租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
j,转换了文件的格式,你一定能打开了。
一句平常的话引出了一如铃兰美丽的文字,我得多说些才好。
纷飞的雪在叙述我的心事

jadis:

这 段 时 间 巴 黎 很 热 吧 ? 希 望 你 注 意 身 体 。 虽 然 我 还 是 希 望 能 看 到 你 的 大 作 。

J姐姐,好久没来了。头一段做了一个荒唐的梦,现在梦醒了,觉得有点累。。你还好吗?夏日的巴黎更美丽吧?  

是非:
你自己的园子荒了,
跑这来夕拾朝花?  wink    :confused:

叶姐姐,暑气已退,还好我没有在热死的人之列,姑且活着先。    wink    最近我在填词玩。

是非,妹妹,好久不见,分别近一年了,甚是记念你,劳伦斯河及蒙城。其实偶尔作作梦也不尽是坏事,只是不要沉迷在梦里就好;累了就回到现实中来,哪天倦了再去寻梦。
其实想想我也没有什么资格说教,因为我也长期把梦和现实混XIAO。

J姐姐,一年时间过的真快,刚分别的时候,还在念着你回来,现在知道,你在巴黎早以种下了铃兰。希望有机会跑去那边见你了。
孤够大哥,园子荒了,你帮我浇呗。  

是非:
听贯了被别人叫"D","小D";  :rolleyes:  
你这一声"大哥",偶听得好激动,鼻子一酸,  
眼泪直往下流,等偶接满一杯子,  wink  
偶用去帮你浇园子!一定!  :p

原来这样啊  eek!    eek!    eek!  
那好办    
孤够大哥,再叫你一声大哥,
赶紧哭,多多的哭
哭完,好给我灌水去。  :p

是非:
本来偶快积满一杯子底儿了    
再听叫你这一叫,激动得手直颤抖   ,
不好! 手颤抖得太利害,咳!这不全洒了!  

小 姐 姐 , 你 不 能 用 五 号 阿 !闻 了 以 为 是 我 妈 来 了 啊 !老 人 家 用 的 ! 我 小 人 家 不 会 用 的 !