喝,茅台虽是国宴可是它的香型很多人不习惯,因此在常人眼里,尚不如简装沱牌。而传说中的女儿红,又有谁喝过?因为喝过的人已经不能言语……

如果爱是月亮,一定不要在水中,看起来那样美丽,你一伸手,就会化为清波。还是在天上好些,你可以无限遐想,也不会去满世界找梯子,你再狂热,也知道世无天梯,不象在水里,伸手可及,逼取便逝。

如果爱是云彩,一定不要是彩虹,那样的妖冶动人,可是不过是光的迷离。我不忍说那是光的阴谋与欺骗,因为所有的人都会说那是美丽的,除了疯子。我不想成为众人眼中的疯子,因为我找不到理由。

如果爱是一场选择,一定不要让人犹豫,因为犹豫会让人狼狈。如果说生活是不断的赌博,那么爱就是一场豪赌,些微的犹疑是允许的,可是如果太长,所有的机会都会失去,因为赌场还有更多的赌徒正待上场,老板也不会让你占据他的地盘。

如果你选择了一种爱,你就选择了一种生活,而生活就是一场永不谢幕的戏。它对你有所剥夺,亦有所增添,你不必担心你会失去整个世界,因为整个世界不属于你,你不过是世界中一粒微小的尘埃。

如果你想轰轰烈烈地爱一场,你一定要准备足够的水、粮食和医药,你还要写下遗书:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还……呵呵!燕赵的悲歌传唱千古,你可曾有那等豪情?爱是前往茫茫大漠,爱是一场登山,或者说是一场前往极地的探险,你一经前往,就永无退路,而迎接你的究竟是无限风光、无边风月,还是一地的凄凉?全看你个人的造化。

爱,会耗尽你青春的热泪、热血,更不谈你的热情。

尾生抱着柱子,水涨了,慢慢淹过了他的小腿,淹过了他的胸部,而他的眼睛,却执著地遥望着她应该前来的方向,没有人看见,也没有人知道,水是怎么悄悄地窒息了他年轻而火热的生命,还有他的爱情……那个女子终究没有前来,她也永远隐在岁月的深处,她为什么失约,她是谁,她为他哭过吗,甚至流过一滴泪,永远埋藏在岁月的泥沙深处,成为千古之谜……自从我很小时读过这个故事,我就在心里充满了震憾,再读那些桃之夭夭的故事啊,那些所谓的红叶题诗,相如琴挑,待写到别时,红笺无颜色,以及现在物欲横流社会的灵欲纠葛,不过是熙熙攘攘的过眼云烟,再也激不起我半点的心之微澜。

张恨水,你纵有生花妙笔,开鸳鸯蝴蝶派之先河,有无数青春少女、妙龄少妇为你寻死觅活,又能如何?终究是人生长恨水长东,终究是恨水不结冰,一个恨字,犹如宿命,你的梦想在哪里,你的爱情又在何方?

曾居家乡龙湖的李挚啊,你自称狂狷,有官弃官,有家弃家,有名弃名,可是面对芝佛学院里美丽的女弟子,龙湖裸泳,情深款款,你竟不能伸手一握,你学院旁边的庵堂里,那名女尼姑,是你谋杀了她的青春,你不杀伯牙,伯牙因你而死,难道你的一生,竟没有丝毫的愧疚吗?

爱,确实成就了许多诗人,温庭筠的一句唏嘘——过尽千帆皆不是,也不愧花间词人的颠峰。

寒雨的子夜,你用来回忆,还是遗忘?是赴明日的盛宴,还是向昨日告别?你厚了,或更薄了?台湾女作家简女贞的叩问,我总不能忘怀……

而我的文字和思考,夹着清淤肿痛,永无句点

我知道你是清澈的

我知道你是清澈的

-------------------读后有感

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p></o:p>

我知道你是清澈的

你依然故我地活在

洁白的童话里

那些用阳光的羽毛编织的童话

外面喧嚣的世界象一个固执的孩子

在你身边走来走去

就把这一夜交给星光吧

就象那些倾斜着的原野

那些放开喉咙象牧歌一样狂奔着的原野

<o:p></o:p>

我知道你是清澈的