租房买房买生意上iU91
楼主: lzhou

俺们村的女人们

[复制链接]   [推荐给好友]
Angel:我真是越来越喜欢你了。能从网上常常看到你的帖子,感觉挺开心。

不是我不明白,这世界变化快,
北京站前地下黑店的接客大姐,
她也有人爱,
这就叫萝卜白菜,各有所爱,
“Lzou” 老兄,
请你见怪不要怪。  :rolleyes:

BEN BEN,

你误会了,没多少人觉得我可爱,更没什么人会爱我,所以我才会鼓吹要自我欣赏自我吹捧。    象我这样年龄的人,“爱”已经是个很遥远的字眼。  wink    wink

Angel :
怎么觉着你这两天有一点反常耶。一直很佩服你(还有rosewiththorns )的执着,自信。很好啊,对待人生的态度很正确呀!
“爱”的含意很丰富(这字本身就很“博爱”        )。除却纯粹的LOVESTORY中的爱情外,还有对父母之爱手足之爱舐犊之爱夫妻相濡以沫之爱:朋友情知己情。。。你今天怎么都忘掉了?!  eek!  看来坚强的人也有脆弱一点的时候  wink  。没关系,很多人都会支持你的!不论网上还是现实中。。。

看到你的两个小鬼脸了。我也在学说话大喘气。     

我有些反常吗?可能女人的心思也只有女人才能察觉出来。不知道为什么,我现在对我自己以前讲的大道理也有些怀疑,这简直是个莫大的讽刺!    “天使”想从神坛上走下来,做回一个普通的、顽固的、偶尔有些执迷不悟但又不会伤害别人的小女人,不知道大家能不能接受我这一重新定位的新形象?  wink    wink

angle:
能让男人欣赏的女人多,能让女人欣赏的女人少!   
千万不能随便打磕睡!

ANGLE:千万不要改变你的风格,你只是在网上让我看到了一个真实的你,这没有什麽不好。有的人说话就爱阴不阴,阳不阳,酸不溜丢,敏感刻薄,别去理会,网络就是一个既虚伪又真实的世界,对于其中的人或话不要当真才好。希望你能开心些。

和女儿一起排排坐在阳台上,晒晒太阳,感觉到真是很惬意。想了很多。ANGEL是乐观的,尽管对身边的人和事都作了最悲观的准备和打算;ANGEL是坚强的,尽管有时也会感到孤独无助想要借个肩膀依靠。  wink    wink

one, you better don't change your attitude, because it will makes your fans disappointed.
second, it will makes the BBS lose a tons of fun.
third, it also makes you suffer alot.
back to one, i'm crystal clear that you will never change.