租房买房买生意上iU91
楼主: GERMANY

个别DEPANNEUR店主卖店骗局一览(2.0版)

[复制链接]   [推荐给好友]
著名的GERMANY白领:
你到死一口咬定我在卖店,咋又说我破产倒闭,倒闭还卖啥店?
有店卖的又咋破产?
越看越感觉你不正常,一定是忘了吃药,精神病犯了

Post by GERMANY
卧龙和WINTERPLAYER:

我已经删掉了有些可能令你们,甚至我本人不快的帖,如果真的让你们不愉快了,我说声对不起。
至于你们如果继续想和我开心,只管进行,我不会在乎的,真的,因为都是为了开心嘛,哈哈

而且我发帖不是针对任何人的,但确实可能涉及到令某些人不愉快,但也是因为不能两全其美啊,没办法,请多包含
而且,我现在知道了,你们确实不是同一个人,哈哈
为啥要删,俺没觉得有啥不愉快的.

嘿嘿,还真是不好意思,本人的白领呢还是个老本行的呢,如果不出现大的经济动荡,不出现自己不想干的情况,还真不会被开,嘿,就算被开,咱还不会开小店吗(尤其是像您那样的在窝儿蛋的店)?你就继续开你那小店(我知道你的情况,但我呢,还是不太想作太损的人,哈哈,就不多说了),有机会就卖吧,只是别太忽悠买家啊 ,当然卖不掉你就只好永远开下去了。。。

不是大言不惭,白领呢还就是比开小店要牛,哈哈,你不承认?不敢巴?

嘿嘿,还真是不好意思,本人的白领呢还是个老本行的呢,如果不出现大的经济动荡,不出现自己不想干的情况,还真不会被开,嘿,就算被开,咱还不会开小店吗(尤其是像您那样的在窝儿蛋的店)?你就继续开你那小店(我知道你的情况,但我呢,还是不太想作太损的人,哈哈,就不多说了),有机会就卖吧,只是别太忽悠买家啊 ,当然卖不掉你就只好永远开下去了。。。

不是大言不惭,白领呢还就是比开小店要牛,哈哈,你不承认?不敢巴?
啊哈,你还真大言不惭.既然你那么牛b,为啥还要那么百折不挠的去找店呢?而且一找一年多,足迹遍布魁北克的山山水水,技术文章一版再版.
看来你还真把自己当"白领"了,你以为把衬衫洗洗白,往office一坐就叫白领了吗?你那蹩脚的外语和唧唧歪歪的个性是你一辈子不可逾越的鸿沟,注定了你一辈子就是个干活打杂的料.

俺还没说俺是干啥的,你是不是觉得有劲没处使?只好将俺想象成个开小店的,哈哈,还知道我的情况. 就麻烦你再"损"一点,多揭露揭露俺的老底好么?

德国兄弟GERMANY:不要理烂人,更不要理两个烂女人。

我说德国兄弟GERMANY:不要理烂人,更不要理两个烂女人。
你的帖呢,我都看了,我也开店,但我想,人之常情,如果你也买了店,你不也就是个店主了。所以,还是设身处地替所有人都想想,别和她们一般见识。我也是从找店开始,到现在开店,也见有骗子,但大多数开店的都是本分人,你说是这个理儿吧。
就别和他们姐俩纠缠了,真想修理她们的话,我可以给她们姐两个的电话你,都在VERDUN附近开过店的,一个的店都申请破产了的。给我PRIVATE MASSAGE, 我可以给她们两的电话你。
我也是开店的,本来是看你们的斗嘴的,但这两个女人确实太烂,张口闭口就是漫骂,给所有开店的抹黑!

copy一句

“求求你也揭一揭俺的老底吧!俺都等不及啦。”

请版主不要误以为我在此做免费广告,本人何某。如果有必要,我可以把卖店广告贴出来。
何里查:

您说让我"。。。拿出事实来消除人们关于你对杂货店行业描述的疑惑啊"?
我感觉你说的很可笑。
凭什么?本来就应该你自己去“拿出事实来消除人们关于我对杂货店行业描述的疑惑“才对吧?您说呢?

至于你说的”如果有法律方面的问题,我可以给你一些经济援助,。。。“,我看,你还是先操心怎么把你的店卖了是正经事。人说话不能不知道天高地厚,对吗?
而且,本人也没有什么法律问题需要解决,也因为看店时一向谨慎,我见过的很多不良店主都没法骗俺入套,之所以揭发他们,只是出于公益。

其实,我是认识你的,而且很熟悉你的情况,而且知道,你刚买店半年左右,你的那个店我也领教过,。。。你现在(准确的说,比现在还要早)就要卖店了,虽然符合我原文中提到的”买店后发现不挣什么钱,所得和所付出的不成比例,所以,自然过不多久,就开始卖店了“这一条,但我前面在应付你对我数次捣乱的时候,都闭口不提这个,只是说,我相信你是因为孩子,所以要卖店的,而且还祝你卖店顺利,还不够朋友吗?难道你还非想逼的我把真相讲出来?

再次请你相信,我绝对不是故意针对你的情况,才把这一条写出来的,而是为了让广大买家,注意这一比较值得注意的现象。请你不要仅仅因为我说的话对你不利,就不顾是非原则,无端的恶意捣乱------其实网路虽然是虚拟的,但也能反映你的真是面目,请你自重。

不知你本来目的,你是想事件清晰,还是更混乱?

不知你本来目的,你是想事件清晰,还是更混乱?不要做效益不高的争吵,要以理服人,以事实为根据。请先不要轻易定论,心平气和,问题就容易解决啊。任何极端行为的人,请自重。
Post by shjyngjc
我说德国兄弟GERMANY:不要理烂人,更不要理两个烂女人。
你的帖呢,我都看了,我也开店,但我想,人之常情,如果你也买了店,你不也就是个店主了。所以,还是设身处地替所有人都想想,别和她们一般见识。我也是从找店开始,到现在开店,也见有骗子,但大多数开店的都是本分人,你说是这个理儿吧。
就别和他们姐俩纠缠了,真想修理她们的话,我可以给她们姐两个的电话你,都在VERDUN附近开过店的,一个的店都申请破产了的。给我PRIVATE MASSAGE, 我可以给她们两的电话你。
我也是开店的,本来是看你们的斗嘴的,但这两个女人确实太烂,张口闭口就是漫骂,给所有开店的抹黑!

越想越怕,主动认输

越想越怕,主动认输;只可叹,做人难。

此时的感觉,比我年初刚接店那种欲哭无泪的感觉还难受。做店容易,也很难,难的不是要你有多聪明。

希望新过来的移民兄弟姐妹(本人也刚好才过来一年多一点),能早日看到人生的曙光。quibec给予了我们很多机会,但需要你从实际起步。请相信简单、有效的,就是你需要的。看问题多把握主流,对莫须有的建议,有时是难得糊涂好。

多珍重。请相信,上帝是喜欢诚实、勤劳的人,耕耘的土地不在这里。

泪别。。。。。。

里查德何:

老弟言重了,都是同胞,闹个开心,哪有什么输赢,泪别,那么严重。
兄弟我如果多有冒犯,也是无意的,请多包含。
欢迎常来坐坐,也祝卖店顺利。

此致,

德国白领