租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
雨,悲剧总是最能给人震撼的。艺术上、现实中,每天都演绎着凄美的剧目。有时,人们往往会忽略生活中的欢笑。何不快乐一些,尽量给自己一份好心情!

chou,昨晚,朋友向我保证不放弃,但我却深深担心。象明丽快乐的飞蛾也渴望深睡,令我心痛。
纷飞的雪在叙述我的心事

雨,Call me please. If you want.

yemeng,
纯净美丽的诗,纯净美丽的灵魂.
雨,chou, don't warry about me, all will be ok. Tomorrow is another day, right?

JADIS, 非常欣赏你对现实的不妥协的精神, 请继续.

飞蛾:我说过女人是九命的猫,一次比一次更美丽。你也是的。
需要朋友的话,告诉我一声。
纷飞的雪在叙述我的心事

飞蛾:已是你的中秋,祝你快乐  
纷飞的雪在叙述我的心事

jadis 妹 ﹕

中 秋 節 快 樂 ﹗

我 之 喜 愛 你 ﹐ 是 因 為 你 就 是 你 ﹐ 一 個 有 靈 魂 ﹐ 有 思 想 ﹐ 有 個 性 ﹐ 有 着 對 美 好 事 物 嚮 往 ﹐ 有 着 對 人 和 對 人 性 的 善 意 理 解
能 夠 獨 立 而 又 能 夠 相 容 的 女 性 。

但 我 不 得 不 說 ﹐ 我 不 希 望 你 是 飛 蛾 ﹐ 飛 蛾 扑 活 是 自 取 滅 亡 ﹐ 這 是 一 種 值 得 倡 導 的 精 神 嗎 ﹖ 在 今 天 ﹐ 真 正 值 得 倡 導 的 精 神 我 想 應 該 是 “1001夜”  的 女 主 角---用 智 慧 改 變 命 運 ﹐ 戰 勝 “魔 鬼 ”﹐得 到 幸 福 。

你 可 曾 看 到 有 誰 犧 牲 自 己 ﹐ 會 為 自 己 或 別 人 帶 來 幸 福 ﹐ 記 住 ---沒 有 人 值 得 你 去 自 取 滅 亡 。 “簡 愛”---那 個 沒 有 親 人 ﹐ 沒 有 金 錢 沒 有 特 殊 外 貌 的 女 子 ﹐ 幾 個 世 紀 來 ﹐ 被 得 到 推 崇 ﹐ 是 因 為 她 的 那 句 ----在 精 神 上 我 們 是 平 等 的 。 真 因 為 她 追 求 這 個 平 等 ﹐ 她 才 能 最 終 給 自 己 ﹐ 給 別 人 帶 來 幸 福 。

我 衷 心 的 希 望 和 相 信 ---你 會 得 到 你 想 要 的 和 你 所 認 為 的 幸 福 ﹗

(原 諒 我 ﹐ 如 是 飛 蛾 ﹐ 我 將 不 在 這 裡 出 現 了 )

祝大家中秋快乐。
纷飞的雪在叙述我的心事

蒙城的月空今夜格外的朗,偶有几丝薄云却无法遮挡那不羁的靓丽的月亮。对着那圆圆的满月,默念着一个个美好的祝福,传予我的亲人,寄给我的朋友。

飞蛾,此刻你在做什么,月亮里有你的梦吗?

雨、叶叶祝你们仲秋节快乐!