租房买房买生意上iU91
楼主: Idonotknow

最近有点烦

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by **风间仁美**;2165290
啊啊啊 ---,连你都有爱人了?这世界真是充满爱了!
哈哈哈,爱的人,爱人,,,够复杂了,你想搅得我也买了东西不拿啊 :p
你,不要再发生买了东西不拿的事。买了东西不付钱就走的事马马虎虎就算了
你就让俺崇拜一下吧 :D

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by **风间仁美**;2165298
复杂啥?一看你就没深度!却装作有内涵。凡是认识大学者都很幼稚!
以前我可没这么没深度,上次救人受伤了才这样的。
不急,在这坛上多学学,三两天就有了。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by bellefille;2179140
天黑了还会亮,花谢了还会开,工作失去了还可以再 找到。只有生命不能重来!hope avery body has happiness avery day:wink:
谢谢哦,请问你为什么说生命不能重来?不解。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶;2179413
谢谢哦,请问你为什么说生命不能重来?不解。

留得清山在,不怕没柴烧.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

Post by 东方神棍;2179418
留得清山在,不怕没柴烧.
又来了,越描越黑哦。棍棍的红颜知己呢?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶;2179422
又来了,越描越黑哦。棍棍的红颜知己呢?

飞跑了,找新的呢,呵呵
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

Post by 东方神棍;2179893
飞跑了,找新的呢,呵呵

gungun的MM飞哪去了?:rolleyes: 我帮你去找找...:p
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针