租房买房买生意上iU91
楼主: Idonotknow

最近有点烦

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精;2162328
茶妹妹你们烦什么啊?我没什么文化,初中都没毕业,找不到好工作只好天天在家打麻将。由于没有文化吧,算牌老是不准,去年输了一百多万(呵呵,吹又不用上税!)对了,你们要是有兴趣,有空一起打牌呀~~~
奸笑,奸笑,老规矩俺干脆请你吃饭好了,对俺就别谈毕业什么的,幼儿园都没有上哦:rolleyes:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 金圣叹;2162298
好一个长草的心情,同感,良久无语。

也许人到中年,都免不了有如出一辙的危机。

首当其冲的感觉,就是似乎已经看到了自己的极限。已经不会为单纯的开心而开心,也不会为单纯的忧愁而忧愁。。。

很努力,但内心开始已经认命。其实离理想只差一点点了,但发觉自己已经不堪负荷,咫尺似乎就是天涯。

接着就是激情消退很快,已经接受世界的灰暗一面,开始懂得欣赏有缺憾的美,有意无意间能接受苦的饮料,明白苦与乐同。。。。

最困扰的是--内心填满了不安,觉得孩子还小,需要去照顾;觉得父母年纪大了,需要去陪伴,但偏偏就是自己最没时间去做。。。。

很怕。。。很怕等有时间了,一切已是遗憾。。。

这种空洞漆黑的感觉十分强烈,需要中一次649才填得满。。。。

然而中年的脆弱更在于,目前的一切随时会被打断!

前天早上,在一个转了无数次弯的路口,老金一如平常打方向盘想转的时候,才感觉车速比平时快。。。

一脚刹车下去,发现车的反应异常,老金已经明白,一个老金不想要的结局出现了--老金只平静地想到一句恐怖的话:父母妻儿,顿失所依。。。

老金平静地看着自己越过中线,越过路基,外面的声音很嘈,车里却很安静。如果这是生命中的最后几秒的话,我就要看清楚这几秒种,因为这几秒也是属于我的。。。

感谢上帝,老金丝毫无损地走下车来,而车已经撞在电灯柱上,皮开肉绽。真的感谢上帝,能把我还给我的家庭,还给我的妻,还给我的儿,还给我的父母。

原来,为自己爱着的人而活着,为自己爱着的人而坚强,已经,很幸福。。。。其他,不过身外物罢了。。。。。
原来,为自己爱着的人而活着,为自己爱着的人而坚强,已经,很幸福。。。。其他,不过身外物罢了。。。。。
xiyuan感同身受。
你就让俺崇拜一下吧 :D

**风间仁美** 该用户已被删除

一身冷汗!

大难不死必有后福!欢迎您平安归来!

感悟:如果我能买坦克,我一定不买汽车!
Post by **风间仁美**;2162542
谢谢金老头!
我比你幸运,在我又连人带车飞旋起来又丝毫未损安全着路的一瞬间,连害怕都没来得及。在我吓得傻在那的几十秒后,反映过来又迅速调转车头继续行驶的时间里,平时繁忙的3条车道的路上竟然没有一辆车驶过来,因为红灯。我横向旋转的幅度和速度,如果不是因为红灯阻拦,不可能不猛烈地撞上后方来车。

Post by 金圣叹;2162298
好一个长草的心情,同感,良久无语。

也许人到中年,都免不了有如出一辙的危机。

首当其冲的感觉,就是似乎已经看到了自己的极限。已经不会为单纯的开心而开心,也不会为单纯的忧愁而忧愁。。。

很努力,但内心开始已经认命。其实离理想只差一点点了,但发觉自己已经不堪负荷,咫尺似乎就是天涯。

接着就是激情消退很快,已经接受世界的灰暗一面,开始懂得欣赏有缺憾的美,有意无意间能接受苦的饮料,明白苦与乐同。。。。

最困扰的是--内心填满了不安,觉得孩子还小,需要去照顾;觉得父母年纪大了,需要去陪伴,但偏偏就是自己最没时间去做。。。。

很怕。。。很怕等有时间了,一切已是遗憾。。。

这种空洞漆黑的感觉十分强烈,需要中一次649才填得满。。。。

然而中年的脆弱更在于,目前的一切随时会被打断!

前天早上,在一个转了无数次弯的路口,老金一如平常打方向盘想转的时候,才感觉车速比平时快。。。

一脚刹车下去,发现车的反应异常,老金已经明白,一个老金不想要的结局出现了--老金只平静地想到一句恐怖的话:父母妻儿,顿失所依。。。

老金平静地看着自己越过中线,越过路基,外面的声音很嘈,车里却很安静。如果这是生命中的最后几秒的话,我就要看清楚这几秒种,因为这几秒也是属于我的。。。

感谢上帝,老金丝毫无损地走下车来,而车已经撞在电灯柱上,皮开肉绽。真的感谢上帝,能把我还给我的家庭,还给我的妻,还给我的儿,还给我的父母。

你写的真好

穿越

天涯有一著名感伤贴“我要回1997去了”。

这贴让人想起8年前。

如果我能回到8年前,我会开车带我的父亲母亲去一趟美国。当时我父亲很想去,可是我的车很破,跑不了那么远,每天还要打工,总想下次吧。。。。
回国后父母就都多病不能再来,如今双双要靠轮椅求生了。

我想回到童年......

Post by **风间仁美**;2162542
谢谢金老头!
我比你幸运,在我又连人带车飞旋起来又丝毫未损安全着路的一瞬间,连害怕都没来得及。在我吓得傻在那的几十秒后,反映过来又迅速调转车头继续行驶的时间里,平时繁忙的3条车道的路上竟然没有一辆车驶过来,因为红灯。我横向旋转的幅度和速度,如果不是因为红灯阻拦,不可能不猛烈地撞上后方来车。

看MM这轻描淡写地说,都惊出一身冷汗。开车当真是件玩命的活。

心有余悸的恐惧和后怕,估计需要相当长的时间才能自我消化掉。

告诉自己,别怕!

保重并好运!