租房买房买生意上iU91
楼主: summerrain

不会有结果的。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
人为什么都钻牛角尖呢?

既知结果,无谓执着。

wd1978
Junior Member
Member # 7267

posted 04-01-2003 01:36                    
--------------------------------------------------------------------------------
一个不知解的等式。

告诉我在男女的感情中间 时间+距离= ?
--------------------------------------------------------------------------------

时间+距离=陌生人!

孔子:梦里有梦不是梦,缘里求缘便是缘。……有人苦恋八年一朝散,有人陌路相逢变鸳鸯。

……不过说真的,男人没个好人!普遍来说,女人回忆婚前婚后的生活,往往只后悔一件事--早应该第一晚上床就带上一把剪刀!

你若留在加拿大,我推荐吉列牌;若回国,当然是找张小泉啦……

傻瓜啊,比我还呆,告诉他,或者把这个网页发给他.问他可不可以,让他给个明确的答复,管它悲剧喜剧只要画个句号,也就释然了..很多事情其实很简单,YES OR NO.     

请不要诋毁们男人    
爱情就象是精神鸦片吧,恋爱可是无药可救的喔
去海边吧,数一数岸边的石子,踏一踏沙滩的细浪,吹一吹海风.然后问问自己:这海亲抚大地有千万年了吧, 你的爱也有这么长久吗?有这么真实吗?没有人知道吧.人们对爱的感知会随着自身的消亡而终结吧.
上天给了每一个人丰富的爱,但是这爱可能不是留给自己的.只有付出才会有快乐吧.保留自己的爱就会痛苦吧.如果没有人接受你爱的礼物,就随我来吧,把爱放在大海里,投到星空中吧.我想海会欢畅,星星也会笑吧
祝大家好运

请不要诋毁们男人    
爱情就象是精神鸦片吧,恋爱可是无药可救的喔
去海边吧,数一数岸边的石子,踏一踏沙滩的细浪,吹一吹海风.然后问问自己:这海亲抚大地有千万年了吧, 你的爱也有这么长久吗?有这么真实吗?没有人知道吧.人们对爱的感知会随着自身的消亡而终结吧.
上天给了每一个人丰富的爱,但是这爱可能不是留给自己的.只有付出才会有快乐吧.保留自己的爱就会痛苦吧.如果没有人接受你爱的礼物,就随我来吧,把爱放在大海里,投到星空中吧.我想海会欢畅,星星也会笑吧
祝大家好运

他是知道我的心意吧,我自己都不清楚。。。也许他也不希望失去我这样的一个朋友吧,什么时候开始我发现只要他快乐,我真的可以做到为他开心。真的。

唉..

早上上网的时候又遇到了他,不知道怎么了,竟然说了几句就说不下去了,也许真的是时间久了,没有什么共同的了。。。但是还是担心他过的好不好,现在快不快了。