租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
j,只是想来跟你跟你打个招呼。有要好朋友去了巴黎,问我需要什么,想到的只是在法国有个朋友。他问我要不要代我去看你,我说不,因为反而需要你应酬他。这是我们都不会喜欢的,对吗?
纷飞的雪在叙述我的心事

小公主,好久不见,是不是在好好学习天天向上?你妈也用5号啊?那好我改用4。9号?   :rolleyes:   其实我一般不常用,最近打开的那款是J'adore.

雨,如果是你顶顶要好的朋友,应酬到也没有什么关系,友之友为吾之友,有朋自远方来不亦乐乎;只是最近一直太忙,下周还要去外省。你的朋友已在巴黎了吗?如果有需要,随时可以打我的手机,毕竟我是老巴黎人了;我把号码发到你信箱里。
谢谢你惦记着我,cheers.

刚进入秋天,枫叶还没有红,这么感觉象突然进入冬眠似的.
  一不小心,这里的世界都好象乱了套.好无奈的面对他们.
  多想一些开心的事,多讲一些开心的话.在这里不能再为自己增添伤神的思想了.
  秋天到了,我喜欢秋风扫落叶.

秋,有那么多事毫无预兆地发生,而网下与朋友分享,惊奇,大笑。也不是事事都能分享的,于是记入日记,又发现日记已变成月记。
一月之间,我竟然无暇做曾经每天必做的事。我沉溺于那纯纯自然,思维变成空白。
今天见喜爱的栏目up,急急进来,却未见j,因为想念,就有了这番感慨。  
纷飞的雪在叙述我的心事

雨,最近这里少有了你的身影,也罕见jadis. 浪漫美丽的女孩子们似乎都升华了!

看见你写“纯纯自然”,我觉最好。自然永远给人无限的遐想!阡陌交通,芸芸众生,自然与人类永远有无数你不可预知的事情。该笑则笑,多给自己、给朋友些欢乐永远是人间的乐事。

祝我们都笑口常开吧!

chou,我总在呢。明日会忙,别太迟了。
你的变化令我欣喜。其实不是变化,而是回复自己。
给你一个  
纷飞的雪在叙述我的心事

wink

心情日记
     ------------读后有感

在水一样流泻的玲兰里
有华丽的阳光漾动
那些晶莹的往事
以及以往尘封的心事
又说给谁听

就这样保持缄默
如蝴蝶收拢翅膀
让曾经优美的飞行
停驻在爱人的目光里
只是一次折翼又有何妨
只要你有丝一般柔软的怀念
和泪水般清澈的记忆
就足够了

爱只是一种深藏在永恒的静寂的海底
冰凉而又澈骨的回忆

茶香久远。。。

忘情水
-------------------------------
给我一杯忘情水 换我一生不伤悲