租房买房买生意上iU91
楼主: summerrain

不会有结果的。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
这就是 -- 成长。

其实现在已经习惯了好多,只是在闲暇的时候还是会想起他,想他的时候总会觉得有点悲伤,但是人生也许就是这样的不完美吧。

summerrain,你是不是巨蟹座的?

我不是巨蟹座的,为什么要这么问呢,因为我给你的感觉像吗?

有点。以为只有巨蟹座才出苦情花。
把往事打包吧!不能释怀的就不勉强,等到生活给了我们更多的时间和智慧,那个心结就会结开了。

我是双鱼座的。

有时候会觉得喜欢一个人只要知道他快乐就好,而且我在加拿大没有什么理由去要求他。但是人也许就是不知足的吧,有时候还是会想不开,这样的日子会让自己好不容易建立的伪装又全部的瓦解。不管怎么说,我知道现在他很好,对我而言就是最好的吧

今天不知道为什么,突然很想他,给他电话却总是打不通,很沮丧。时间,空间上的阻隔真的让我很烦。。。

我敢保证她来加拿大不算是很久,因为根据我个人的经验,最多12个月,真的就变了,什么感觉都没了,感觉没了,分手也就顺其自然。下面的一个人说的没错,等着吧,不出12个月,你就好了。  :rolleyes:

take good care of yourself, and take it as it comes, if you miss him just call him,but remember the goal for living is to be happy everyday, there have so many things that you can do, meanwhile, you can find ture love in your life finally, just believe yourself.