租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

[电脑] 免费解决电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我的电脑开机后不能自动启动, 显示: Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key.
如果我按F8, 在安全模式下, 会显示please select boot device, 我选择3M-wdc WD 2500 JS-60 NCB2后电脑又可以启动了, 使用起来也没问题.

请问楼主这是什么原因造成的, 是病毒还是系统问题? 怎么解决?

非常感谢!

Post by xiaoxiao123;2191850
我的电脑开机后不能自动启动, 显示: Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key.
如果我按F8, 在安全模式下, 会显示please select boot device, 我选择3M-wdc WD 2500 JS-60 NCB2后电脑又可以启动了, 使用起来也没问题.

请问楼主这是什么原因造成的, 是病毒还是系统问题? 怎么解决?

非常感谢!
你说的现象不太正常;
提示"Reboot and select ..."应该是在启动windows之前(但为什么你进安全模式才显示要选boot device);原因可能是:

• BIOS被改过;解决方法:关机、取下主板电子,过个几分钟才装回去 - 这样能清除BIOS的内容,重新在来过;
  • 内存故障;解决方法:当然就是换内存罗:)

我很有兴趣看看机子到底为什么需要进安全模式才选boot device。如果你不介意,发个message给我,留联系方式
Please contact me by sending Private Message in your \"User CP\"

Post by danielwbj1;2191952
你说的现象不太正常;

提示"Reboot and select ..."应该是在启动windows之前(但为什么你进安全模式才显示要选boot device);原因可能是:

• BIOS被改过;解决方法:关机、取下主板电子,过个几分钟才装回去 - 这样能清除BIOS的内容,重新在来过;
  • 内存故障;解决方法:当然就是换内存罗:)
我很有兴趣看看机子到底为什么需要进安全模式才选boot device。如果你不介意,发个message给我,留联系方式

感谢答复.
出现这个问题之前, BF使用过一个1000G的硬盘, 关机后忘记拿掉连接线了, 电脑开机时启动不了.拿掉连接线后重新启动就出现这个提示了.
最近快到FINAL了, 我有很多作业要做, 电脑里面也保存了许多重要的东西, 而且现在也不影响正常使用, 所以我想等过段时间再修. 如果您不介意的话, 我考完再和您联系.
非常感谢!

msn问题

网络正常,能看网页。qq也正常。
就是msn登陆不了,总提示检查防火墙,把防火墙撤了也不行,包括wiindows自带防火墙也关闭了。
通过msn选项中的连接 检查,连接状态,不能连到。net messenger service上。但可以连到internet上。
通过疑难解决程序也没发现啥问题。

请问高手如何解决呢?

Post by xiaoxiao123;2193701
感谢答复.
出现这个问题之前, BF使用过一个1000G的硬盘, 关机后忘记拿掉连接线了, 电脑开机时启动不了.拿掉连接线后重新启动就出现这个提示了.
最近快到FINAL了, 我有很多作业要做, 电脑里面也保存了许多重要的东西, 而且现在也不影响正常使用, 所以我想等过段时间再修. 如果您不介意的话, 我考完再和您联系.
非常感谢!

看看BIOS设置,把存储设备都重新检测一遍,启动顺序那里也重新设置一下。

Post by bepatient;2193734
网络正常,能看网页。qq也正常。
就是msn登陆不了,总提示检查防火墙,把防火墙撤了也不行,包括wiindows自带防火墙也关闭了。
通过msn选项中的连接 检查,连接状态,不能连到。net messenger service上。但可以连到internet上。
通过疑难解决程序也没发现啥问题。

请问高手如何解决呢?
出错代码是什么?这个很重要
Please contact me by sending Private Message in your \"User CP\"

请教

我新装的网络 我从国内带了一个路由器 我的本本是在这买的 vista 英文系统的 路由器的说明书丢啦  怎末才能连接   朋友说的默认的 可是我的连不上  麻烦您 详细指点一下  谢谢啦

请问有没有xp启动光盘?

没有病毒,光盘自引导

huangqsh@yahoo.com

谢谢

请问楼主到家修电脑,多少钱,我的电脑和邻居和用网络。也买了无线网卡,但就是接收不到网络,请留电话,或是打我电话 514-402 8332

Post by choupijiang;2195056
我新装的网络 我从国内带了一个路由器 我的本本是在这买的 vista 英文系统的 路由器的说明书丢啦 怎末才能连接 朋友说的默认的 可是我的连不上 麻烦您 详细指点一下 谢谢啦

路由器是什么型号的?