租房买房买生意上iU91
楼主: lzhou

俺们村的女人们

[复制链接]   [推荐给好友]
you really think "working in a lab" is a thing worth showing off??? you are so off the track, loser.

冤枉哉!!!!!!!!老猫大米可是个忠厚老实人啊。从来不骗哥哥的,一点小聪明最多用来蹭蹭饭了。西西。 KQX,大家都说你的厨艺很好哦,我可不可以...可不可以...可不可以...........  wink

dammy :无论如何我会发MAIL给你,你还是慎重比较好。乡下人没见过什么,说话没深浅。
我这鼠目寸光的落伍的村妇千不该万不该真是不该一脚泥登此高尚区间,要被口水淹死了。
横竖今晚这一遭了!

kqx是女的啊,所以我觉得她能在lab里养细胞就是了不起。当然如果你wang8也是女的,那你更了不起。

同意msjzlucky88对ANGEL和ROSEWITHTHORNS的补充.

MODERN,你大概是歪主意把脑子想坏了,俺们村的政策早该成"多养孩子少养猪"了.

本以为KQX最傻,看来还是YEDSMILE更傻.不是LZHOU不馋你饭,是俺实在不忍心把KQX往你们家骗.我敢保证,你老公正偷着乐呢!唉,看你今天这样子,想那MANGHAN当初夸你,也实在是没安什么好心.

izhou,

...you are cute...      ...the DHPMBA wang8 is haunted by its ex-gf...not me...it's been driven psychal, playing and torturing himself...    ...whatever he says about me is not relavent in the real world...take it ease...    ...

msjzlucky88,看样子你是新来乍到,不知道俺的名声好啊!今天你一鼓励,俺还真的要了你的心愿.俺知道,那ORANGE和BMB两个大侄女都是文化人,俺只能往好里说.可俺一个村野老匹夫,哪会说文绉绉的词.前两天俺看见WANG8贴了个帖子,俺虽然看不懂,可俺瞅见WANG8的洋字儿就觉得好看,俺就给你贴在下面了.要是还满意,俺就收下你的谢谢了.要是不满意,你就去骂WANG8.
you sick people always try to figure out a pretty excuse for your stupid behaviour. try this: i have known this guy for many many years, yadayatiyada, we don't want to see each other any more. 10 years passed, when i wake up i find that i got laid last night. by whom? oh, don't tell me its that old sock, yatayatiyata, i still don't want to see him.
da zui is coming, sleeping with him might bring me a different feeling? what the heck, duck or me, i will give da zui a choice...
orange, apple, potato, tomato, dead fish, angel???  

今生最大的遗憾就是失去了请知音lzhou赴鸿门宴的机会。
如果上天再能给我一个机会,我会早一点发现lzhou是我的知音,然后在那次包饺子的聚会里亲手包一含
砒霜的饺子,看着lzhou喜孜孜的吃下去。为民锄害。
  wink    wink    wink    wink

文彩呢?侠义呢?幽默呢?真诚呢?风度呢?宽容呢?。。。都随着冰雪消溶了吗?

春天到了,连细菌病毒也随着万物繁盛。
给这里的女人们留点值得欣赏的东西,行不行?
拜托啦。先生们!

连农民伯伯也拿到这时来挖苦,真是高啊!高!!