租房买房买生意上iU91
楼主: jadis

聪明男人--Smart Man

[复制链接]   [推荐给好友]

MM你这发的是啥呀
看不懂

大米不爱老鼠。大米怕老鼠。            大米的旁边总是放着老鼠夹的。  :p

紫竹叶叶:
还没有误会,我在桥牌活动里看到不少你的影子,知道MISS 叶牌艺如同厨艺一样好;到时切磋,我会做法式菜和越南菜。其实玩文学还真不如玩桥牌,后者娱乐消遣,前者劳神伤心,十足慢性自杀。
郭襄,bon, tu parle français, toi. Dis,t'es sure que t'es pas la fille que je connais? Salut.
M.Cool, you couldn't understand my posts, so you aren't very smart. Because everybody here says smart man isn't good man. Finally you are a good man.     
大米,聪明的老鼠是不会被鼠夹子夹住的  

hi, jadis, do not care about me.
I still alive......
alive.....

好象还是没高清楚哦。

2难问题?应该不是。

其实你和你爱人的人在一起肯定会快乐。可是他不爱你,你就从云端跌倒地上了。
和爱你的人再一起,也许不会有那么强的幸福感,但是时间久了,你也会发现他的好处。而产生眷恋、
这个世界上没有两全。而恒定,永久,相称,平等的爱情确实很难求。
聪明女人。找个看得过眼的笨男人会好一些、
第一你不会被他骗。第二你对于情感的要求他应该能能满足。这个世界上很多人都可以得到一些东西,但得不到全部。什么也得不到的人,是贪心的人,比如我。

jadis:听说过你,以为你是个调皮的小女孩,读了你的诗,以为你只是文学功底好偶尔碰对了感觉,今天偶尔到这,才感受到真正的你.
回来吧,蒙特利尔已有了春意,即使没有心动,至少有温暖.

02,不小心看到你的“游戏”那首诗,好深奥,JJ也读不懂  :rolleyes:  ,不过感觉到你思想的沉重,灰暗和跳跃;你原本应写些风呀花呀的东西;小小年纪,难为你了;tomorrow will be better, right?
cynthian,
我是一个完全的,世界由情感决定的人;虽然去年在长冬来临之前离开了montreal---因了一些私事。我所在的这个城市是一个人文和气候都美极了的城市,且现在春意正泷;下午的时候遵医嘱去了旁边的小公园散步,看见大片的樱花...但是我想我必然会走的,虽然用他们的语言我毫无困难地与他们玩笑,交流; 而最能丰富地表达我的内心世界和情感的工具,只有我的母语中文---不是其它语言不好,母语如母亲是不容选择的;这里能读懂我的人太少,我孤独。所以即使是冰天雪地,只要一堆炉火,一杯清茶,一曲袅袅的音乐,还要一个温暖的臂湾和胸膛,足已。我是一个对生活要求并不高的小女人;或许我的想法太奢侈?
虽然我不知你是谁,但是谢谢你,由衷地。

因差异而相互吸引,又因差异而互相伤害。我们总是被和我们个性不同的人吸引,但长久接触中,又因摩擦而产生怨气,而疏远,爱,要保持什么样的距离?

所以...情绪不是爱,唯有以宽容和公平的心对待才能长久相处,对谁都适用。由此看,到了这个地步,还有什么由爱产生的激情燃烧呢?生活是矛盾的,无奈的,但又不得不接受!  frown

jadis是个太聪明的女人,流氓可不敢要          :p    :p    wink    wink  
也要不起,流氓喜欢傻女人  :p    :p

流氓:jadiMM确实是很聪明,但是她的这种聪明你不应该害怕呀!她只是一个才情横溢,少许孤芳自赏,其实心地非常善良,力求完美的MM.那些看起来傻傻的女人,才是流氓要小心的哦。她们只是装傻,专等流氓上钩哦。流氓一上钩,可就是泥潭深陷,想跑也跑不掉了。  wink  但如果是jadisMM,她会给你自由,如果你想跑。    
这样看来,jadisMM才是傻女人哦。
按这样推断,那么我们可以得出,流氓应该喜欢jadis.
  eek!    eek!