租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
潇潇雨下: 不好意思,地下和地上工作都没有做好    ,看来组织需要加强,欢迎地下联络     

火鸟. 我觉得还是开到茶靡更好些, 对于诗的语言, 想象力的奇崛比语言的震撼力更为重要, 只是一己之见, 见笑.

刚回来,从云端跌回地面,多谢新老朋友的温暖问候,冷滞的血液又开始循环。雨,有时真有想要你电话的冲动,想跟陌生又熟悉的你交流,可是一面又告诫自己,坚强,坚强,再坚强;lusa,是新朋友,还是老朋友?yemeng,难得你也来了,一切可好?chou,一直希望做到是一个美丽又浪漫的女子,结局总是自焚,岂敢奢望升华;风尘,浪子只是四处迁徙而已,若有家,一定不乱搬的;TOM,昨天晚上电视节目经典音乐30年回顾有再次演绎那首歌,於是找到连接,再up一下。
up l'été indien

打算让jadis休息或者停息,换了一个新名,以为做变做一只火鸟,结果还是飞蛾一只。
朋友推荐的一首歌,有关飞蛾,很好听,希望他不介意与大家分享。
吻和泪

yemeng,我把火鸟又换成了飞 蛾;其实我仍然很喜欢茶靡,只是懒得去注册新的电子邮件注册新的ID,也许那天又变回去,再说。关于文字和想象,你是行家,我只是一边怎么想就一边怎么码字了,有机会大家一起研讨。

还是喜欢开到茶靡, 如你日记中语言, 有一种诗的质感和节奏
JADIS, 原来你和潇潇雨下也从未谋面, 网络真是亦小亦大, 有时近在咫尺, 有时恍若天涯

流年
     ---致光顾本栏页所有的网友

以萤火般流曳的目光端详飘逝的以往
以凝露般的纯真拣拾岁月凋落的残章
只是那次纯美的纪念冉苒你刹时的花季
追忆流年    才释今生的缘定
只不过是前世的一场
凭空的虚妄

但我已不能更改
我注定要用柔软的笔触诠释周遭的世界
以舞者的孤独漫入身边喧嚣的音响
就让我把这一段华彩写完吧
那是一个歌者的痴恋
当整个世界已开始流浪
我为何还要坚持这盏安祥的烛火
这片灵魂麦地中的芬芳

但你依然驻立在宙宇的那一端
象一枚古老的灯盏
照亮这片被放逐的土地
那是我的灵魂   翩翩起舞的地方
就让我们做一次最后的漫舞吧
在阳光的舞场中
你衣裳艳丽   裙裾飞扬

我会把我们的故事
讲给夜晚最后一个稚嫩的声音
当月光端起黑夜凄美的面庞
当海水淹没最后一片真诚的土壤
请翻开这片往昔的信笺
那是我们如玫瑰般华美的流年
那是我们生命的花园中
一次倾情的忘我
一枚无法投递的
绽放

网络是不知大小的,也许原本就是身边老友,却通过网络交流。
飞蛾,昨晚,今天,我心里是痛痛的,都是为亲亲的朋友。为何偏是可爱出色善良的人要受折磨,而我,又可以做什么?只希望我痛,你们的痛能轻些。
祝快乐的话一句说不出来,真希望上帝在这里。
纷飞的雪在叙述我的心事

飞蛾,一直关注着你,品位着你,你一直是美丽、浪漫、又可人的女子!每个人都有脆弱的时候,不可能让自己疲惫到穷尽。飞蛾也好,火鸟也罢,只要是值,只要自己觉得快乐......

上帝不会在这里,上帝是男的。

chou,真高兴你这么告诉飞蛾。这两天我有些脆弱,想打电话给你,可我又怎么讲述朋友的痛苦?
纷飞的雪在叙述我的心事