租房买房买生意上iU91
楼主: jadis

聪明男人--Smart Man

[复制链接]   [推荐给好友]
送给jasia------------------------

昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐。近来心情郁闷,总有感慨无数。

一人闯荡在外,起初觉得挺酷。如今回头一看,寂寞凄惨无助。

自小练文习武,觉得是个人物。没想老大不小,仍然没人光顾。

少年暗恋对象,早已嫁作人妇。那天遇见街头,孩子叫我叔叔。

周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。

身边光棍太多,整天饿得直吵。想要安慰几句,不知说何是好。

有人看我可怜,就想帮我去找。哪怕废旧材料,或许我也想要。

我若宁死不从,就被说成眼高。只好硬着头皮,前去看看罢了。

哪知世事难料,她们也都很挑。没钱没房没车,休想前来骚扰。

心中百思不解,为何世道变了。自幼所受熏陶,全部变成玩笑。

辛苦努力工作,到头全部白做。溜须拍马奉承,却能混得不错。

他们在家享福,我在宿舍苦读。哪知忙了半天,还是该我孤独。

作恶作威作福,那是人民公仆。心里要是不服,立马把你制服。
混混地痞流氓,那是国家栋梁。学士硕士博士,当你装腔作势。

在此商品社会,什么都得要会。不是贪污受贿,就是偷税漏税。

他妈就是不会,沦得如此惭愧。至此突然明白,老实其实不对。

朋友看到此处,是否已不糊涂。为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。

苍天好生之德,让我求偶不得。老子把心一横,响应国家政策。

再送jadis-----------------读完以后觉得猪比人好

昨天,一个全世界伤心的日子,我终于走了。我要和另外两个老光棍,一个叫
孙悟空,一个叫唐僧的,一起到西天出差,可能三五年才能回来。你能想象我离开
高老庄时的心情吗?我是三步一回猪头呀。我是多么希望在高老庄呆下来,和你过
共产主义的幸福生活。我耕田来你织布,我挑粪来你炒股。和和美美,恩恩爱爱。
等你爸爸两腿一伸直,我们就齐心协力,生一大群猪崽。然后再齐心协力,送他们
读书,将来培养成猪百万、猪博士。多有成就感。等我们老得只剩一棵门牙的时候,
我们就不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻,我们就敢拍着肥膘
说,我们全部的生命和所有的精力,都已经献给了猪类最壮丽的事业,为猪类的传
宗接代而斗争。

可惜,这一切美好的梦幻都被那个该死的猴子捅破了。把你抢走不说,还把我
的洞也给烧光了。我辛辛苦苦那么些年,省吃俭用,一餐只敢干掉三百来个馒头,
好不容易买台雪花点牌二十一寸彩电,还有一台推土机牌电风扇,都被死猴子献爱
心捐献给了重灾区——阎王。尽管彩电经常是满屏的雪花点,电风扇经常发出推土
机般的吼叫,那也都是汗堆出来的呀。死猴子,要不是打不过他,我一定把他宰了,
剁成好多块,在太阳下晒干。猴干没吃过吧,总有一天我会让你尝尝的。

还有那个该死的和尚,去西天取什么鸟经。我建议他采用门到门邮寄,或者门
到港空运。他偏偏不听,非要自己去取。自己又胆小,非要叫一大帮人去。另外,
还有恐飞机症,恐火车症,恐轮船症……除了骑一匹严重同性恋倾向的骡子马,他
是见什么恐什么。这种怪胎也有,国家应该赶紧出钱圈养,并设立保护基金呀。再
说了,经书取回来有什么用呀,纯属摆在书房当门面,让人搞不清他农民企业家的
身份。我太了解这种人了。你说不去吧,赶上上级如来是个老糊涂,观音又恰好到
更年期,惹恼了我容易下岗。没办法,有困难要去,没有困难创造困难也要去。

玉兰,真舍不得你呀,俗话说,一日夫妻百日恩,我们夫妻两年,尽管你老握
着把锋利的剪刀,我一根手指头都没碰过你,我们也没有拿到民政部门发的床上驾
驶执照,但我们毕竟一起生活了两年。想起我们生活在一起的点点滴滴,我就心如
刀铰(这是一个成语,兰兰,我怕你不明白,所以要解释一下,就是把心捧在手里,
用剪刀剪来剪去的意思。我查了好多字典才查到)。我知道你心里也很难受,可是,
有什么办法呢?古人云:两情若是长久时,又岂在早晨和晚上(老祖宗说话有点黄,
请娘子勿怪),玉兰,你一定要等我回来。而且我也一定会组织还乡团杀回来的。
这一点请兰妹一定要有信心。

祝兰妹和兰花一样婷婷玉立。

呜呜和木偶,你俩都对极了,聪明男人应做朋友更合适吧?而且木偶,只是铁汉没有柔情的男子,也不是真英雄啊。
我想我们都自诩是那种有点才有点貌,又有情又有义的好女人;以此类推,好男人也是存在的,只是时间机遇和适合与否的问题。纵然也许你我的时间不再多得可以肆意浪费象从前,纵然机遇也许不会随意降临甚至NEVER,找一个理由给自己一个好心态,比如今日蓝天又白云;CHEERS,为这一个艳阳天。       (笑,有点无奈 )
2&2,我觉得做人还是比做猪好,因为我爱美;美娇娃总比美猪娃好听,不是么?

Jadis:

找我只要知道蒙城桥牌活动在哪里举行,我就在那里。

现在才知道,最爱的还是文学。SO, 不要误会.......

聪明人多是狂人,多半很自负。既然自负,就瞧不起别人,哪怕表面表现的并非如此。既然瞧不起别人,也不会重视爱人。聪明男人多半学工,风花雪月自然不屑一顾,就没有情趣。所以,对聪明男人(或自以为聪明的男人),你越付出越痛苦。找个情商高的绝对好过智商高的。  wink

聪明的男人到处都是,但有情有意的就快绝种了。
我爱你,就象老鼠爱大米。

一只聪明老鼠有一天见到一颗可爱的大米,爱的不得了。可是舔了一口之后,却突然告诉大米:大米,大米,你虽然很好,可是我的肠胃却适应不了。
聪明的老鼠不知道大米为了老鼠,已经准备放弃了本来的面目,把自己煨的又软又滑,可惜老鼠不会知道了  
原来大米也爱老鼠  :confused:    :confused:

c'est vraiment Cool~~~~~~