租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

[电脑] 免费解决电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by XMANUP;2165972
不要格式化,重新装一下系统,硬盘原来的文件是不会被删除的。
如果不放心,那就只有把硬盘卸下来备份了,或者挂另外一个硬盘启动电脑。

请问笔记本电脑怎么把硬盘卸下来?:confused:

Post by danielwbj1;2166333
如果你所说的同一画面是那些没个短片前面都会放的广告(个人认为是),这说明:
1、这些短片已经过期了;或者
2、你的网络存在某些问题,导致短片不能下载;或者
3、你的系统出了问题,可能是设置,也可能是病毒;
谢谢你的回复,问题已经解决,可能是病毒,下载好几个杀毒软件,也不知是哪一个有效,现在已经恢复正常啦,再次谢谢。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by XMANUP;2165977
还有这么奇怪的问题啊~~怎么个都是同一画面,是停在第一帧不动吗?

用的IE吗?换个网络浏览器试试,你的杀毒软件也不一定好使。
谢谢回复,已经解决啦。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by password11;2166345
大侠好,我的电脑是双核,1G 内存,但启动以后总是很慢,好像电脑很忙似的,物理内存用了80%以上,甚至95%, 不知为啥?

多谢
杀杀毒吧
Please contact me by sending Private Message in your \"User CP\"

Post by stellahaha;2166601
请问笔记本电脑怎么把硬盘卸下来?:confused:
在手提电脑底部,一个比2.5"硬盘稍大的方形盖子,螺丝边上一般都画了个小圆柱形表示这是硬盘。扭开螺丝后要仔细观察,每款手提卸硬盘的方法都不太一样,小心一点。
Please contact me by sending Private Message in your \"User CP\"

问文先生电话?

要换系统请问咋收费

Post by xu3331;2168296
windows XP 开机就跳出 my document,\, 而且 2 个。此外,
my computer 下的子目录不显示,仅 一个探照灯扫来扫去。
请教.
看样子多数和病毒有关系,杀杀毒吧

楼主水平是高,我的电脑在老外店里修过,折腾了两趟,结果是要我扔了,到了楼主那里,很快弄好。现在用的很好。

ACANAC 的网,  一用迅雷网就断了.   不知是哪出问题了.
如果只上网可以.  
杀病毒软件已关.

显示DCP是通的,  UPnP断了.  我是不是要改设置.

谢谢

Post by 热心人;2171675
ACANAC 的网,  一用迅雷网就断了.   不知是哪出问题了.
如果只上网可以.  
杀病毒软件已关.
显示DCP是通的,  UPnP断了.  我是不是要改设置.
谢谢
关掉杀毒软件非常危险,不建议这么做;
uPnP阻塞可以通过port forword来解决,具体如何解决,上网google一下,有很多这样的文章,对这设置一下就好了。