租房买房买生意上iU91
楼主: lzhou

俺们村的女人们

[复制链接]   [推荐给好友]
我当然不会改变,只是冲锋陷阵一轮,人乏马倦,需要做一段时间的休整,准备子弹,调整战略战术,重新集结,随时准备再战江湖。        这是人民日报上的社论内容。

实际上,ANGEL最近是自己织网作茧自缚,后来又冲出牢笼重获自由。这是内部文件传达的内容。     

常 常 标 榜 自 己 为 具 有 中 国 传 统 美 德   的妇 女 的 典 范。   身 为 居 委 会 主 任, 不 顾 及 自 己 的  身 份, 却 动 不 动                 牙 龈 暴 露 的 傻  乐。 看 来 三 从 四 德 你 是 忘 光 了, 更 不 能 指 望 你 记 得 二 十 四 孝, 可  樱 桃 小 口,笑 不 露 齿 总 应 该 记 得 吧? 你 就 这 个 形 象, 还 怎 么 能 让 那 些 有 样 学 样 有 刺 没 刺 的 学 出 好 来。

不瞒cocoz说,我的牙也常出来透风    ,尽管不白(不是我的问题。是庸医害了我这一代人--四环素牙)还总惦记着让别人看看。你不要委屈安主任,她现在够苦的了,你看他最近说话都变味儿了,别总挤兑她了啊!
安主任:你看下次开会什么精神?我赶快去通知wang8 henghan他们去。                     

下次开会的主要精神如下:

1。如何进一步挖掘老公的优点;
2。如何进一步对其缺点和不足更加视而不见听而不闻;
3。如何将不再有激情的爱情进行到底;
4。如何将熟悉的老公陌生化进而新奇化最后可爱化;
5。如何在老公的严厉监管下进一步与外界发展邦交关系继而争取到联合国的席位;
6,如何不会爱上路边的野草和野花直到将鲜花插成塑料花;

等等,不足之处请大家补充         

Cocoz :这里发言的都是成年人,每人都有独立的思考能力。也过了崇拜追星的年龄了。不错!我支持Angel 。因为我们有一致的幸福标准和生活原则。在人生的里程中,愿意互相鼓励,也给自己加油,虽然网下互不相识。这是份高尚的同道情意。你还是搞明白再来发威吧。
如果你是男的,回家用“二 十 四 孝”调教你LP去。在这指手划脚别家夫人,也配!
如果你是女的又很老,裹小脚加“三 从 四 德”的话 ,不宜到此地来。否则摔了跟斗当心您那腰。
若太小,去糖果店吧,那有你最需要的:要么跟“your fans” 同好扎堆去。
本着人道主义精神,最后奉劝一句:之前去美容院填充一下您刀削斧切成就的两块面颊(如果也算有的话),免得给人以刻薄尖酸印象,很不雅观呢。  wink

大家好!好好的一个论坛,总有一些“不成熟”的人和话出现。常看见一些话语很随意地就发进来,或无聊,或无知,或无理,甚至无德!98%的人都身在此地,应该同属“海外华人”,有些人怎就总不去想想自己该发扬些什么摈弃些什么?有多少事可做,何故总在此攻击别人,似“火眼金睛”般发现他人的……自己有否看出自身的“涉世未深”来?KQX,我支持你,只是劝你别与之一般见识。以前看过很多好的话题及文章,但也见过漫骂与诽谤,乃至人身侮辱。实在不应该!畅所欲言各抒己见,探讨辩论交流体会,休闲诒情各得其乐,此美好也!望大家念及同根之情,扬我之长,克我之短,切勿再现“斗”状,OK?也请斑竹留心,适当删除些破坏氛围的帖子。
闲人,WANG8,ANGEL,HELENZHANG,KQX,妙人等等,望常见到你们。BYE!

同志们,姐妹们,父老乡亲们,这么好的季节这么明媚的阳光还有这么美好的人生,我们享受高兴还来不及呢,别理那些闲言碎语啦,影响容颜!    我发现之所以ANGEL三十多岁人还保持着二十岁人的心境    就是因为我这人比较糊涂,整天穷开心,一场“震撼人心”的悲剧能被我演的轻松愉快笑声阵阵,不信?问问任何一个向我扔砖头的人吧!    
其实ANGEL上中学那阵同学给起的绰号是“铁蛋儿”,男同学简称或“妮称”我为“铁”,化学符号是“Fe”    ,大义凛然一身正气维护正义视死如归的光辉形象跃然屏上,我做“巾帼英雄”不是一天两天啦,已经作出瘾了,自觉不自觉地言行举止表露出革命英雄气概和三从四德的美德,以致于给认识我的人带来困惑,到底哪个是真的?网上讲大道理的正统安主任究竟是不是生活中这个笑声爽朗但又苦恼多多的李会计?        哈哈哈,人生如戏,戏如人生,是不是我戏演得太精彩,朋友入戏啦?  

Angle seems to be half-man and half-women.
sometimes she is half-mad.

Have a nice day!

ANGEL其实是矛盾统一体,经常用左手的矛去刺右手的盾。你看琼瑶小说里的哪个不是疯子?我就是因为年轻的时候看多了变得有些疯疯癫癫,哈哈哈         

I am so lucky not being your darling.