租房买房买生意上iU91
楼主: summerrain

不会有结果的。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
没想到在远离祖国万里的蒙城,还有人和我一样。说的每一句话都是我的现实写照。在北京SARS很严重的那几天,我深夜往他家打电话都没人接,吓掉了半条命,后来几经周折才知道他回老家了,可也不感让他知道我的担心,害怕纸捅破了,连朋友都没得做。天可怜我!

时间和距离是你的敌人~~~

纵有如许时空的分离,永不变的是默契...所以
时间和空间不是问题,问题出在,,,,那个叫做"缘分"的东西,佛说,修百世方可同舟,万事才能共枕,,也许就差那么一点点,谁让你前生不刻苦修炼呢..忘记吧,这才是明智的选择.

从我的感觉来看,他似乎并不像你爱他一样爱你。只是你泪眼婆娑地望着他的背影,而他却似乎没有转过身来为你拂泪的念头。这算是爱情吗??我敢肯定:你对他的好感或是爱恋,他一定清楚,只是他的躲躲藏藏只能表明一种态度,那就是你最不希望的。“相见不如怀念”,把对他的爱深藏在海底,任凭海浪翻滚。若干年后的一天把它从海底捞起,慢慢体味又会是别的感觉。也或许它经不起海浪的冲击早被冲走再也找不到一丝痕迹,,,,,

把你的影子撒点盐,晾起来,风干,到老时,下酒...

也许就如你说的那样我是在自己不敢面对现实,但是这样的感觉到现在,真的已经快成我生活的一部分。。。

你知道吗?我的他在过内,而我在这.那种思念之苦我知道.所以我努力的要回去,去找回我的他,去跟上他的脚步.我已经进了MCGILL,用别人的话来说就是前途一片光明.可就在不久前我做了决定-回去!我父母对我放弃了,给了我一笔钱要我自生自灭.我不后悔,我知道在我的生命里他比我的前途重要的多.我在国内会过的很苦,我要从头念大学.可我不怕.因为有他在.有他在我身旁.我相信他.即使以后怎样了也无所谓.我不后悔......

真的好佩服你的勇气,也衷心的祝福你们!
但是我没有你那么幸运,至少你的他可以给你承诺,可是我什么都没有,只有我的一相情愿。有时候就是这样了,喜欢一个人是不需要理由的。虽然有时候会觉得自己很傻,可是又不得不承认没有他的世界就是一片空白。。。

感情的事谁劝也没有用,只有等到你自己清醒的那一天,你才能走出来,越是你得不到的,你就越想得到,在这个过程中,你早已乎略了他和你是否合适。放开吧,别和自己过不去。

没有这么绝望吧,女追男,简直是猫抓老鼠,出一回吃一回,永不落空。--除非,这只你爱的要死的老鼠已经被另外一只猫叼走。

你想吃还是赶快动手吧,现在的女孩胃口好得很,你只看不买,那么别怪人家糟蹋你痴心暗许的、却迟迟不到嘴那块肥肉啦。