租房买房买生意上iU91
楼主: Nickole

找个老外又何妨?

[复制链接]   [推荐给好友]
matrix, why you stay up so late? go to bed, you have to go to school tomorrow!!!!!!!!!
you know my head well, ha?!

smilehehua罗曼史 第五集: 钢铁是怎样炼成的

月上树梢, 恰是情话正浓时.

smilehehua:我还没出生就想出国了.

老外:等等,你怎么可能那时候就有想法呢?

smilehehua:那多靠我妈. 怀我的时候, 她天天冲着她的肚皮喊话,: 儿啊, 你出来后,一定给你娘争气,离开这个烂中国.一定要出国. 我在里头天天接受这个教育.

老外:你妈给你的胎教真有国际水准!我好崇拜你妈.

smilehehua:可出国真不容易,我的托福才考了95分.

老外:95分不错了, 在我们加拿大已经是A+了.

smilehehua:哪里,托福满分677.

老外:原来如此.

smilehehua:我GRE才考了650分.

老外:677考了650, 那你很不错了.

smilehehua:不是的, GRE满分2400.

老外:对不起,我真的不懂.我的最高学历是加拿大小学毕业.

smilehehua:那你也比中国人强多了.至少你的英语地道,我一听中国人的英语口语发音就恶心.

老外:那你最后是怎么来这里的?

smilehehua:我和一个早先来这里的中国移民结婚过来的......你别担心,我只和他上了200多次床......他好能干呀!他说他曾经和老外女孩上过,床上功夫真实一流
他说他只比意大利男人差, 为什么呀?

老外#$%*"        $%^%........

shorter softer  smaller calmer

他们的叫床声震天响.

我邻居就是,早晚两次时间久了,我就当听摇滚乐了

加国的APPARTMENT真不隔音 :-(

准备架西人的女孩要有思想准备,若碰上了个超级性男,婚姻也得夭折,你销售不起他就打野食的

另外还得看好,不是长黄毛的就都是好种.

若嫁了个从东欧,南美来的男的,就相当与你嫁个20年前的中国男人做好受穷的准备吧.  

ILOVECHINA:
shorter softer  smaller calmer

他们的叫床声震天响.

我邻居就是,早晚两次时间久了,我就当听摇滚乐了

加国的APPARTMENT真不隔音 :-(

准备架西人的女孩要有思想准备,若碰上了个超级性男,婚姻也得夭折,你销售不起他就打野食的

另外还得看好,不是长黄毛的就都是好种.

若嫁了个从东欧,南美来的男的,就相当与你嫁个20年前的中国男人做好受穷的准备吧.   
哈哈,颇有感触,我和我男友就是这样,早晚两次,一起淋浴,好开心的。至于我的邻居是否能听到,我是不知道的,但至少到目前为止没有收到任何抱怨之词。记得有一天下午,我们在短时间,连续作了三次,最后他靠在浴室的墙上笑着说,“babe,我不骗你,我现在感到头晕,腿发软。我恐怕下一个星期都得休息了。”可是到了晚上,他就忘了...
嘻嘻,说出来,让大家见笑了。不过,哼,反正也没人知道我是谁,我男友更是大字不识一个。

杨过:
你最好先问问当地的什么样的老外愿意和你这样的人谈恋爱.

我曾为这件事问过一个富有的40多的白种女人,她明确表示不同意跨国婚姻,语言文化是最大的问题,更何况还有经济上的巨大差距.

我见过几个中国女孩或女人找了所谓的老外男友,说老实话,都是在当地找不到女人的老光棍儿,老,且是个穷光蛋.在本地没人睬,只好找移民.这和中国城市里的大龄穷青年找乡下妹的道理是一样的.

老外是'高大威猛'.可这里80%的老外都有婚外性行为.你如果能吃的住,没人乐意管你.   
这个问题我与男友也探讨过,看法基本类似,确实有此现状存在。我男友是一个director,是两个多月无意中知道的,可是我怎么也无法把他与一个director联系起来,当第一次把他的手机号码留给我时,手竟然会抖,害羞得象个大男孩。我去过他办公的地方,看他工作的样子,很用心,确实酷酷的。语言文化差异是不可避免的,但我们会互相谅解,到目前为止,我们没有真正吵过,争执还是有的。至于经济上的差距,我从来没想过,因为我与他交往时,我从来就没想过要问他是作什么的,是否有钱,他也没问过我,当时只是觉得我喜欢他,他也被我吸引,其它的什么都不重要。没见过这么傻的人吧!

is your borfriend a black?not surprisely,there is a secret spreaded among these white woman:"if you try a black,you will never go back."
so I strongly recommend you girls to choose the black guys if you are interested in western ppl.
as I  noted sadly,some girls who are like to linger with the weatern guys really have a prejudice of the black boy while these yellow ladies claim they are also the victims of prejudice.on the contrary,it is very common to see a white lady lived with a pure black guy.
I,here,suggests the chinese girls who like western do not be shy and try a black.you will be happy on every afternoon and probably also on the following night!  

gaaag:
is your borfriend a black?not surprisely,there is a secret spreaded among these white woman:"if you try a black,you will never go back."
so I strongly recommend you girls to choose the black guys if you are interested in western ppl.
as I  noted sadly,some girls who are like to linger with the weatern guys really have a prejudice of the black boy while these yellow ladies claim they are also the victims of prejudice.on the contrary,it is very common to see a white lady lived with a pure black guy.
I,here,suggests the chinese girls who like western do not be shy and try a black.you will be happy on every afternoon and probably also on the following night!   
他不是黑人,只是一个普通的北美人,喜欢work out,可有时却又喜欢junk food。我只是喜欢他而已,没有想过要把他与其他人比较,我相信有比他更好的人,但我已经有了他,而且我们相处得很好,我不会考虑别的什么人。

tell that to your boyfriend rather than me.hope your boyfriend share the same thought in his whole life.
I suggest you should install some soundproof material on the wall of bathroom and this bbs because I think your neighbor prefer to watching XXX movies rather than hearing your happiness.
by the way,also I am preparing to date western girl if still there is no chinese beauty interested in me.  

babe

我爱你,爱你的直爽,真诚,我只笑虚伪。  wink

看来我是非得写第六集不可了.