租房买房买生意上iU91
楼主: summerrain

不会有结果的。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
与其等到他厌烦你、刻意躲避你,还不如趁现在就把他永远珍藏在脑海里,时间是最好的良医。接受这样的现实,早日从找到属于自己的真爱。  

我在MONTREAL有2年了。就是因为2年我还没有把他忘记,才不明白自己在做什么,在期待什么。。。

忘记一个因素,如果你们以前曾经已经是男女朋友了,而且真的在一起了,那你不应该2年还忘不掉他的。我想你是不是因为你以前就没有真正和他在一起过,因为我自己有时也会去怀念以前的一些后来”擦肩而过“的人,有时甚至会想很久。这样其实并不能说明你爱得忘不掉他,而是因为你的心里有一个曾经让你向往的感情没有实现过,所以你一直会惦着。如果你属于第一种情况,那我就佩服你了,那你还是考虑一下主动为你们两做点什么吧。

我有的时候真的不知道喜欢他什么,对于他而言我只是个可以什么都说的朋友,有的人无论你多努力,他都没有办法爱上你,他只是你是他的知己。我无法抽身出来。希望他快乐,因为知道他的伤心我会比他更不高兴,就当是为了自己,我希望他快乐。

Summerrain,听上去很残忍,可是现实是你的存在和你的关心无关于他的快乐,他为自己而活,而你却活在他的喜怒哀乐之中。如果每天你想到他的时候,告诉你自己YOU ARE SMART, YOU ARE BEAUTIFUL,然后为你自己而活,你就可以解脱了。

谢谢你的关心,真的,我就要回国了,不管怎么说又可以见到他了,也许会逃避不见,很矛盾。我知道这样的自己一点也不可爱。但是真的是做不到不去想他,甚至一个熟悉的背影也会让我想半天,挺傻的。

很简单的道理啊,退一步,海阔天空!

其实,忘掉他也好,回忆他也好,都取决于你。就像曾经的我一样,我以为我会记他一世,但是所有的记忆都飘散了,仿佛从来都不曾存在过。说我薄情也好,说我冷淡也好,但事实就是事实。其实也只是因为我走出来了,所以才能够说你。最重要的,是要明白,你还有的选择。

很多时候,人们是在和自己想象中的哪个人在谈恋爱,只不过很凑巧地附着在现实生活中某个具体的人身上了。当双方都有那样的感觉,就是我们看到的恋爱,可惜很多时候,感情是错位的。人们的交往也需要有角色定位,你可能仅仅是需要一种牵挂或者说需要有一个对象去表达爱意。

“你对一个人好,他就一定得对你好:或者因为他对你好,所以你必须要对他好。”这种想法是不对的!爱和被爱是两码事,你爱他也许有很多理由,这样的,那样的;但是他不爱你可能就一个理由:没有感觉。我觉得你如果不把自己的爱强加给他,你们完全可以做很好的朋友,只是看你愿意不愿意了。